Войти
Форум Снаряга Заказываю лыжи с лосем

Заказываю лыжи с лосем

29 сообщений · 05 Дек 2012
Стр. 2 из 2
w63f
Принял. Получается даже дешевле, чем в спорте, на 250 рублей..
Tour
Отказавшиеся от лыж еще есть? :)

p.s. Куплю ваши лыжи - дорого! :)
Динара

Предлагаю собрать 2й заказ лыж с лосем. Нас уже трое: я, Инна, ты. Готова взять на себя организацию. Кому еще лыжи?
w63f
Боюсь, здесь уже заказывать бесполезно - я последние пять штук взял… может, конечно, ещё партию завезут, но я что-то сомневаюсь…
Tour

Предлагаю собрать 2й заказ лыж с лосем. Нас уже трое: я, Инна, ты. Готова взять на себя организацию. Кому еще лыжи?

Не, нас явно не трое :) Миниум 8. Состыковался с сибирскими соседями. Они лыжи закупили "Вятку" для своего турклуба.
Контакты магазина взял. Связался. К концу дня напишу что по чем.
w63f
"Лоси" пришли. Если всё будет благополучно - часам к 8 привезём их в клуб. Всем заинтересованным просьба быть..
w63f
Лыжи в клубе, жду бабосы. Завтра сбор по поводу походов, можно там обменяться.
Tour

Не, нас явно не трое :) Миниум 8. Состыковался с сибирскими соседями. Они лыжи закупили "Вятку" для своего турклуба.
Контакты магазина взял. Связался. К концу дня напишу что по чем.

Разговаривал с Лыжным Нововятским комбинатом. Закончились. Увы((
Пара у них по прайсу 1 130 :)
w63f
Короче, такая тема. Нам пришли не те лыжи. Они прислали маяк. если кто-то из ваших хочет перекупить у наших, а кто-то из наших хочет их продать, то они выйдут в 1255р - пара. сделали нам скидос. И если кто-то что-то хочет заказать в магазине badis-n.ru на сумму до 2500р. - обращайтесь. В общих чертах:

Ситуация
Лыжи пришли не те, что я заказывал. Обычный прошлогодний маяк.. (а-ля вятка) В темноте на складе не стал особо разглядывать, а в клубе уже ясно стало. хз, что делать.. я сам решил потестить 11 см.. думаю, ничего страшного не будет. я им гневное письмо отправил, такова реакция:

Они предложили два решения: 1) естественно, отправить лыжи назад (этого делать мне не хочется, т.к. на этом деле я потеряю рублей 700, с учётом переводов, стоимости доставки и прочего) 2) выбрать товара на сумму 2500 (это разница в стоимости этой партии лыж и партии из 5 лыжи, если бы мы их купили в ирбисе с учётом скидки (даже больше). по турсоюзу.). Естественно, товар и стоимость доставки - за их счёт!! Так что, если кому-то что-то приглянется в магазине badis-n.ru, то я закажу это, оно придёт и конфликт будет исчерпан. (естественно, деньги нужно передать мне)