С завтрашнего дня(22.01.2013) и далее по вторникам и четвергам будем бегать в парке лесоводов.
Ориентировочное время - 20:00 +-0:30. Место встречи - остановка Сагита Агиша.
[gmap]https://maps.google.ru/maps/ms?msid=215625448887040829427.0004d3c509338b45d3a84&msa=0&ll=54.729775,56.011863&spn=0.012217,0.033023[/gmap]
Начнем с 2 кругов. То есть с учетом забега от остановки получается чуть больше 5 км.
Приглашаются все желающие.
Бег - 2013
17 сообщений · 21 Янв 2013
Ооо классно!!!! По возможности тоже буду)
может зацепите тропинку на этом треке?А она там уже есть?
Метелица 2013
очень нужно
Вообще говоря бегать по полупротоптанным дорожкам да еще и новичкам очень тяжело. Одна такая пробежка может выбить все желание бегать дальше.
Дорожка есть, сразу поймешь что велоуфимская )))

Вообще говоря бегать по полупротоптанным дорожкам да еще и новичкам очень тяжело. Одна такая пробежка может выбить все желание бегать дальше.Дорожка там… полуПрокопанная

Дорожка есть, сразу поймешь что велоуфимская )))
Дорожка там… полуПрокопанная
Ну-ну… глядя в окошко..

Хм возможно тоже присоединюсь)))
Вот почему как точка, школа или какая-то неистово прекрасная замута от спутника-велоуфы, так сразу вторник и четверг?))(( у мну тренировки по этим дням, а возобновить пробежки по графику, да еще в хорошей компании очень хочеца…
Vovachka, перенести хотя бы один день не получица?.. или добавить?

Вот почему как точка, школа или какая-то неистово прекрасная замута от спутника-велоуфы, так сразу вторник и четверг?))(( у мну тренировки по этим дням, а возобновить пробежки по графику, да еще в хорошей компании очень хочеца…
Могу составить компанию в любой день кроме пятницы и субботы, либо до 12 дня (с утра) либо вечером.)))
Могу составить компанию в любой день кроме пятницы и субботы, либо до 12 дня (с утра) либо вечером.)))
Хорошее расписание!

Можно перенести с четверга на пятницу или на один из выходных. Я тоже в четверг занят. Сегодня начинаем пробную пробежку, в дальнейшем возможно будем ещё учиться наводить верёвочную переправу.
мну за пятницу 

Итак, сегодня бежим с ост Сагита Агиша в 20:00
Если кто то, все таки надумает, звоните если что 89174450стотридцатьшесть
Если кто то, все таки надумает, звоните если что 89174450стотридцатьшесть
Итак, с учетом пожеланий, а особенно пожелания Султана, бег с четверга переноситься на пятницу.
G
Как обстоит дело с бегунами?
бегаю утром(выходные) и вечер(будни) в парке "Лесоводов" в среднем 5-8 км, по времени от 1 до 1,5 часов
Желающие присоединяйтесь
Желающие присоединяйтесь

A
А ты во сколько по будням бегаешь? И по каким дням или каждый день?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]