А вообще зачем КМ то нужно?
Я вот думаю куда бы там написать чтоб дорожки и велопарки сделали. А еще начнут обвинять что я бардюры ломаю.
я не расшифровку спрашиваю, а цель КМ который проводится 18го….я от природы флужу, я даже на экзамене флужу=)
У организатора спрашивай, если он сам знает. Но мне так кажется, это все, как обычно поборогозить и повыпендриваться.
людей призывающих нарушить закон надо банить.
а посты не удалять - в пример закрывать с объяснением бана пользователю в назидание другим.
Ва-а-а-аще, баян баяном. Но вот как врозумить людям, что, подстрекательство, это есть самый хреновый грех. Это просто подстава!!!!
Малая кучка то, тут не останиться, так как здравомыслящих, хватат. И желающих, не тока по городу катать, но и по горам по долам. "Поломают им менты рёбра" отлично, просто супер, мало того, что тут пахнет безразличием, тут ещё и злорадство первостепенное. ПОлучается, пусть они появляются, каждую весну, и устраивают свою КМ, а мым посмотрим и поржом, как их побили ит.д.
2Шома, тебе интересно участвовать в соревнованиях! А тебе известно, что вот из-за таких "КМ", очень сложно договариваться с властями, для проведения соревнований и прочих хороших и правельных мероприятий? Считаю, что не стоит, упускать возможность из года в год, поучать молодых, что ето не правельно и т.д. А, удолять или не удолять, тут двоякое мнение….
Мне кажется, вопрос исчерпан. Всем необходимо соблюдать ППД. КатаЦа надо вдоль дорог. Бэмы и стритцы го в парк.
На форуме призывать к беспределу запрещено, темы не удалять а следующим постом, без оскорблений, объяснить что и где не так.
У каждого свой моск! И мой моск говорит мне, что я пойду на КМ, делать нечего, а на КМ никогда не был.
Да, да, и ещё приедут менты чтоб всё ето мероприятие разогнать нах….
Да че вы все в ментов упираетесь? Они как правило вообще в гущу не лезут.