Намеревался купить велосипед в триал-спорте, со скидкой от ТСС. Но отказали сославшись на то, что им нужно письмо от вело федерации или велошколы. Без этого скидку дать не могут.
Может ли велоуфа посодействовать со скидкой

Да все верно. В триале только турснаряжение продают по картам ТССРБ. А чтобы вел купить надо быть разрядником по велоспорту.

Итак, у нас пока есть 3 заявки на Триал. Больше нет желающих? Скидки порядка 30%

Итак, у нас пока есть 3 заявки на Триал. Больше нет желающих? Скидки порядка 30%
Спасибо! Стас, сегодня отправлю модель. с наличием конкретных ростовок сверится нужно

шоссер себе шоль приобрестименя найнер уговаривают приобрести…
Итак, у нас пока есть 3 заявки на Триал. Больше нет желающих? Скидки порядка 30%Стас, модель вела скинула в личку. Спасибо.

Хочу свою супругу приобщить к велосипеду. дут еще такие закупки?Это все не так просто сделать и часто пользоваться такой помощью не можем. Делается ради людей, кто ходит в наш клуб в школу подготовки. Так что я ничего обещать не могу. Есть хорошие цены в велотерре, скидки везде членам ТСС РБ, можно заказывать дешево в интернете или подбирать хорошие бу варианты.

Для заявившихся. Письмо по велосипедам одобрено, конкретного дня нет, можно приходить уже и забирать свой. Просьба списаться со мной вк.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

сказали ждать, может привезут
Видимо, ты ходил не в тот триал