Войти
Форум Федерация [Старый заказ] Командная форма велоуфы 2013

[Старый заказ] Командная форма велоуфы 2013

60 сообщений · 01 Мар 2013
Стр. 3 из 3
alff0x1f
Спасибо, получил, размер почти идеально подходит.

Альф31 Джерси длинный рукав, Devan Муж 3(M)
Динара Джерси длинный рукав, Devan Жен 2(S) 1800
Хм, странная фигня какая-то, вроде заказывали одно и то же, а у меня джерси с блестящими клеточками, а у Динары однотонная, без клеточек. Почему так?

"Элита" - печать "Омегой", светоотражающие вставки, плоские швы, усиленный материал, памперс Evo Cool,
Светоотражающих вставок никаких не обнаружил.
Gourry
Спасибо, получил, размер почти идеально подходит.

Альф31 Джерси длинный рукав, Devan Муж 3(M)
Динара Джерси длинный рукав, Devan Жен 2(S) 1800
Хм, странная фигня какая-то, вроде заказывали одно и то же, а у меня джерси с блестящими клеточками, а у Динары однотонная, без клеточек. Почему так?

"Элита" - печать "Омегой", светоотражающие вставки, плоские швы, усиленный материал, памперс Evo Cool,
Светоотражающих вставок никаких не обнаружил.

По первому пункту - смотри бирку. Мужские легкие заказал из perun plus, женские - из devan

Цитата с сайта
Perun PLUS
Fine polyester knit with grid-like weave finish. A light fabric ideal for summer jersey use. It has effective wicking properties but its shiny finish provides a slight windproof barrier.
Composition: 100% polyester Weight: 130 g/m2

Devan
Fine polyester knit with matt finish. A light fabric ideal for summer jersey use with effective wicking properties.
Composition: 100% polyester Weight: 130 g/m2

Стоят они одинаково, а вот что там было… Насколько я подозреваю, я в запарке аналогичную позицию из девана тупо не нашел и думал, что они ее в мужскую коллекцию не включили :)

По второму - ага, покрутил в руках. Там нет шва, в который эту вставку можно было вшить :( На женской элите есть, но там выкройка другая. В мозги оно скорее всего влезло с разгона или в процессе чтения печатного каталога на чешском…
vixuha
Паша, как и обещала - фото
топ сел идеально. как истинная женщина радуюсь, что такая тряпочка у меня одной :D
майка.JPG
MFD
Паша, как и обещала - фото
топ сел идеально. как истинная женщина радуюсь, что такая тряпочка у меня одной :D
а где котэ
Gourry
Объявляется новый заказ! Все кто отписывался - подтверждайте :)
Наташа
давайте закажем перчатки! мне понравились, те, что два года назад заказывали. надо набрать десять пар. мы возьмем две.
Selma
Спасибо Паше, велотрусы класс :good:
Михалыч Уфимский
Спасибо Паше, велотрусы класс :good:

фотку давай велотрусов на попе :D
Нафка
Джерси с длинным рукавом из легкого материала Devan :) размер L
Зима
давайте закажем перчатки! мне понравились, те, что два года назад заказывали. надо набрать десять пар. мы возьмем две.

тоже возьму одни)))
Sevgeny
Тоже перчатки возьму! Две пары. А они размером все одинаковые?
Ramul

Нет, разные. Вот тут на 55 странице показано, как подобрать размер.
Зима

Нет, разные. Вот тут на 55 странице показано, как подобрать размер.

Эх, печалька… кажется мне детский размер нужен..
Rudoi
Паша, мне футболку с коротким рукавом "Элита" - размер M.
Виталий(Zemych)
Новый заказ набираться будет? :oops:
Gourry
Новый заказ набираться будет? :oops:
С учетом того КАК колбасит евро и таможню - пока нет. Буду смотреть альтернативы…
XANDR
Появились новости на счет заказа? Скоро весна….
Gourry
Появились новости на счет заказа? Скоро весна….
С учетом ситуации - если по курсу в 70 рублей за евро народ рискнет заказать - тогда могу заняться…
PS - Поясняю - есть каталожная цена в евро+доставка, которая размазывается по всему заказу (и стоимость которой в этом сезоне неопределена :( ). В прошлом году цикл был конец января - начало апреля, если мне память не изменяет. В этом году евро за это время уже подрос на пять рублей….
Vipchik
Паш, мне одну даунхильную размер S, закажи плиз
А для того чтобы устранить риски курсовых разниц, фиксируй цену в евро

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Annika
заказ 2014 - в этой теме viewtopic.php?f=9&p=113397#p113397