Войти
Форум Соревнования Соревнования по стриту

Соревнования по стриту

10 сообщений · 13 Июл 2008
Небо
Есть пару идей проведения соревнований по стриту для MTB, BMX. Выбрать место проведения-без проблем. Желание оценить свои силы в них-я считаю что есть у каждого райдера(и Bmx и Mtb). Но я не знаю как эту идею воплотить в реальность. Т.к. 1)нужны фигуры для проведения конкурсов. 2)нужна потдержка для осуществления идеи. Одному это довольно сложно сделать. Может вы сможите подсказать другие идейки, или потдержать эту?
Тима-сан
Мне кажется, через молодежные движения это надо мутить…вообще идея классная, но если щас начать готовить, то только к сентябрю организовать получится.
Небо
Молодёж пригласить на это мероприятие-вообще без разговоров. Человек 100 я собрать могу,вот только надо всё организовать. Ты прав на счёт сентября) Если ВелоУФА готова потдержать эту идею-тогда я думаю, что числу к 20 (августа 2008 г.) мы сможем всё это сделать.
Aleksey
Молодёж пригласить на это мероприятие-вообще без разговоров. Человек 100 я собрать могу,вот только надо всё организовать.

ВО! ! ! точно решено, каждый приходит слопатой, а каждый 5 ещё и с насилками, и к сентябрю точно трассу выстроить сможем :Yahoo!:
Небо
:D
Авантюрист
Артем, что у тебя? В коментах на сайте прочитал, что поддержку ждешь. Мы готовы. Расскажи свои идеи.
Пьяный хакер
Можно и среди будущих участников народ набрать, я например согласен помочь, ещё могу человека 3-4 привести
П
можно могу помочь с орган. соревнование проходят только для MtB
П
и лучше что бы как в том году нас пронспр. компания МтС
П
закрывайте тему