"Семейный" ключ поищите у кого есть - у меня все старые и треснутые, и не знаю продают ли их сейчас.Семейный ключ у меня есть.
УТП 1к.с. Группа Юры
92 сообщения · 28 Мар 2013
Y
Расклад такой. Встречаемся в 10 30 на остановке "Монумент Дружбы" (в сторону мвд). Едем через каменку в сторону Охлебинино.
Мои данные 89083577608.
Мои данные 89083577608.
Y
Азат, хорошо что опредилился
С палаткой решим. Съемник шатунов универсальный у меня есть.
С палаткой решим. Съемник шатунов универсальный у меня есть.E
Спасибо за добрую покатушку 

Сильно промокли?
Жалко, не смог - вел не успел подготовить
Жалко, не смог - вел не успел подготовить
Y
Нормально Тагир, может и хорошо что не поехал 

Y
Ребята, все у кого нет велосипедов, на этой неделе или в начале следующей, нужно приобрести!
Будем готовиться к походу на тренировочных покатушках. Время у нас не так много остается, поэтому быть всем - без исключений!
Будем готовиться к походу на тренировочных покатушках. Время у нас не так много остается, поэтому быть всем - без исключений!

Да, да! Правильно! Покупайте велосипеды (viewtopic.php?f=10&t=6057) 

У кого прибавление по общественной снаряге? Кто-то вроде собирался что-то прикупить 

У кого прибавление по общественной снаряге? Кто-то вроде собирался что-то прикупитьНа этих выходных возьму котел или палатку, если Валера еще не решится

Разобрался как печатать карты. Надеюсь не намудрил
(может нужно было просто напечатать на формате А3).
Напечатал одну карту на формате, чуть большем А3, чтобы сохранить масштаб карты. На чернобелом принтере. Так правильно будет?
(может нужно было просто напечатать на формате А3).Напечатал одну карту на формате, чуть большем А3, чтобы сохранить масштаб карты. На чернобелом принтере. Так правильно будет?
Разобрался как печатать карты. Надеюсь не намудрилЛучше всего печатать карты в OziExplorer. В нем сразу можно печатать в нужном масштабе, он печатает без полей, можно выбрать только нужные вам листы. Можно нанести трек и тд.(может нужно было просто напечатать на формате А3).
Напечатал одну карту на формате, чуть большем А3, чтобы сохранить масштаб карты. На чернобелом принтере. Так правильно будет?
Можете бумагу не изводить… обычного башкирского атласа автодорог достаточно )
Распечатай только самые непонятные участки с проселочно/лесными дорогами
Рпспечатай на а3 и оберни в файлик
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Можете бумагу не изводить… обычного башкирского атласа автодорог достаточно )Пускай учатся готовиться к походам. Не везде есть такие атласы.
A
я иду.
я ни разу не был в велопоходе, и у меня никогда не было такого типа велосипеда, поэтому из велооборудования у меня есть только насос и ремкомплект для камер, но я много раз участвовал в пеших походах, поэтому у меня есть всё остальное.
я ни разу не был в велопоходе, и у меня никогда не было такого типа велосипеда, поэтому из велооборудования у меня есть только насос и ремкомплект для камер, но я много раз участвовал в пеших походах, поэтому у меня есть всё остальное.
как с поиском котла на 5 л?У кого прибавление по общественной снаряге? Кто-то вроде собирался что-то прикупитьНа этих выходных возьму котел или палатку, если Валера еще не решится

как с поиском котла на 5 л?Смотрел в Ирбисе и Сплаве. То что у них есть в наличии, не очень дешевое. Хотя может для котла 1000 руб это нормально.
Все равно хочу посмотреть в других магазинах.
А как у нас дела с раскладкой по еде и аптечке?
Y
Цена и вправду нормальная на котел.как с поиском котла на 5 л?Смотрел в Ирбисе и Сплаве. То что у них есть в наличии, не очень дешевое. Хотя может для котла 1000 руб это нормально.
Все равно хочу посмотреть в других магазинах.
Y
У нас Юля скорее всего не едет, поэтому раскладкой я буду заниматься