Анонс осенней Гонки KazanBikeAdventure 2008
Совсем недавно закончились весенние соревнования КБА и МБ, а уже во всю кипит работа над осенним KazanBikeAdventure 2008, который состоится 25 и 26 октября 2008 года.
На этот раз организаторы готовят умопомрачительную дистанцию в лесах Марий-Эл, на где каждый участник сможет проверить свои знания в ориентировании в незнакомой местности, в условиях, близких к реальным походным. Будут и песчаные колеи от лесовозной техники, пружинистые торфяные болота, заросли малины и крапивы и бодрящие броды через прохладные речки. Надеемся, что будут заморозки, так что запасайтесь тёплой одеждой и крепкими ботинками. Готовьте своего железного коня к битве со стихией, качайте мышцы и тренируйте организм не спать 30 часов к ряду.
По примеру весенней Гонки будет категория Лайт, где Контрольное Время будет составлять всего 10 часов, но учтите, что это осень и световой день очень короткий. Готовьте мощные фары и запас шоколадок в карман.
Подготовлено и выложено Положение Гонки.
Пора тренироваться!
KazanBikeAdventure 2008. 25-26 октября.
46 сообщений · 01 Июл 2008
Приключенческая гонка KazanBikeAdventure 2008 (Осенний кошмар)опять 30 часов огребалова по пескам!!!

да-да! Дата Гонки пока предварительна! может быть сдвиг на пораньше из-за праздничных дней.
Да-да-да!Приключенческая гонка KazanBikeAdventure 2008 (Осенний кошмар)опять 30 часов огребалова по пескам!!!
Приключения продолжаются! Шома, давай уже тренируйся каждый день! 
ну что, настает… кто едет - отпишитесь, транспорт будем думать
ситуация
едет 3 команды
Я с Ильнуром, Арсен с Соболем, Константинов Серега с Султаном. Едем в пятницу на 2-х машинах, если Соболь не едет в командировку и на одной + автобус, если едет.
едет 3 команды
Я с Ильнуром, Арсен с Соболем, Константинов Серега с Султаном. Едем в пятницу на 2-х машинах, если Соболь не едет в командировку и на одной + автобус, если едет.
Есть вакансия в команду к Dmixa (Набережные Челны), его напарник отказался, но Димка всё же едет на место старта, в надежде образовать команду там. Дима - победитель ВелоУфаАдвенчаЛайт2008, 4 место в КазанБайкАдвенчаЛайт2008, был в Крыму на велике, неоднократно ездил со мной далеко и глубоко. Крутит педали быстро. Имеется в наличии GPS(Etrex), газовая горелка (3 кВт), хороший велосипед(StarkSurferMarathon2008). Никто не хочет с таким напарником огрести на КБА в классе Pro?
контрольное время возвращения вечер 26, иначе буду искать с собаками 

И попробуйте позже не явитесь! Домой не пустим!
T
контрольное время возвращения вечер 26, иначе буду искать с собакамиесли что то я на связи))))
хм, чет не отметились ни один 

1 место - Педаль за отвагу
2 место - ВелоУфа
…мы с Даней - снятие в связи с травмой одного из участников
2 место - ВелоУфа
…мы с Даней - снятие в связи с травмой одного из участников
Звери!
Что-то серьезное???
Что-то серьезное???
не, у меня коленка 

та же хня
ну ладно ты уже и так много победил
ну ладно ты уже и так много победил

группа победителей застряла в казани:
пробит радиатор, топливный бак. повреждения получены в ходе мероприятий, направленных на поиск мобильного телефона, который был утерян в районе озера Серебряное во время Гонки. Ребята чинятся в автосервисе, после чего заедут в магазин Аргут и отоварят сертификат на 5 тысяч рублей, который выиграла команда "Педаль за отвагу".
пробит радиатор, топливный бак. повреждения получены в ходе мероприятий, направленных на поиск мобильного телефона, который был утерян в районе озера Серебряное во время Гонки. Ребята чинятся в автосервисе, после чего заедут в магазин Аргут и отоварят сертификат на 5 тысяч рублей, который выиграла команда "Педаль за отвагу".
надо было сертификат в авто-сервис 

VeloUFA Вы лучшие !!!!…
Для участников гонок можно предложить перед стартом снимать колени, и кости сразу же монтировать к контактным педалям на пластиковой передаче и синтетической смазке. Все-равно одни лоси, другие био-роботы… Да и ваще все эти люди ненормальные. Чего терять. Усовершенствуем!
Да, кстати, чуть не забыла…. Отчет супер
Надо взять за правило писать ТАКИЕ.
Да, кстати, чуть не забыла…. Отчет супер
Надо взять за правило писать ТАКИЕ.