Войти
Форум Федерация [Старый заказ] Командная форма велоуфы 2013

[Старый заказ] Командная форма велоуфы 2013

60 сообщений · 01 Мар 2013
Стр. 1 из 3
Gourry
Итак, новый заказ со старым дизайном. Выкладываю варианты, доступные для заказа, цены, как обычно, с некоторым запасом на форс-мажор.

Кому интересно - почему изменились условия заказа
Если кто-то помнит, в прошлом году была путаница с формой с коротким рукавом и с вариантами памперсов. На самом деле, у Каласа сменилась схема, по которой они работают с небольшими заказчиками, и количество возможных вариантов сильно уменьшилось.

Как узнать свой размер
elastic-2013.jpgВ мужской размерной сетке есть еще вариант для высоких худых людей, размер по талии тот же, но длина больше. Обозначается плюсом. Нагляднее - у Тура например такой.

Футболки с коротким рукавом
"Стандарт" - материал Devan, три кармана на спине, 1400 рублей короткая молния, 1550 рублей - длинная молния
"Элита" - материал Spinn, три кармана на спине, маленький карман с молнией, силиконовая резинка на подоле, длинная молния, светоотражающие вставки, сетчатые боковые панели - 1800 руб
"МТБ" - материал Devan, более свободный покрой, один карман на молнии, короткая молния, светоотражающая вставка сзади - 1600 рублей

Джерси с длинным рукавом
Шоссейный покрой, три кармана на спине, длинная молния - два варианта:
- из легкого материала Devan - 1800 рублей, утепленная из Picollo Thermo - 2000 рублей

Велотрусы мужские
]"Стандарт" - печать по бокам, памперс Speed Мan, 1400 рублей без лямок, 1500 рублей с лямками из лайкры
"Элита" - печать "Омегой", светоотражающие вставки, плоские швы, усиленный материал, памперс Evo Cool, 1800 рублей без лямок, 2100 рублей с лямками из сетки

Велотрусы женские
"Стандарт" - печать по бокам, памперс Speed Woman, 1400 рублей
"Элита" - печать "Омегой H-панель", светоотражающие вставки, плоские швы, усиленный материал, памперс Endurance Woman 1700 рублей
Вместо силиконовой резинки понизу - не пережимающая широкая лента, варианты с лямками писать лень - их девушки на моей памяти не заказывали.

Велотрусы детские
Только простой вариант, памперс Little Racer, 1200 рублей без лямок, 1300 рублей с лямками из лайкры

Что такое Омега
SIZE-GUIDE-W.jpg
Как выглядят велотрусы с "Омегой" в реальности - можно посмотреть у Макса Милованова, он на Метелице в них был

Термокуртки
конкретно утепленное - перед W&W winter, спина Roubaix, светоотражающие вставки в швах,
более легкое - перед W&W Mission, спина лайкра, отстегивающиеся рукава. И то и другое - примерно 3500рублей

ДХ джерси
Собственно, классическое джерси для ДХ с V-образным вырезом, материал Athena DH, свободный крой, вставка для протирания очков, 1800 рублей

PS Тысяча извинений
На работе срезали инет, а дома заниматься этим несколько не хватает концентрации и времени, поэтому в этом году настолько поздно и начал собирать… Еще трижды и четырежды извиняюсь…

Если кому-то интересно - каталог (правда, на чешском), можно посмотреть тут - http://www.kalas.cz/foto//KALAS_zakazko ... a_2013.pdf
Кое что из информации можно посмотреть тут - http://www.kalaswear.com
Если интересны прочие комбинезоны, рейтузы и жилетки - спрашивайте…
UPD Забыл сказать. Вроде бы доступна за отдельную плату допечатка имени на груди - 150 рублей. Пока что правда еще не пробовал оформлять таки образом, так что какие нюансы будут - пока сказать не могу…

По оплате - уже набираются и велотрусы, и джерси, хотя не помешало бы побольше народа. В общем так. Около пяти в будни меня можно поймать на аграрке, вечером - я обычно дома, на ЦР. Я гарантированно буду в клубе 28 марта, на распределении по группам в школе, технически я могу там быть и в другие дни, НО по предварительной заявке :) Телефон для связи 89о518о288о
vixuha
Паша, хочу джерси без рукавов/ наверное это то, что зовется жилетка. спрашиваю - можно ли и почем сатинчик?
размер - XS
ak47
Нужна "ЭЛИТА" короткорукавная размер - L . Если не трудно момент сдачи денег продублировать в личку , боюсь прозевать .
TOLEG
"МТБ" - материал Devan. более свободный покрой, один карман на молнии, короткая молния, светоотражающая вставка сзади - 1600 рублей - такую возьму. размер М
Shitik
хочу джерси с длинным рукавом утепленная из Picollo Thermo - 2000 рублей, размер S, тип мужской.
Так же хочу велотрусы "Элита" - печать "Омегой", светоотражающие вставки, плоские швы, усиленный материал, памперс Evo Cool, 1800 рублей без лямок, размер S, Тип мужской.
MiRka
Джерси с длинным рукавом утепленная из Picollo Thermo - 2000 рублей, 1 шт., размер S, женский крой :)
Зима
Джерси с длинным рукавом утепленная из Picollo Thermo - 2000 рублей, размер XS, женский крой
radical
Футболка L Элита 1800р
Велотрусы L Элита без лямок 1800р
A
Футболки с коротким рукавом Элита- XL - 1800 руб
Велотрусы мужские Элита- XL - 1800 руб
Наташа
а перчатки будут?
Gourry
Завтра будет первый предварительный список. Прогресс неплох:)
а перчатки будут?
Если наберутся десять человек то можно.
Динара
Джерси с длинным рукавом из легкого материала Devan - 1800 рублей. Размер S.
Sevgeny
Футболку с коротким рукавом "Стандарт", материал Devan, три кармана на спине, короткая молния, размер S - 1400 руб
Gourry
Null - 3900 руб
Null Велотрусы с лямками "Элита" Муж 5(XL ) 2100
Null Джерси "Элита" Муж 4(L) 1800

Sevgeny - 1400 руб
Sevgeny Джерси "Стандарт" Муж 2(S) 1400

Динара - 1800 руб
Динара Джерси длинный рукав, Devan Жен 2(S) 1800

Адмаг - 3600 руб
Admag Джерси "Элита" Муж 5(XL ) 1800
Admag Велотрусы без лямок "Элита" Муж 5(XL ) 1800

Радикал - 3600 руб
Radical Джерси "Элита" Муж 4(L) 1800
Radical Велотрусы без лямок "Элита" Муж 4(L) 1800

Зима - 2000 руб
Зима Джерси длинный рукав, Picollo Thermo Жен 1(XS) 2000

Мирка - 2000 руб
Mirka Джерси длинный рукав, Picollo Thermo Жен 2(S) 2000

Виксуха - 1600 руб
Алия Виксуха Джерси без рукавов, "?" Жен 1(XS) 1600

Ак47 - 1800 руб
Ak47 Джерси "Элита" Муж 4(L) 1800

Толег - 1600 руб
Toleg Джерси "МТБ" Муж 3(M) 1600

Ильшат Шитик - 3800 руб
Ильшат Шитик Джерси длинный рукав, Picollo Thermo Муж 2(S) 2000
Ильшат Шитик Велотрусы без лямок "Элита" Муж 2(S) 1800

Михалыч - 1800 руб
Михалыч Велотрусы без лямок "Элита" Муж 4(L) 1800

Алия, по джерси без лямок - в основном прайсе их нет, но их шьют. Поэтому до момента составления подтверждения заказа я не смогу точно сказать, в каком они варианте будут.

По оплате - уже набираются и велотрусы, и джерси, хотя не помешало бы побольше народа. В общем так. Около пяти в будни меня можно поймать на аграрке, вечером - я обычно дома, на ЦР. Я гарантированно буду в клубе 28 марта, на распределении по группам в школе, технически я могу там быть и в другие дни, НО по предварительной заявке :) Телефон для связи 89о518о288о
Айрат Гадельшин
Джерси с длинным рукавом, утепленная. Размер M.
TOLEG
как оплатить заказ?
Динара
как оплатить заказ?
Около пяти в будни меня можно поймать на аграрке, вечером - я обычно дома, на ЦР. Я гарантированно буду в клубе 28 марта, на распределении по группам в школе, технически я могу там быть и в другие дни, НО по предварительной заявке Телефон для связи 89о518о288о
И
Всем привет!
Заказы ещё принимаются? если да, то примите мой заказ
Крой мужской, размер L
Футболка с коротким рукавом Элита 1800
Джерси с длинным рукавом из легкого материала Devan 1800
Велотрусы мужские Элита памперс Evo Cool, без лямок 1800
Хочу ещё трико 3/4 в pdf-каталоге номер n60164-MM45, без лямок.
ak47
добавляю в заказ - "утепленная из Picollo Thermo - 2000 рублей " тоже L
Gourry
Итак, уже больше трети набрано. В идеале, хорошо бы собрать деньги к концу следующей недели. Просьба всем проверить артикулы и размеры и скинуть мне в личку телефоны :)
Null - оплачено
Null Велотрусы с лямками "Элита" Муж 5(XL ) 2100 2200
Null Джерси "Элита" Муж 4(L) 1800 1800
Sevgeny - 1400 руб
Sevgeny Джерси "Стандарт" Муж 2(S) 1400
Динара - оплачено
Динара Джерси длинный рукав, Devan Жен 2(S) 1800 1800
Admag - 3600 руб
Admag Джерси "Элита" Муж 5(XL ) 1800
Admag Велотрусы без лямок "Элита" Муж 5(XL ) 1800
Radical - 3600 руб
Radical Джерси "Элита" Муж 4(L) 1800