Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Майская ПЕШКА 2013

Майская ПЕШКА 2013

48 сообщений · 25 Мар 2013
Стр. 2 из 3
mr_madness
эээ… а в чём прикол по 3 карабина цеплять?…
M
1 группа: направление «Таганай» (с 1 по 5 мая)

Сегодня в клубе заключительная лекция. Прошу принести с собой по 500 руб. для закупки продуктов. Общий бюджет с дорогой составит 2-2,5 тыс. руб. на человека. Остальную сумму можно сдать сразу, можно в среду в клубе.
Джордж
Блин, люди, где вы ходите? Группе "Дениса на Таганай" нужно срочно скидываться деньгами на еду и на дорогу. Из 12 заявленных была тока половина. Просьба к оставшимся принести деньги в СРЕДУ в обязательном порядке…
Спасбо шо прочли Серега Б.
mr_madness
Итак, группа Таганай.

Раскладка царская на еду… ок. Начинаем собирать.

Сало мне тут привезли недавно копчённое, вот и заберём его.
Кофе вам какой надо?… Чёрный насыпать или растворимый в пакетиках купить?… Я сам-то чёрный без нефига пью…
Кетчуп не написали в граммах сколько надо, ориентируюсь на пол литра…
Орехов тут 2 кг написано… Каких брать-то? Земляные, лесные, кешью или что там… Можно смесь какую-нибудь наверное…
Чая сколько брать-то?… 2гр * 3 *4 * 10 ~ 300 гр хватит? или 0.5 кг?

И до кучи у кого может баллоны завалялись пустые чистые 0.5-1-1.5л?.. всякие крупы и сахар рассыпать…
M
Кофе бери черный. Насчет чая я предлагала одну пачку (100-150гр) и одну в пакетиках (25 п.). Орехов, наверно, и 1кг хватит (грецкий, кешью).как то так

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
M
Бутылки принесу в среду в клуб (если не забуду).
Орехи лучше разные.

Л
Денис, загляни ко мне, возьми бутылки, я Ольгу предупрежу. Или смогу принести в понедельник.
Чай лучше взять весь в пакетах.
Джордж
По орехам предлагаю 300 грецкие и лесные 250 кешью 150 миндаль в сумме 1000. Могу купить сам. Еще предлагаю 500 гр фиников. 200 гр инжира.
mr_madness
ты раскладку видел?… и так много всего. финики ещё…

С баллонами не суетись особо сейчас, кажется того, что принесут хватит… не плот строить.

Лена? тебе ампулы в аптечку надо? у меня почти все по 10шт (их мне по 2 не продали)… или ты не решишься уколы делать?… жгут я тебе ещё вернуть вроде должен…

Что за фигню придумали, чай в пакетах… Из бинта навяжете пакеты, если надо будет.
MFD
Что за фигню придумали, чай в пакетах…

посуда не пачкается!! :lol:
Л
И плюваться меньше
mr_madness
Итак, разгрёб награбленное…

На всё по списку ушло около 3к (3050р чтоли), взял всё за исключением лука-чеснока и хлеба.

дофига всего получается…

А ещё у меня один пакет сгущёнки потёк в рюкзаке и полрюкзака засрал… отмывать пришлось… ещё 4 я в баллон перелил, один только пакет остался.

И да, из приправ я взял только соль(которой в списке не было, лол). Могу ещё масла растительного как приправу к каше взять.
mr_madness
чё как с транспортом?
M
С Карабаша до Уфы автобус заказан.
M
1 группа: направление «Таганай» (с 1 по 5 мая)

Билеты Уфа-Златоуст взял.
Поезд 142 отправление 30.04 в 22:14 моск.вр.
Прибытие 01.05 в 04:28 моск.вр.
Все в одном вагоне
Цена: 740,4 губ.

M
Не забудьте взять паспорта! Упакуйте их в полиэтилен.
Встречаемся сегодня на вокзале у эскалатора в 23:30 уф.вр.
Джордж
Время "Ч", это когда яйца наших солдат зависли над окопами противника…
M
Состоялось…
IMG_0968_.jpgIMG_0964_.jpgIMG_0948_.jpgIMG_0931-.jpgIMG_0919_.jpg
M
и ещё…
IMG_1069_.jpgIMG_1050_.jpgIMG_1042_.jpgIMG_1039_.jpgIMG_1035_.jpgIMG_1031_.jpgIMG_1020_.jpgIMG_1002_.jpgIMG_0998_.jpgIMG_0987_.jpg
mr_madness
Серёга, ноги как твои?…