видела чувака в таких Баск BREATHE. Очень высокий и худой, дорабатывал брюки под себя, в какой-то одежнотуристической фирме работал (татонка вроде) брал специально, был очень доволен.
В каком Баске ты покупала
по интернету что ли?
я ищу себе для велосипеда на замену итальянским Sportful
Я бы их снова купил - 1000 р всего в Питере.
Да нет их больше там нигде что то.
Вот и смотрю альтернативу.
Для езды на веле под проливным дождем и температуры в 10-12 град
а насчет сочетания ничего не скажу
мерять надо
или у них эти штаны на толстых и кургузых только рассчитаны?
ну как штаны я не брала бы
не пробовала с влагоотводящим термобельем, один фик ты сухой снаружи и мокрый внутри получаешься. Быстро очень высыхают кстати, под действием тепла тела, проктически моментально. С теплым бельем одевала (в нем все равно мокрый ты или сухой) тепло.
Вобщем я для себя решила что это строго вариант дождевика.
чет я не понял
плохи они для вела?
и где ты их брала в Уфе
как бы еще понять каково это в ощущениях
в Спортфулах настолько комфортно что я в них даже просто так ходил не только на веле
даже на голое тело (на велотрусы)
жаль продырявились и швы проклеенные таковыми быть перестали
а что во всех этих рыбных магазах есть эти брюки?
В Спортфулах когда дождь льет тоже ощущение будто они мокрые и прилипают к коже.
Но стоит дождю закончится - в минуту высыхают
А в сухую погоду при педалировании внутри ничего не потеет
те которые самосбросами удобно одевать не снимая ботинок. когда погода полное Г… ботинки снимать меньше всего охото.
Я так понял тонкая однослойная мембрана в мокром виде дышать не будет хоть ты тресни. А в баске надо брать толко удачные их изделия: (рюкзаки экспидиционные и штурмовые, палатки, топовые спальники, пуховики).
Я думаю что для дождя костюмы типа циклон подойдут хорошо. просто так в них ходить не стоит. и еще он быстро умрет слишком много трущщихся частей, на попе точно после 50 км мембрана с ткани сотрется и будет попа промокать. Хотя умирание свойственно всем мембранам и более дорогим и более дешовым, исходя из этого вопрос зачем платить больше???.
Думаю однослойную мембрану можно дешевле купить. я взял костюм нова-тур (пр-во Спб) пока отзывов нет. не промокает это точно но сколько протянет пока не знаю.
Померять то я померяю.
Но мне больше интересовало как они себя ведут при езде да под дождем а не в статике
букс ты сообщения то читаешь?
как тебе обьяснить что как дождевик они ДОРОГО стоят, есть аналоги дешевле, дорого понимаешь, ДОРОГО.
А как велоштаны ты их использовать не сможешь, задохнешься и умрешь.
Сходи в магазин, ОДЕНЬ их на себя, и пойми как ты сразу вспотел…
Я понимаю что дорого.
Хотя на сайте у них написано что они для велосипеда тоже.
Но где в Уфе альтернатива дешевле.
Я с радостью ее рассмотрю
нормально будет работать трехслойная мембрана, но она мне напоминает алюминевые штаны (плотная ткань). зато стойка к истиранию. больший вес и объем.
софт-шел промокнет при сильном и долгом дожде, в первую очередь в местах давления и сгибания ткани (колени, жопа) но греть не перестанет - тоже стоит дорого
Посмотрел я эти брюки.
Аня была права.
Я их даже мерять не стал
Ужос!
Для велосипеда не годятся однозначно
Жесть тонкая а не ткань.
И шароваристые слишком