Ребята, у Галлямовой Алины тяжело заболела мама - миелолейкоз.
Нужна кровь!!! Помогите, пожалуйста!
Требуется 10 доноров - группа крови любая!
Кровь нужна в течение недели c 5 марта.
Сдавать можно в любой удобный день на Батырской 41 - Республиканская станция переливания крови (за роддомом №4)
в будни с 8 до 16, в субботу до 13 часов
пятница (8 марта) - выходной!
При себе необходимо иметь паспорт с пропиской в РБ. за 48 часов до сдачи крови нельзя пить алкоголь!
Обязательно указать, что для 13 больницы отделение гематологии для Галлямовой Риммы Мидхатовны 1952 г.р.
Необходимо взять справку с печатью о том, что вы сдали кровь для конкретного человека. Кровь сдается на препарат -Р.М.+С.З.М.
Заранее спасибо!
телефон Алины 89173450763
профиль на велоуфе memberlist.php?mode=viewprofile&u=785
ICQ 458484938
Нужна кровь!
43 сообщения · 01 Мар 2013
Спасибо, Алиюш за создание темы. И спасибо огромное всем кто откликнется. Очень надеюсь на вашу помощь.
к какой дате нужно? нужна ли прописка уфимская? я смогу во вторник.
насколько поняла, в течение недели будут вводить препараты крови. поэтому сдавать можно в любой день на след. недели, когда вам удобно.
нужен паспорт с БАШКИРСКОЙ пропиской!
пятница (8 марта) - выходной
Женя, если сможешь во вторник и есть прописка в РБ, то это просто замечательно!
нужен паспорт с БАШКИРСКОЙ пропиской!
пятница (8 марта) - выходной
Женя, если сможешь во вторник и есть прописка в РБ, то это просто замечательно!
Спасибо, Женя!
график работы будни с 8-16 , суббота с 8-13 часов.
Если прописка не уфимская, то требуется заключение эпидемиолога.
Требование за 48 часов нельзя употреблять алкоголь. Также разворачивают даже если есть мелкие вирусные инфекции.
график работы будни с 8-16 , суббота с 8-13 часов.
Если прописка не уфимская, то требуется заключение эпидемиолога.
Требование за 48 часов нельзя употреблять алкоголь. Также разворачивают даже если есть мелкие вирусные инфекции.
На следующей неделе смогу . Когда точно не знаю . Если кому надо дотранспортироваться до станции переливания и компания для смелости стучитесь в личку .
заеду на недели, от моих 108 кг —- 200-300 гр крови, что слону - муха
Завтра можем сходить с другом в двоём, может ещё кто присоеденится.
если ты болел мышиной лихорадкой.то кровь нельзя сдавать?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

если ты болел мышиной лихорадкой.то кровь нельзя сдавать?Ничё так заявление.))) Да если болеешь мышкой то нельзя да и вообще если грип простуда могут тоже отказать.
врачи сказали нельзя
Очень много болезней после которых кровь не примут !если ты болел мышиной лихорадкой.то кровь нельзя сдавать?Ничё так заявление.))) Да если болеешь мышкой то нельзя да и вообще если грип простуда могут тоже отказать.
Очень много болезней после которых кровь не примут !
сотряс например….
Спасибо, всем кто откликнулся!
да причиной для отвода может служить даже простой насморк…((
Еще такое дополнение, просьба всем кто поедет сдавать отзвониться мне. Возможно необходимо будет дополнительно сказать на какой именно препарат крои надо сдать.
да причиной для отвода может служить даже простой насморк…((
Еще такое дополнение, просьба всем кто поедет сдавать отзвониться мне. Возможно необходимо будет дополнительно сказать на какой именно препарат крои надо сдать.
Смогу сдать кровь, если объединиться с кем-нить к 8-00 (а лучше пораньше, чтоб в очереди не стоять), если поедут на своем транспорте, а так с работы не смогу отпроситься((
Михалыч приколистОчень много болезней после которых кровь не примут !
сотряс например….
Тебе смешно. А мне собственно например если не врать, что не состою на учете в психоневрологическом, у меня не примут.Михалыч приколистОчень много болезней после которых кровь не примут !
сотряс например….
Постараюсь придти завтра.
N
Могу завтра… Со стороны черниковки есть кто нить?
А на полученные 220 руб можно до Макдака дойти)))
А на полученные 220 руб можно до Макдака дойти)))

Еду завтра с проспекта, могу зацепить кого-нибудь на хвост!