Войти
Форум Соревнования KazanBikeAdventure 2008. 25-26 октября.

KazanBikeAdventure 2008. 25-26 октября.

46 сообщений · 01 Июл 2008
Стр. 1 из 3
volonter
Анонс осенней Гонки KazanBikeAdventure 2008

Совсем недавно закончились весенние соревнования КБА и МБ, а уже во всю кипит работа над осенним KazanBikeAdventure 2008, который состоится 25 и 26 октября 2008 года.

На этот раз организаторы готовят умопомрачительную дистанцию в лесах Марий-Эл, на где каждый участник сможет проверить свои знания в ориентировании в незнакомой местности, в условиях, близких к реальным походным. Будут и песчаные колеи от лесовозной техники, пружинистые торфяные болота, заросли малины и крапивы и бодрящие броды через прохладные речки. Надеемся, что будут заморозки, так что запасайтесь тёплой одеждой и крепкими ботинками. Готовьте своего железного коня к битве со стихией, качайте мышцы и тренируйте организм не спать 30 часов к ряду.

По примеру весенней Гонки будет категория Лайт, где Контрольное Время будет составлять всего 10 часов, но учтите, что это осень и световой день очень короткий. Готовьте мощные фары и запас шоколадок в карман.

Подготовлено и выложено Положение Гонки.

Пора тренироваться!
Baclazhan
Приключенческая гонка KazanBikeAdventure 2008 (Осенний кошмар)
опять 30 часов огребалова по пескам!!! :Yahoo!:
volonter
да-да! Дата Гонки пока предварительна! может быть сдвиг на пораньше из-за праздничных дней.
Sobol
Приключенческая гонка KazanBikeAdventure 2008 (Осенний кошмар)
опять 30 часов огребалова по пескам!!! :Yahoo!:
Да-да-да! :Yahoo!: Приключения продолжаются! Шома, давай уже тренируйся каждый день! ;)
vixenka
ну что, настает… кто едет - отпишитесь, транспорт будем думать
Авантюрист
ситуация

едет 3 команды
Я с Ильнуром, Арсен с Соболем, Константинов Серега с Султаном. Едем в пятницу на 2-х машинах, если Соболь не едет в командировку и на одной + автобус, если едет.
volonter
Есть вакансия в команду к Dmixa (Набережные Челны), его напарник отказался, но Димка всё же едет на место старта, в надежде образовать команду там. Дима - победитель ВелоУфаАдвенчаЛайт2008, 4 место в КазанБайкАдвенчаЛайт2008, был в Крыму на велике, неоднократно ездил со мной далеко и глубоко. Крутит педали быстро. Имеется в наличии GPS(Etrex), газовая горелка (3 кВт), хороший велосипед(StarkSurferMarathon2008). Никто не хочет с таким напарником огрести на КБА в классе Pro?
vixenka
контрольное время возвращения вечер 26, иначе буду искать с собаками :)
Uralla
И попробуйте позже не явитесь! Домой не пустим!
T
контрольное время возвращения вечер 26, иначе буду искать с собаками :)
если что то я на связи))))
vixenka
хм, чет не отметились ни один :(
volonter
1 место - Педаль за отвагу
2 место - ВелоУфа

…мы с Даней - снятие в связи с травмой одного из участников
Timmy
Звери!
Что-то серьезное???
volonter
не, у меня коленка ;)
Timmy
та же хня :(

ну ладно ты уже и так много победил :D
volonter
группа победителей застряла в казани:
пробит радиатор, топливный бак. повреждения получены в ходе мероприятий, направленных на поиск мобильного телефона, который был утерян в районе озера Серебряное во время Гонки. Ребята чинятся в автосервисе, после чего заедут в магазин Аргут и отоварят сертификат на 5 тысяч рублей, который выиграла команда "Педаль за отвагу".
Timmy
надо было сертификат в авто-сервис :)
volonter
Наш с Даней отчёт
cassin
VeloUFA Вы лучшие !!!!…
Jam
Для участников гонок можно предложить перед стартом снимать колени, и кости сразу же монтировать к контактным педалям на пластиковой передаче и синтетической смазке. Все-равно одни лоси, другие био-роботы… Да и ваще все эти люди ненормальные. Чего терять. Усовершенствуем!
Да, кстати, чуть не забыла…. Отчет супер :) Надо взять за правило писать ТАКИЕ.