Войти
Форум Железо вилсет на Hope

вилсет на Hope

9 сообщений · 13 Фев 2013
MavericK
В общем надо колесико нормальное назад. Чтоб трещщало всегда и ничего не сложилось. Сам я не кабан, вес с рюкзаком не более 95 кг. Вот на вигле есть вилсеты http://www.wiggle.co.uk/hope-hoops-pro2 ... ear-wheel/ Думаю взять там.
Только не могу понять, втулка там на 10х135 под эксцентрик или как?
И посоветуйте, пожалуйста, какой обод выбрать из предложенных - Мавик 521 или тюблесс ZTE Flow. Совместимы ли бескамерные обода с обычными покрыхами с камерами?
Михалыч Уфимский
Обода Xc (XR400, Crest, 717) с Q/r & 15мм. преобразователями
Обода FR/DH (EX500, Flow, 521 & 721) с Q/r & 20мм. преобразователями

типа под эксцентрик…

Да можно воткнуть обычную….только на бескамерных ободах еще бывает пишут давлении под определенный диаметр покрышки, что может быть меньше, чем заявленно на самой покрышке…
MavericK
Спасибо, Михалыч. А что за преобразователи такие 15, 20мм?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Михалыч Уфимский
Спасибо, Михалыч. А что за преобразователи такие 15, 20мм?

подозреваю это описание осталось еще от вилсета (перед/зад), на передних вилках есть помимо эксцентриков, оси на 15 и 20мм, На заднем колесе есть 10мм и 12мм ось, причем у хоупов может оказаться (рекомендую уточнить) что прийдет втулка без упоров под раму, а боковые болты для закручивания окажутся на 10мм в диаметре…типа такой (Кстати этот вариант был бы более приспособлен к твоему эпик случаю когда отломился кусок дропаута…)

придется тогда искать такую ось
MFD
Слушай… у меня с колесам две такие штуки шли..
не знаешь что это такое?

MFD
И посоветуйте, пожалуйста, какой обод выбрать из предложенных - Мавик 521 или тюблесс ZTE Flow. Совместимы ли бескамерные обода с обычными покрыхами с камерами?
я взял Мавик перед521, зад721 типо бренд бла-бла-бла…
но даунхильный 721 для совсем уж для зажравшихся кабанов… можн на перед че-нить полегче взять.. какой-нить 717

хотя можешь взять на пробу ZTE… заодно и посмотрим у кого быстрее умрет )
MFD
Слушай, может сколхозим… там вроде бесплатная доставка от 100фунтов
w63f
я и назад и вперёд поставил 717. не знаю, насколько долго задний обод проживёт, но на стаом джамисе стояли alex 717 оба. почти 10 лет. восьмёрки имеются, но исправляются, хоть и не до конца
Михалыч Уфимский
Слушай… у меня с колесам две такие штуки шли..
не знаешь что это такое?

http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=10237

переднюю втулку под 20мм ось делать