Войти
Форум ВЕЛО-барахолка [продано] велосипед Merida 300-D

[продано] велосипед Merida 300-D

13 сообщений · 19 Июн 2008
KERCHENSKIY-2
Продаю свой(уже старый) вел, меридку трёхсотую - Дэ. Покупалась в апреле того года в Чампе. Накат примерно 4к по городу, за город выезжала два раза: по асфальтной дороге до сада и вот недавно в Ашу. Сразу косяки: квадратные колёса :D , гнутый руль(всё купить хотел - руки не дошли, путём поворота выноса руль кажется прямым :roll: ), супер тормоза Тектро Аурига(!!! - скрипят периодически, ну а так работают). Рама 18 дюймоф, цвет чёрный. Цена - 9к. Небольшой торг возможен.
vixenka
а, Тектро Аурига не самые попсовые и дешевые тормоза? :wink:
KERCHENSKIY-2
Дык я как раз о том же :lol: Самая убогая гидравлика на всё белом свете наверное! Хотя, конкурент в убогости - Хаес Соле.
vixenka
дорого очень, а подробности гнутого руля можно и квадратных колес можно не спрашивать?
И причину продажы
KERCHENSKIY-2
Причина продажи - задолбал этот вел)) Шучу. Денег на апгрейд нового вела хочу, который как раз в понедельник приехал - Старк Шутер-3.
Руль однозначно под замену, хотя я уже сколько так "по-хитрецки" езжу и норм, живой ещё.
KERCHENSKIY-2
Нууу, чего ж все молчат?! Супер байк ведь! 8 тыр край!
MavericK
Видел я твой лосипед, за 8 тыр ты его вечно будешь продавать :crazy:
Авантюрист
предлагаю 2 тыр
KERCHENSKIY-2
Да ладно уж, как будто у меня не мерида, а херня какая-то. Давайте уж нормальные цены; за две штуки я по квартире на нём катать буду!
KERCHENSKIY-2
Хотя б свою цену предлагайте чтоли(только не 2к). :unknown:
vixenka
Хотя б свою цену предлагайте чтоли(только не 2к). :unknown:
за 5 могу подумать, за 4 могу купить ;) посмотреть надо велосипед только
KERCHENSKIY-2
Всем спасибо за "щедрые" предложения, продано! :)
Авантюрист
KERCHENSKIY-2
/forum/viewtopic.php?t=192
//при совершении сделки редактируйте первый пост
на

[продано]
[куплено]
[обменено]
Просьба выполнить несложные требования самому.