Войти
Форум Снаряга кто шьет под заказ вело:рюкзаки, чехлы, сумки?

кто шьет под заказ вело:рюкзаки, чехлы, сумки?

39 сообщений · 20 Фев 2013
Стр. 1 из 2
ИксЭр
Много где спрашиваю в магазинах, никто не знает.
Пару человек сослались на Ekudd, но тут пару но:

- они под заказ не шьют индивидуальный, только оптом - то ест товарищи решили идти другим путем
- в двух магазинах при покупке велорюкзака отговорили от ихней марки

1) мне необходима большая подрамная сумка(треугольник) на весь внутренний периметр рамы, желательно чтобы стенки между собой были сшиты внутренними стенками (чтобы не раздувалась) размер 500х600330 мм. Нужен прочный материал, крепление (петли) чтобы было под шнуровку по периметру рамы

2) чехол для рамки солн. батареи размер 200х300 мм. Крепление по периметру также на шнуровке. С лицевой стороны прозрачный. Желательно чтобы имел два отделения (для вставки из поликарбоната для жесткости или же для вставки планшетника)

3)сумка на руль

1 и 3 вещи нужны для тяжелой поклажи (топорик, лопатка, газ оборудование, кое какая еда)
2 вещь не устраивает заводской чехол

если кто из форумчан имеет опыт пошива велоснаряжения, отзовитесь. Естественно куплю или оплачу материалы для работ, а так же труд хорошего человека

контакты: тел. 89177555505, мыло: kharasov@mail.ru
ИксЭр
ищу багажник на переднее колесо, точнее они есть, да только не смогли установить в магазине пионер
из за амортизационной вилки и дисковых тормозов

соответствено как и в первом посте если найду и установлю багажник так же закажу велорюкзак на переднее колесо
Gourry
1) Только самошив :( В Уфе - не слышал :)
2) Всякие подсумки армейские можно поискать, они ОЧЕНЬ разные бывают.
3) Во всех онлайн магазинах в количестве :)
4) Сейчас некогда шерстить, но в принципе большой выбор снаряги для евротуризма есть на компонентсе. Вполне может быть, что там есть и лоурайдер на амовилку. Хотя вообще сочетание - тот еще оксюморон, под передний бугагажник таки нужна жесткая.
А
глянь у китайцев http://www.ebay.com/sch/Panniers-Basket ... 131/i.html , http://www.aliexpress.com/category/1228 ... asket.html
Uralla
http://www.cellbikes.com.au/Freeload-Rack
ИксЭр
http://www.cellbikes.com.au/Freeload-Rack
спасиба, интересный багажник
ИксЭр
1) Только самошив :( В Уфе - не слышал :)
2) Всякие подсумки армейские можно поискать, они ОЧЕНЬ разные бывают.
3) Во всех онлайн магазинах в количестве :)
4) Сейчас некогда шерстить, но в принципе большой выбор снаряги для евротуризма есть на компонентсе. Вполне может быть, что там есть и лоурайдер на амовилку. Хотя вообще сочетание - тот еще оксюморон, под передний бугагажник таки нужна жесткая.
1)хочется под размер рамы именно
4) передний нужен чтобы вес был распределен равномерно
А
Много заморачиваешься , хватит тебе одного хорошего рюкзака , если попадешь в грязищу со всеми своими сумочками,будешь долго матюкаться , отмывая все это дело
Михалыч Уфимский
Много заморачиваешься , хватит тебе одного хорошего рюкзака , если попадешь в грязищу со всеми своими сумочками,будешь долго матюкаться , отмывая все это дело
Тут кто-то есть, кто хоть раз велорюкзаки стирал???
Uralla
Только в речке. :)
Vovachka
У меня жена периодически стирает. Правда потом чистый рюкзак на моем грязном веле не очень смотрится.
А на сколько нужна передняя сумка? И для каких путешествий?
Улитка на склоне
Ранее не задумывался, но вот пришло. А имея приличный груз спереди, как колесо выдёргивать перед препятствиями? Для асфальта не критично, а по буеракам тыкаться как минимум не комфортно. И инерция на руле.
Сам не пробовал и не отговариваю :) Мысли вслух.
Uralla

Нормально управляется. Даже там где начинается триал, вполне прилично рулится, только к ощущениям надо привыкнуть.
ИксЭр

Нормально управляется. Даже там где начинается триал, вполне прилично рулится, только к ощущениям надо привыкнуть.

хочу такой велосипед по причинам:
живу за городом, за ашаном, дороге в поселке в основном укатаны
взять его под зиму и на путешествия по грунтовке

вопрос сколько он стоит, в уфе он не продается, сегодня разговаривал в пионере как раз обсуждал фатбайк

на месторождении катали на триколах ( уазик хантер на огроменейших колесах) впечатление от первой поездки- это как ?….ничего се…..них… - одни положительные эмоции

на фатбайке видимо так =)
ИксЭр
Правда потом чистый рюкзак на моем грязном веле не очень смотрится.
А на сколько нужна передняя сумка? И для каких путешествий?
палатка , спальные принадлежности, сменная одежда, продукты
есть мысль брать лодку
в основном для автономки
Uralla
хочу такой велосипед по причинам:
живу за городом, за ашаном, дороге в поселке в основном укатаны
взять его под зиму и на путешествия по грунтовке

вопрос сколько он стоит, в уфе он не продается, сегодня разговаривал в пионере как раз обсуждал фатбайк

viewtopic.php?f=13&t=4372
Бася
я стираю после каждого похода)
Gourry
Я стирал, когда из-за грязи трехщелевки перестают закрываться, а из шкафа на меня песок начниет сыпаться сверху.
Оптимистка
Я не стираю, я мою сверху водой и щеткой, тоже чтоб грязь не сыпалась.
N
возможен такой вариант сумок: