Войти
Форум Соревнования Анонс мультигонки Tatar Adventure Race 2008. 11-12 октября.

Анонс мультигонки Tatar Adventure Race 2008. 11-12 октября.

85 сообщений · 03 Июл 2008
Стр. 2 из 5
volonter
+1 ещё одна команда с Уфы. Даня и ко ;)
Sobol
Личное желание в поход сходить на 4 дня :oops: чем на 2 дня на соревы.
Короче долой сомнения призываю всех ехать на соревнования !!!
Ты сам себе противоречишь? :) Хватит вводить людей в заблуждения! Поехали всей Уфой в Челны!!!
Timmy
я с травмой колена валяться дома буду. Но всех ехать призываю. Вот вродебы нет противоречий.
Bers
Я тоже не участвую меня в командировку на месяц засылают :(
volonter
Товарисч Соболь! Обращаю ваше внимание, что срок регитрации команд заканчивается сегодня, в 23.59. Спасибо за понимание.
vixenka
volonter товарисч соболь надеятся на свои красивые глазки :lol:
volonter
красивые глазки не помогут ему, или они с Арсеном пройдут водные этапы вплавь
Sobol
Все в порядке, я успел! Чес-слово, только сегодня узнал про регистрацию, ну про то, что она заканчитвается сегодня :)
Sobol
я тут чего подумала, может сбросится кто желает рублей по 100, будем спонсорами участникам от Уфы.
СРОЧНО ищу спонсора на гонку! Победу гарантирую ;)
А Соболь фик знает, может не вернется еще.
конечно спасибо за моральную поддержку меня в ссылке, но все хорошо, я вернулся!
vixenka
[
СРОЧНО ищу спонсора на гонку! Победу гарантирую ;)
ну соболю то необязательно скидыватся, в коммерческой структуре работает, от потери 1000р не умрет :D
volonter
На данный момент подали заявки 21 команда из городов:

Самара(1), Казань(2), Йошкар-Ола(3), Нефтекамск-Уфа(2), Уфа(3), Ижевск(3), Набережные Челны(6) и Нижнекамск(1).

11 команд в категории МЖ
10 команд в категории ММ.

Заявки больше не принимаются!
volonter
Контактная информация и карта, как проехать к месту старта.
O
Кроме этого, недавно пришла заявка от команды "Alternative Water Wears" г. Уфа.
А чего за команда такая7 Кто участник?
Мы были 5е на VeloUfaAdventure, стояли на верху на трёх машинах, такие мальчики вечно смиялись которые :)
Мы точно едем, завтра в два стартуем с Уфы. с командой поддержки и операторами.
P.S. Alternative Water Wears - снаряжение для активного отдыха и сплава :)
vixenka
Мы были 5е на VeloUfaAdventure, стояли на верху на трёх машинах, такие мальчики вечно смиялись которые :)
да знаем мы Вас..
Авантюрист
ну что, кто на газели - сбор на Южном Автовокзале седня в 20-00 (остановка на ул Галле в сторону Затонского моста, там гденить после остановки)

Там льют дожди, судьям советую взять дождевики, хобки, коньяк :). Также идеально маленькие минимальные аптечки, фонари с запасом батарей, можно еще взять задние велофонарики, чтоб вас видно было всегда ночью. Также газовые горелки, тенты и полиэтилен не будет лишним.
volonter
гонка удалась! из 18 стартовавших команд финишировали только 7, остальные предпочли сняться с дистанции.
лЮк
:x обалдеть 11 команд снялись…
Наши то там как?
volonter
Арсен с Соболем - 3 место. Щас команды и помошники отсыпаются и отъедаются у нас дома. Днём выедут в Уфу.
MavericK
Арсен с Соболем - 3 место.
Лоси! :Yahoo!:
T
Арсен с Соболем - 3 место.
Лоси! :Yahoo!:
молодцы))) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: