Очередей не было. Медики жаловались, что крови мало а сдавать народ не торопится…
Спасибо Вам Zont23, AK47, Soro, Null, Afinna, Икс Эр за ваш отклик. Сейчас там дают сытный и вкусный обед, суп, второе и салат… было проверено на прошлой неделе…
Главное прошу Вас сказать для кого и куда…
Как раз завтра должны начать вводить препараты крови.
насчет необходимости башкирской прописки уточните, действительно ли она нужна в связи с недавними поправками в закон. Если нужно, то я увы.
Женя, про прописку мне сказали в справочной станции переливания крови
Алина, справку нужно отдать? А вот что такое "на препарат -Р.М.+С.З.М." никто из врачей не был в курсе. Видимо об этом знают только в самой больнице.
Алексей, да справка мне нужна. сегодня смогу забрать ее?
Съездили нормально справочка дошла до адресата. Всё было супер)))
Без заключения эпидемиолога никак? Я уже не успеваю его взять, а завтра утром в Уфу. как-нибудь без него можно?
Всем спасибо, сегодня начали переливание!
На следующей неделе в клубный день предлагаю всем встретится в клубе, я бы хотела познакомится со всеми кто откликнулся. С меня вкусный и большой торт, ништяки.
Прошу откликнутся молодого человека который сдал кровь, я у вас не забрала справку и потеряла номер телефона. Все дни была в больнице или на работе и к сожалению не смогла позвонить забрать. Когда начала перебирать телефонную книгу оказалось номер не записала. Прошу Вас откликнитесь.