Соревнования по стриту
10 сообщений · 13 Июл 2008
Есть пару идей проведения соревнований по стриту для MTB, BMX. Выбрать место проведения-без проблем. Желание оценить свои силы в них-я считаю что есть у каждого райдера(и Bmx и Mtb). Но я не знаю как эту идею воплотить в реальность. Т.к. 1)нужны фигуры для проведения конкурсов. 2)нужна потдержка для осуществления идеи. Одному это довольно сложно сделать. Может вы сможите подсказать другие идейки, или потдержать эту?
Мне кажется, через молодежные движения это надо мутить…вообще идея классная, но если щас начать готовить, то только к сентябрю организовать получится.
Молодёж пригласить на это мероприятие-вообще без разговоров. Человек 100 я собрать могу,вот только надо всё организовать. Ты прав на счёт сентября) Если ВелоУФА готова потдержать эту идею-тогда я думаю, что числу к 20 (августа 2008 г.) мы сможем всё это сделать.
Молодёж пригласить на это мероприятие-вообще без разговоров. Человек 100 я собрать могу,вот только надо всё организовать.
ВО! ! ! точно решено, каждый приходит слопатой, а каждый 5 ещё и с насилками, и к сентябрю точно трассу выстроить сможем

Артем, что у тебя? В коментах на сайте прочитал, что поддержку ждешь. Мы готовы. Расскажи свои идеи.
Можно и среди будущих участников народ набрать, я например согласен помочь, ещё могу человека 3-4 привести
П
можно могу помочь с орган. соревнование проходят только для MtB
П
и лучше что бы как в том году нас пронспр. компания МтС
П
закрывайте тему