Да нет же Тимур.
Это был ответ на пост про стоимость билета.
Не каждый школьник/студент мог себе позволить пойти на концерт и судя по отзывам, возраст преобладающего большинства люда составлял более 30 лет. Ну ладно 600-700, но потом цифры в 1000 -1200 пошли, хорошо хоть до 2-3 не повысили. Вот и постанул.
Совместный концерт ДДТ и Земфиры - билеты уже в продаже
29 сообщений · 11 Мар 2013
Да нет же Тимур.это на самом деле это не очень большие деньги…
Это был ответ на пост про стоимость билета.
Не каждый школьник/студент мог себе позволить пойти на концерт и судя по отзывам, возраст преобладающего большинства люда составлял более 30 лет. Ну ладно 600-700, но потом цифры в 1000 -1200 пошли, хорошо хоть до 2-3 не повысили. Вот и постанул.
за вечер народ гораздо больше просаживает
600-700ру это больше фильтр от алко и прочего быдла…
Камиль. Я ж написал, что 600-700 куда не шло.
A
Обсуждение стоимости…..а как же впечатления?:) Понравилось то?:)
Мне показалось, не хватило энергетики…Земфира грустная была…а ДДТ под дождем!!!! Было весело!
Мне показалось, не хватило энергетики…Земфира грустная была…а ДДТ под дождем!!!! Было весело!

…а как же впечатления?:) Понравилось то?:)Танцевать в ливень под живые рок-н-ролльные песни Шевчука - нереально круто!!! По мне так дождь только добавил драйва))
Вот только фанеры зря подняли - из-за них пол сцены невидно было…
А певцы отлично отыграли оба. И Земфира, не смотря на ее современное депрессивное творчество)) Но Шевчук, конечно, великолепен!))
Камиль. Я ж написал, что 600-700 куда не шло.я купил билет за 600 руб. Был-бы студентом еще дешевлебы купил
.На любой даже незвездный концерт в огняхуфы вход 600-700 руб стоит.
Разница всетаки есть. когда 4 музыканта с двумя чехлами приезжают (это большинство современных молодых групп)
И когда тащат тонны аппарата света звука экранов. Видеорежисеры,звукорежисеры, технки, музкантов человек 8. Тут просто человек в 5….10 раз больше работает по количеству даже не говоря уж о том что профи в любой профессии зарабатывают больше чем стажеры.
Я понял короче. про деньги больше не буду.
Впечатления супер звук понравился
Самый смак как всегда в зоне звукорежисерской будки.Новую программу ддт переработали маленько. Стало больше музыки, а то в альбомной версии там музыки практически и не было. Ну а старые песни - хиты со всеми плюсами и минусами.
"С нами Юра, С нами Борис…." (с) Башаков

Timmy

Фигасе 600рэ чтоб на Акбузат попасть, предлагаю купить один и отксерокопировать)))
Между прочим, согласен =)
на крайняк через забор перелезть)))
Лазили по Акбузату в студенчестве… пытались как-то перелезть на концерт… прошли весь Акбузат по периметру, даже в какую-то конюшню случайно попали.. проблема была в том что охрану по всему периметру выставили, и перелезть незамеченными бы не получилось… Результат был - порванные о какую-то проволоку новые джинсы..Собственно с этого весь сыр-бор и начался, ответил без цитирования и начались наезды

Мир тебе! наездов нет. Обидеть точно не хотел, скорее сам был задет.
оф топ там со стороны бензоколонки которая смотрит на сипайлово шикарные места на траве были и сцену видно конечно не так близко но послушать можно было, а я в тепле слушал через улицу в офисе слышно было)))