Есть возможность организовать у нас в Уфе семинар по лавинной безопасности(лектор Алексей Никоноров, турклуб Вестра, Москва).
В программе семинара:
Лекция, о потенциально лавинопасных местах, способах преодоления и причин образования лавин. Теоретическая часть спасения из под лавин.
Практические занятия по поиску пострадавших с помощью шупов и биперов. Во время практических занятий, группа будет искать закопанных людей. Это повышает ответственность при поиске, и дает почувствовать человеку, что такое быть погребенным.
Семинар будет не бесплатным, так как необходимо оплатить транспортные расходы. Вопрос цены будет обсуждаться позднее, в зависимости от количества участников.
Суть опроса, оценить востребованность данного мероприятия. Прошу помимо установки галочки в опросе, отписываться о своем выборе.
Семинар по лавинной безопасности(осень 2013)
15 сообщений · 25 Мар 2013
Семинаров у нас таких не припомню… Интересно!! Я бы сходила)
Обязательно. Очень полезный семинар.
5 проголосовала, 2 комментария. Все больше убеждаюсь что у нас люди не читают.
Я бы сходил , вопрос только когда он будет ? для поездки в Кисловодск в мае мне пригодиться
Я бы сходил , вопрос только когда он будет ? для поездки в Кисловодск в мае мне пригодиться
… а так же названия тем

Дело нужное. Всем лыжникам, желающим расширять географию лыжных походов, посещение обязательно-принудительное.
Ну и как бы от себя отмечу, что собираюсь пойти.
нужная тема.пойду обязательно
В Москве на таком был. Очень советую и сам бы сходил
comment +1
В пределах 1000 руб я бы посетила такой семинар, но больше уже вопрос.
Если достаточно бюджетно, то мог бы сходить, для общего развития 

Если наберётся много заинтересованных лиц, то будет бюджетно
бюджет пока не ясен но скорее всего 500 рублей, или даже дешевле. нужно только проезд и проживание на уикэнд оплатить одному человеку.