Войти
Форум Снаряга Заказываю лыжи с лосем

Заказываю лыжи с лосем

29 сообщений · 05 Дек 2012
Стр. 1 из 2
w63f
Так как в уфе сейчас напряжёнка с нормальными лыжами, решил заказывать их вот отсюда: http://www.badis-n.ru/show_good.php?idtov=523601

Нужно заказать на сумму, не менее 5т.р, то есть не менее 4 пар. Доставку - делим.

Кто со мной, тот герой!
T
лесные лыжи в охотничьих и для рыбалки продаются
Frigat
Я с тобой! Заказываю
w63f
лесные лыжи в охотничьих и для рыбалки продаются

Умний, да? :friends: Все сегодня обзвонил - нету нифига у них.. маяк один, голимый
Азат-Новый
+1
Бася
а я в Ашане видела!
не кидайте камнями, просто вдруг кому пригодится инфа…
MFD
а я в Ашане видела!
не кидайте камнями, просто вдруг кому пригодится инфа…
магазин расширяет ассортимент велосипедов?
Улитка на склоне
+1

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Emileous
+1
w63f
Народ, активней! Сегодня уже буду заказывать. Чем больше нас будет, тем дешевле получится! Доставка в течение 2-4 дней. Если пятеро, как сейчас, прибавляйте к 1650 ещё 100 рублей за доставку, примерно. Такая стоимость. :)
Emileous
Народ, раз здесь колхоз, упомину что в соседней Ветке

набираем заказ на Рюкзаки Акме - Normal на зиму и не только Каталог здесь

Расцветки разные на складе, списывался есть в наличии, акромя красных, синие, тёмно-синие, зеленые, серые. (если интересно могу выложить куда-нть)

+ Возможность с каждому рюкзаку крепления 2-х отстёгвающихся дополнительных объёмных кармана, с каждой стороны по бокам- по 300 руб. каждый, что по мне очень удобный функционал.

Хочу до нового года - новый рюзак Уиллис 100 л… :)
w63f
Последние пять пар отхватил! Кто не успел, тот - опаздун! :D
Улитка на склоне
Куда деньги нести?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
w63f
Деньги отдадите, когда я всё посчитаю, то бишь, когда лыжи придут
w63f
Информация из первых уст: лыжи сегодня-завтра погрузят. у них там в сибири - елдец полный из-за морозов.. машина поломалась. Так что, в выходные лыжи придут. Но, меня самого в выхи не будет, поэтому получать будем либо вечером в воскресенье, либо вечером в понедельник. Если кто-то может помочь с машиной - откликнитесь. потому что лыжи привезут в жопу в черниковке, мне как-то надо успеть будет туда добраться и как-то увезти всё это.. Если машины не найдётся, плюсуйте 300 рублей. такова стоимость доставки оттуда на айскую 75/2…
w63f
Такс, машина нашлась - спасибо Тагиру! С каждого - по 1754 рубля 00 копеек. Можно сдать по 1755 (судя по тому, что мне сказали о стоимости доставки и банковского процента за перевод денег) =)
Улитка на склоне
Может есть кто-то, кому лыжи нужнее чем мне? Готов уступить свой заказ.
Emileous
Спасибо, тебе, Макс, за организацию! :Bravo:

Ждёмс…
alff0x1f
Улитка, можно я? У меня вообще лыж нема.
Улитка на склоне
Конечно.
Мою долю лыж уступаю alff31.
Свяжись с Максом.