Войти
Форум Невело ТУРИЗМ На Атыш 8-9 февраля

На Атыш 8-9 февраля

73 сообщения · 05 Фев 2013
Стр. 4 из 4
MFD
дошли не все, раскладка превысила все мыслимые пределы…

А по поводу Лемезы Андрей оказался прав… как всегда )

Кто-то провел первое ВВОДное практическое занятие школы БТП

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
bezrukov
Че, купались?

Pradd
Купаться не пришлась, просто нужно было немного выше пройти, но основная масса решила, что можем не успеть на электрон и повернула назад за 300 м до водопада.
Я и Макс дошли до конца, увидели, что хотели и оба безумно давольны :Yahoo!:
Pradd
А в самом водопаде тож не купались :( , времени было мало, догонаять группу надо было
Drive
Провалились двое, я и Маверик. Мну ушёл обеими ногами там, где все прошли. Видимо потому что вес с рюкзаком был порядка 110 кг. Мне повезло, 50 см наст всё же держал опорные руки и тело. Сильное течение в купе с небольшой глубиной не смогли унести мою ногу с лыжей, она упёрлась в дно. Итог - одну ногу замочил вместе с ботинком (правда не сильно - успел вылезти), вторую ногу достал сухой - вода не поднялась выше калоша. Спасибо оказавшейся рядом в тот момент Кате - она подала мне лыжную палку для опоры. Если бы глубина была больше, возможно, пришлось бы искупаться полностью. Женя, как я понял, намочил только лыжи. В общем проблема подлипшего к лыжам льда коснулась нас в полной мере - пришлось чистить лыжи от образовавшейся наледи. В целом поход удался, несмотря на своего рода хороший огрёбчик. :)

Мои фото:http://vk.com/album4756049_170039344

E
Красиво :roll:
K
Макс! Спасибо за фотки! Мне понравился альбом.
Я только на фотографиях смогла оценить всю красоту местности. Из воспоминаний о пейзаже у меня только одни деревья остались, которые то несутся тебе навстречу, то цепляют лыжу и роняют тебя.
afinna_a
Ах*енный поход. На водопад у меня бы уже впечатлений не хватило. Всем спасибо! :)
Т
Красивые виды на фотках :good:
Uralla
Клево, молодцы! Фотосы поглядел в ВК, было интересно.
Drive
Трек с февральского похода.

P.S. После крутой подковообразной петли во второй половине пути - по всей видимости нужно было уйти налево, в распадок, тогда путь сократили бы на 1-2 км. А так, пошли по натоптанной охотничьей лыжне, пока по навигатору не стало ясно - уходим в другую сторону, после чего пошли строго по азимуту, пока не попали в очередной удобный распадок, который оказался ручьём, под названием - Сухая Зирекла.
Атыш - исправленный и обрезанный трек.jpg
Т
Улыбнуло :-)

MavericK
трек х¥€вый в прямом смысле слова:-D