KazanBikeAdventure 2008. 25-26 октября.
46 сообщений · 01 Июл 2008
Лишнее доказательство мыслям Болотова о том, что красивый отчет получается, когда недоогребешь. Если все там, то, как видите…)
Ура, отчёт заработал
ещё карты с пройденным треком и всеми точками делал, можно будет добавить чтоб понятнее был отчёт
и прошу не ругать за ошибки сильно
кстати, там где не хватает точек были смайлики в т.ч.
ещё карты с пройденным треком и всеми точками делал, можно будет добавить чтоб понятнее был отчёт
и прошу не ругать за ошибки сильно

кстати, там где не хватает точек были смайлики в т.ч.

Простите,конечно, я дико извиняюсь, но по выложенной Авантюристом ссылке пишет, что страница не найдена.
Поскольку в интернете я с коммуникатора, а сайт не отображается как положено на нем, поиском воспользоваться не могу, ввиду отсутствия такой функции
Кто-нибудь киньте правильную ссылку на отчет!
Поскольку в интернете я с коммуникатора, а сайт не отображается как положено на нем, поиском воспользоваться не могу, ввиду отсутствия такой функции
Кто-нибудь киньте правильную ссылку на отчет!Лишнее доказательство мыслям Болотова о том, что красивый отчет получается, когда недоогребешь. Если все там, то, как видите…)
согласен, но ты злой

Ооо! отчет нечто! супер! читал и как-будто сам это пережил) очеь поразило, впечатлило про то как заставляли держались и заставляли не спать. никогда не думал что за рулек велосипеда, крутя педали можно заснуть.
ну все ребята, на следующий год начинаю тренироваться, держитесь!!))
ну все ребята, на следующий год начинаю тренироваться, держитесь!!))