Кому интересно - почему изменились условия заказа
Если кто-то помнит, в прошлом году была путаница с формой с коротким рукавом и с вариантами памперсов. На самом деле, у Каласа сменилась схема, по которой они работают с небольшими заказчиками, и количество возможных вариантов сильно уменьшилось.
Как узнать свой размер
Футболки с коротким рукавом
"Стандарт" - материал Devan, три кармана на спине, 1400 рублей короткая молния, 1550 рублей - длинная молния
"Элита" - материал Spinn, три кармана на спине, маленький карман с молнией, силиконовая резинка на подоле, длинная молния, светоотражающие вставки, сетчатые боковые панели - 1800 руб
"МТБ" - материал Devan, более свободный покрой, один карман на молнии, короткая молния, светоотражающая вставка сзади - 1600 рублей
"Элита" - материал Spinn, три кармана на спине, маленький карман с молнией, силиконовая резинка на подоле, длинная молния, светоотражающие вставки, сетчатые боковые панели - 1800 руб
"МТБ" - материал Devan, более свободный покрой, один карман на молнии, короткая молния, светоотражающая вставка сзади - 1600 рублей
Джерси с длинным рукавом
Шоссейный покрой, три кармана на спине, длинная молния - два варианта:
- из легкого материала Devan - 1800 рублей, утепленная из Picollo Thermo - 2000 рублей
- из легкого материала Devan - 1800 рублей, утепленная из Picollo Thermo - 2000 рублей
Велотрусы мужские
]"Стандарт" - печать по бокам, памперс Speed Мan, 1400 рублей без лямок, 1500 рублей с лямками из лайкры
"Элита" - печать "Омегой",светоотражающие вставки, плоские швы, усиленный материал, памперс Evo Cool, 1800 рублей без лямок, 2100 рублей с лямками из сетки
"Элита" - печать "Омегой",
Велотрусы женские
"Стандарт" - печать по бокам, памперс Speed Woman, 1400 рублей
"Элита" - печать "Омегой H-панель", светоотражающие вставки, плоские швы, усиленный материал, памперс Endurance Woman 1700 рублей
Вместо силиконовой резинки понизу - не пережимающая широкая лента, варианты с лямками писать лень - их девушки на моей памяти не заказывали.
"Элита" - печать "Омегой H-панель", светоотражающие вставки, плоские швы, усиленный материал, памперс Endurance Woman 1700 рублей
Вместо силиконовой резинки понизу - не пережимающая широкая лента, варианты с лямками писать лень - их девушки на моей памяти не заказывали.
Велотрусы детские
Только простой вариант, памперс Little Racer, 1200 рублей без лямок, 1300 рублей с лямками из лайкры
Что такое Омега
Как выглядят велотрусы с "Омегой" в реальности - можно посмотреть у Макса Милованова, он на Метелице в них был
Термокуртки
конкретно утепленное - перед W&W winter, спина Roubaix, светоотражающие вставки в швах,
более легкое - перед W&W Mission, спина лайкра, отстегивающиеся рукава. И то и другое - примерно 3500рублей
более легкое - перед W&W Mission, спина лайкра, отстегивающиеся рукава. И то и другое - примерно 3500рублей
ДХ джерси
Собственно, классическое джерси для ДХ с V-образным вырезом, материал Athena DH, свободный крой, вставка для протирания очков, 1800 рублей
PS Тысяча извинений
На работе срезали инет, а дома заниматься этим несколько не хватает концентрации и времени, поэтому в этом году настолько поздно и начал собирать… Еще трижды и четырежды извиняюсь…
Если кому-то интересно - каталог (правда, на чешском), можно посмотреть тут - http://www.kalas.cz/foto//KALAS_zakazko ... a_2013.pdf
Кое что из информации можно посмотреть тут - http://www.kalaswear.com
Если интересны прочие комбинезоны, рейтузы и жилетки - спрашивайте…
UPD Забыл сказать. Вроде бы доступна за отдельную плату допечатка имени на груди - 150 рублей. Пока что правда еще не пробовал оформлять таки образом, так что какие нюансы будут - пока сказать не могу…
По оплате - уже набираются и велотрусы, и джерси, хотя не помешало бы побольше народа. В общем так. Около пяти в будни меня можно поймать на аграрке, вечером - я обычно дома, на ЦР. Я гарантированно буду в клубе 28 марта, на распределении по группам в школе, технически я могу там быть и в другие дни, НО по предварительной заявке
Телефон для связи 89о518о288о