Войти
Форум Снаряга Водонепроницаемые штаны

Водонепроницаемые штаны

37 сообщений · 26 Июн 2008
Стр. 2 из 2
Baclazhan
складывается впечатление, что эта тема создана для рекламы одежды фирмы Sportful :)
когда же ее начнут продавать в Уфе :oops:
ufabike
Есть еще интересные брюки от Swix
но они подороже 60 баксов стоят
ufabike
складывается впечатление, что эта тема создана для рекламы одежды фирмы Sportful :)
когда же ее начнут продавать в Уфе :oops:

Если Айдар с Велоформы ру сподобится то будет.
Я его ориентировал чтобы он не только Biemme возил.
N
А в Москве/Питере где их можно взять?
ufabike
В прошлом году брал в спортивном на Литейном в Питере.
Теперь там нет.
А то давно бы взял.
Больше нигде не нашел
Timmy
итальянцы капюшонов понятно почему не шьют: на шлем не лезет. я даже дождевик для велосипеда видел без капюшона :shock: . зато герметичный на ламинированных молниях все проклеено :ROFL:
vixenka
Найдешь в Уфе лучше по цене/качеству, пиши.
на самом деле каждая вещь хороша в своем применение. Для воды нет лучще баска. И по качеству и по цене. В сочетании и гидроносками в баске циклоне можно по воде ходить и не промокать.
Модель брюк такова что на худых и высоких они смотрятся как незнай что, выбирая брюки по длине ты получаешь более большой размер.
MavericK
У мну штаны от восток сервиса на заднице порвались, шо ппц - дырень огромная, буквально порвал жопу:) все из-за того, что у них крой, как у реперских штанов.
ufabike
Охотно верю что стоять в Басковских штанах с удочкой у реки в дождь вполне комфортно.
Но цель то в том чтобы ездить в них.
Иногда даже целый день.
То есть должно быть сочетание водонепроницаемости и легкости.
Одно в ущерб другому где то
Золотая середина
Тима-сан
в триале есть такая жидкость для всех поверхностей, ее при стирке в машину заливаешь и даже джинсы водоотталкивающие становятся! И еще есть спрей, но он похуже. Я так бейсболку и штаны стирал.
walek
в триале есть такая жидкость для всех поверхностей, ее при стирке в машину заливаешь и даже джинсы водоотталкивающие становятся! И еще есть спрей, но он похуже. Я так бейсболку и штаны стирал.
Начитан про их нелицоприятные свойства. Правда, что пропитки ерунда?
Uralla
Оптимально для велопоходов и просто походов (не спортивных) иметь запасной комплект сухого белья. Старый и проверенный способ между прочим. Пока идешь - все равно теплее. Как пришел - сухое одел, а сырое к костру на просушку. Имхо когда простые ткани не справляются в влагоотводом при наших то походах, что говорить о всяких там мембранах-шмембранах. В любом случае что снаружи промокнет, что изнутри - один результат, будешь сырым.
Тима-сан
Пропитки вещь хорошая, аллергий у меня небыло, бейсболка до сих пор водонепроницаемая. Вообще каждому по вкусу.
лЮк
А в какую цену у них такая волебная жидкость?
Baclazhan
По сабжу: на днюхе стаса верх термобелья не хотел сохнуть, пока не снял непромокашку из восток сервиса :)
Вот и стоит ли ее вообще одевать..
ufabike
Dcе таки в Востоке этом продается одежда и вещи малопригодные для велосипедизма.
Вот взял очки за 300 р
всем хороши удобно сидят облегают
но блин потеешь в них почему то
к концу дня коркой пота покрываются засохшей
Timmy
По сабжу: на днюхе стаса пер во въетнаму с марселем без рюкзаков в болотной жиже то по звезды то по колено под дождем весь день %) раз 8 бродили реку.

из одежды:
обувь амфибии
нейлоновый костюм анарак дышащий мокнуще-сохнущий
велотрусы
велоперчатки
бандана

мокрое было ФФФФФСЁ :crazy:
но мы были довольные как низнай че. Ибо летонм тема неактуальна. Замерз едешь быстрее.

единственное чего не хватало это прозрачных очков от грязи летящей в глаза.