Снаряжение от Екудда
106 сообщений · 01 Апр 2013
Без понятия как будем раздавать. Но будем. Я приду слушать лекцию так то.
Раздача будет всем кто заказал и оплатил это точно. Кто не оплачиал тот во вторую очередь. Егор все равно за раз все не привезет. В таблицу я уже не успевала ваши заказы заносить. Так что это не показатель
S
А дозаказать под шумок еще можно???? Пока никто не видит..

И
Блинн ваще не было возможности забрать снарягу 12 числа. Когда можно это сделать, в какой день в каком месте?
Спасибо Мирке, которая так старательно помогла мне разобрать заказы.
Дозаказать можно до вечера пн. Вечером у меня появится инет и я подытожу список заказов, который Екудд подвезет в клуб либо в чт либо в пт следующей недели (18 или 19го). В это же время можно будет получить заказы те, что раздавали 12 числа.
Деньги сдавать отныне можно только мне. Анннику не мучить. Передать можно либо завезя вечером ко мне домой в Затон, либо ко мне на работу - к.маркса 69 с 9.00 до 18.00 в будни.
Мнезнакомец Киров Владимир, твой заказ кстати на 1240 руб. а ты передал только 1200. Можешь кинуть 40 руб мне на телефон и за заказа я за тебя расплачусь.
Дозаказать можно до вечера пн. Вечером у меня появится инет и я подытожу список заказов, который Екудд подвезет в клуб либо в чт либо в пт следующей недели (18 или 19го). В это же время можно будет получить заказы те, что раздавали 12 числа.
Деньги сдавать отныне можно только мне. Анннику не мучить. Передать можно либо завезя вечером ко мне домой в Затон, либо ко мне на работу - к.маркса 69 с 9.00 до 18.00 в будни.
Мнезнакомец Киров Владимир, твой заказ кстати на 1240 руб. а ты передал только 1200. Можешь кинуть 40 руб мне на телефон и за заказа я за тебя расплачусь.
Мнезнакомец Киров Владимир, твой заказ кстати на 1240 руб. а ты передал только 1200. Можешь кинуть 40 руб мне на телефон и за заказа я за тебя расплачусь.Перечислил.
Считал вроде бы по цена на сайте, вышло ровно.

Заказ подбит. Должники по деньгам:
Олег Чегодаев за чехол лайт 480
Марина (89174980460) Фонарики на ноги, Стяжка "Удав", Гамаши «Go!» - 736
Лена49 Сумка на багажник СУНДУК, Велостяжка для брюк - 720
Маверик - Нагрудный кошелёк «ДЕБЕТ», Сумка на багажник СУНДУк, Велостяжка для брюк «БУБЛИК», Сумка для снаряжения «СПОРТ» - 1032
Олеся «ЛАЙТ», «БУБЛИК», Удав - 616
Тохото Лайт - 480
Азат (89050073486) лайт, удав - 536
allex-all Велорюкзак на багажник «КАДЕНС», «БУБЛИК», чехол «ЛАЙТ», Стяжка "Удав, сумка д/г/л ботино BOLd, Подрамная сумка «БАРДАЧОК», Большая подрамная сумка «GУГОЛ», «ШАТЛ» размер L - 3472
Просьба сдать деньги до среды.
Олег Чегодаев за чехол лайт 480
Марина (89174980460) Фонарики на ноги, Стяжка "Удав", Гамаши «Go!» - 736
Лена49 Сумка на багажник СУНДУК, Велостяжка для брюк - 720
Маверик - Нагрудный кошелёк «ДЕБЕТ», Сумка на багажник СУНДУк, Велостяжка для брюк «БУБЛИК», Сумка для снаряжения «СПОРТ» - 1032
Олеся «ЛАЙТ», «БУБЛИК», Удав - 616
Тохото Лайт - 480
Азат (89050073486) лайт, удав - 536
allex-all Велорюкзак на багажник «КАДЕНС», «БУБЛИК», чехол «ЛАЙТ», Стяжка "Удав, сумка д/г/л ботино BOLd, Подрамная сумка «БАРДАЧОК», Большая подрамная сумка «GУГОЛ», «ШАТЛ» размер L - 3472
Просьба сдать деньги до среды.
Раздача Екуддовской снаряги по заказу будет в пт вечером с 19:30 до 20:20 .
Всем должникам просьба активизироваться, хотя бы скинуть мне смс-ку, что ваш заказ в силе.
Огромная просьба забрать всем свои вещи. Не можете прийти - просите забрать за вас друзей. Кто не заберет, считайте это вашим взносом в фонд клуба. Я не могу эти вещи охранять сидеть
Всем должникам просьба активизироваться, хотя бы скинуть мне смс-ку, что ваш заказ в силе.
Огромная просьба забрать всем свои вещи. Не можете прийти - просите забрать за вас друзей. Кто не заберет, считайте это вашим взносом в фонд клуба. Я не могу эти вещи охранять сидеть

Ребят, кто-нибудь сможет забрать завтра из клуба мое нетяжелое барахлишко? Никак не могу в назначенное время подъехать 
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Ребят, Регина просила передать что в клубе будет сегодня с 20:00 до 21:00, подходить за снаряжением в это время.
Оперативная информация:
Егор сегодня не сможет подъехать, раздача снаряги переносится!
Егор сегодня не сможет подъехать, раздача снаряги переносится!
Вот ведь Егор №%; не мог заранее сказать чтоль, 4 часа времени потратил впустую.
Вот ведь Егор №%; не мог заранее сказать чтоль, 4 часа времени потратил впустую.+1
вот ведь хорошо как, а то Я забыл 

А я теперь прям перед походом вещи получу непосредственно от руководителя. И фиг с ним, с чехлом и прочими бубликами, но вот нарамные штаны хотел потестить сначала…
Егорка нашелся? когда будет раздача?
D
Когда раздача?
Скоро уже в поход ехать…
Скоро уже в поход ехать…
Тоже до пятницы обязательно нужно забрать.
Вот ведь Егор №%; не мог заранее сказать чтоль, 4 часа времени потратил впустую.Прежде чем выражать своё недовольство, ты бы выяснил, а нужен ли я тебе! То что ты заказывал, в клубе лежит с прошлой пятницы.
Егорка нашелся? когда будет раздача?Всё кроме фонарей, лежит в клубе.
А я теперь прям перед походом вещи получу непосредственно от руководителя. И фиг с ним, с чехлом и прочими бубликами, но вот нарамные штаны хотел потестить сначала…Так же всё лежит в клубе с прошлой пятницы.
Когда раздача?И всё так же, всё в клубе.
Скоро уже в поход ехать…
Я не знаю кто, как раздаёт в клубе.
В прошлую пятницу я привез 90% всего заказа. В эту пятницу я должен был привезти всё остальное (А именно каденсы,фонарики, удавы и немного по мелочи) , но по техническим причинам не успел, за что прошу прощения.
Однако большую часть я привез и уже давно.
Мог всё привезти хоть сегодня, но сказали чтобы привез в среду.
Прошу прощения тогда, я приехал к клубу, мне Земыч с Михалычем сказали, что я зря приехал, раздачи не будет, тк екудд не смог приехать сегодня. Беру свои слова обратно.