Войти
Форум Трепотня Нужна кровь!

Нужна кровь!

43 сообщения · 01 Мар 2013
Стр. 2 из 3
afinna_a
Могу завтра… Со стороны черниковки есть кто нить?
А на полученные 220 руб можно до Макдака дойти))) :crazy:
Серега, нихт Макдак, сейчас за донорство дают не рублишки а всякие здоровые ништячки типа фруктов и печенек :)
Михалыч Уфимский
нихт Макдак

Nein макдак, а то получается "не макдак" :D :D :D

З.Ы. очень радовали друзья которые думали что "нихт отказать" это отрицание :D , хотя обозначало "не отказать"
afinna_a
Nein макдак, а то получается "не макдак" :D :D :D

З.Ы. очень радовали друзья которые думали что "нихт отказать" это отрицание :D , хотя обозначало "не отказать"
ну и чем тебе не нравились такие безотказные друзья? :P
N
Могу завтра… Со стороны черниковки есть кто нить?
А на полученные 220 руб можно до Макдака дойти))) :crazy:
Серега, нихт Макдак, сейчас за донорство дают не рублишки а всякие здоровые ништячки типа фруктов и печенек :)
Как не дают? Я 1 февраля сдавал, получил как обычно 220 руб и чай (тоже как всегда холодный).
afinna_a
Как не дают? Я 1 февраля сдавал, получил как обычно 220 руб и чай (тоже как всегда холодный).
хм, интересно, так-то закон с 20го января…я с прошлого года в пункте не была, как раз хотела съездить посмотреть как состав очереди изменился) Завтра узнаем-c :)
N
Очередей не было. Медики жаловались, что крови мало а сдавать народ не торопится…
Alina
Спасибо Вам Zont23, AK47, Soro, Null, Afinna, Икс Эр за ваш отклик. Сейчас там дают сытный и вкусный обед, суп, второе и салат… было проверено на прошлой неделе…
Главное прошу Вас сказать для кого и куда…
Как раз завтра должны начать вводить препараты крови.
Ерастов Алексей
Еду завтра с проспекта, могу зацепить кого-нибудь на хвост! :)
Во сколько? Если не слишком рано, присоединюсь.
afinna_a
Еду завтра с проспекта, могу зацепить кого-нибудь на хвост! :)
Во сколько? Если не слишком рано, присоединюсь.

рано, к восьми едем.. (сама в шоке :) )
Alina
Ребятам, которые сейчас сдают огромная благодарность.

Единственно дополнение, необходимо взять справку с печатью о том что вы сдали кровь ля конкретного человека.
Кровь сдается на препарат -Р.М.+С.З.М.
К сожалению врачи только сегодня утром озвучили данную информацию.
Если кто то еще поедет прошу Вас говорить на какой препарат сдаем и просить справку. Без нее не начнут переливание. :(
MavericK
насчет необходимости башкирской прописки уточните, действительно ли она нужна в связи с недавними поправками в закон. Если нужно, то я увы.
vixuha
Женя, про прописку мне сказали в справочной станции переливания крови
Ерастов Алексей
Алина, справку нужно отдать? А вот что такое "на препарат -Р.М.+С.З.М." никто из врачей не был в курсе. Видимо об этом знают только в самой больнице.
Alina
Алексей, да справка мне нужна. сегодня смогу забрать ее?
ZonT23
Съездили нормально справочка дошла до адресата. Всё было супер)))
UnpredictableBaboon
Без заключения эпидемиолога никак? Я уже не успеваю его взять, а завтра утром в Уфу. как-нибудь без него можно?
ZonT23
Без заключения эпидемиолога никак? Я уже не успеваю его взять, а завтра утром в Уфу. как-нибудь без него можно?
Вообще такая справка не обязательна, просто они будут обязаны позвонить в твою поликлинику по месту прописки и уточнять нет ли на участке на котором ты живешь инфекционных заболеваний, как правило это затягивается т.к. где то там на том конце провода приходят на работу только к 10-11 а не к 9 (((( и не факт что трубку возьмут. Поэтому врачей это раздражает и они всё время пытаются тебя послать отдыхать))) Но всё это не факт могли вполне указ какой нибудь издать что ты обязан принести справку тогда ничего не поделаешь.
Alina
Всем спасибо, сегодня начали переливание!
На следующей неделе в клубный день предлагаю всем встретится в клубе, я бы хотела познакомится со всеми кто откликнулся. С меня вкусный и большой торт, ништяки.
ZonT23
Всем спасибо, сегодня начали переливание!
На следующей неделе в клубный день предлагаю всем встретится в клубе, я бы хотела познакомится со всеми кто откликнулся. С меня вкусный и большой торт, ништяки.
оу тортик я люблю определишься со днём мероприятия пиши приду знакомиться.)))))
Alina
Прошу откликнутся молодого человека который сдал кровь, я у вас не забрала справку и потеряла номер телефона. Все дни была в больнице или на работе и к сожалению не смогла позвонить забрать. Когда начала перебирать телефонную книгу оказалось номер не записала. Прошу Вас откликнитесь.