Войти
Форум Федерация Командная форма велоуфы 2013- КОНКУРС!!

Командная форма велоуфы 2013- КОНКУРС!!

19 сообщений · 18 Дек 2012
Gourry
Итак, у нас уже третий год есть своя форма. Однако, практика показывает, что белые вставки на велотрусах легко пачкаются, да и вообще, это вариации на тему простенького стандартного дизайна. Так что, предлагается разработать что-нибудь более практичное и уникальное :)

Дизайн
Цветовая гамма остается практически неизменной - оранжевый верх с боковыми панелями другого цвета (сейчас - синий) и черные велотрусы с боковыми панелями того же цвета. Ну и дальше, переходя на дизайн-документовую бессмыслицу: "дизайн должен отражать устремленность в будущее, позитивизм…" И т.д., и т.п. В общем, не слишком пестро, не агрессивно и не цельнотянуто откуда-нибудь :)

Условия участия
Каждый участник может присылать не больше трех работ. Результаты присылаются в векторном формате (крайне желательно) либо в растре с высоким разрешением, по желанию - растровые предварительные образцы. Шаблоны прилагаются к данному сообщению, либо можно использовать готовые с сайта http://designcreator.eu Адрес для приема работ - gourry@veloufa.ru

Сроки проведения
Прием работ будет вестись до 3 февраля 2013 года. Результаты будут оглашены 10 февраля 2013 года.

Судейство
Формального судейства не будет. Лучший вариант будет выбираться совещанием актива Велоуфы с учетом мнения заказывающих форму в следующей поставке и открытого обсуждения.

Призы и награждение
Если конкурс пройдет успешно, то победитель получает джерси с коротким рукавом в следующей поставке. Если же в результате лучшей окажется старая форма, то призовой фонд будет пущен на утешительные призы участникам.
Форма.zip (1.3 MB)
Михалыч Уфимский
Все бы ничего, но черные трусы,это нечто. Особенно при ярком солнце, пока едешь ничо в принципе, жить можно. А вот сидя/лежа/стоя на солнцепеке, получается такая мини-импровизированная яйцеварка…
Чёрная поверхность поглощает весь цветовой спектр и превращает его в тепло. Белая поверхность, наоборот же, отталкивает солнечный свет.
MavericK
Спрячу оффтоп, чтобы не отвлекал внимание
Все бы ничего, но черные трусы,это нечто. Особенно при ярком солнце, пока едешь ничо в принципе, жить можно. А вот сидя/лежа/стоя на солнцепеке, получается такая мини-импровизированная яйцеварка…
Чёрная поверхность поглощает весь цветовой спектр и превращает его в тепло. Белая поверхность, наоборот же, отталкивает солнечный свет.
А давайте сделаем велотрусы зеркального цвета!
Gourry
Итак, высланные варианты:

Оригинал, который используется сейчас
Rumit03.jpg

Два дизайна от Михалыча
Rumit02.jpgRumit01.jpg

Три дизайна от Румита
Mihalych02.jpgMihalych01.jpgCurrent.jpg

Оттенки в рамках дизайна обсуждаемы.

ЗЫ для румитовского я бы предложил на спине на верхушку горы воткнуть берса-на-иремеле (классическую картинку с велом над головой)
Uralla
Текущий образец пока интереснее выгляди. :)
Михалыч Уфимский
Текущий образец пока интереснее выгляди. :)

Сказал Уралла, у которого нет велоуфимской формы :ROFL:
ZonT23
А я все собирался, а тут смотрю время то уже прошло.)))
Gourry
Допустим, до среды выдашь - добавлю. Хотя интенсивность обсуждения радует :lol:
ZonT23
Допустим, до среды выдашь - добавлю. Хотя интенсивность обсуждения радует :lol:

Ну я думаю что сегодня до ума доведу и скину тебе. А вообще ты прав интенсивность очень большая.
T
поменьше острых углов и вертилявых закорючек,а то прям как у спортсменов получается
rumit
поменьше острых углов и вертилявых закорючек,а то прям как у спортсменов получается
сделай в цветочек ;) мне нравится ромашка.
alff0x1f
Мне традиционная нравится. Хотя фон гор во втором варианте румита тоже интересен.
M
+1 за первый вариант Тимура
ZonT23
Короч сливаюсь) времени нехватает сделать.(((
Ramul
+1 за первый вариант Тимура или оригинал, который используется сейчас.
MULK
Паша, сделал бы голосовалку на глагне бы повесили :)
Улитка на склоне
Используемый ныне дизайн нужно представить в том же виде , что и претенденты. Иначе не очень понятно, как это будет живьём выглядеть. Пока нынешний выигрывает с отрывом. Белый - хорошо, празднично :)
ak47
Я рисовать не умею , поэтому на словах , так пару мыслишек :
1. часть 02rus перенести на спину и сделать как реальный гос. номер - VELOUFA 102ru или veloUFA 102ru
2. на рукав или на грудь географические координаты клуба
Gourry
В общем, у меня времени дополнительно раскручивать тему нет, если честно, + интенсивность не очень впечатляет (возможно, частично моя работа). Так что постараюсь в ближайшие дни выложить условия нового заказа со старым дизайном.