забываю что руковод всегда прав ) простите
+1

забываю что руковод всегда прав ) простите

в Крыму в 2010 мерзли и в с. Пчелиное - высота над уровнем моря 552 метра, и около Феодосии - высота над уровнем моря 50 м:)Аня, ты не руководитель, тебе не понять.

А возьмите лучше баск пацифик! Жар как грится кости не ломит ))Что то вспоминается как я на этой узкой береговой линии мерз в домике, в спальнике.
А если серьезно
1200 это всетки лишний вес…
Ну и нашли с чем сравнивать…
узкую кавказскую береговую линию с теплым и мягким климатом… с крымским полуостровом… Абхазия этож субтропики… пальмы, обезьяны, фейхоа )
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Вы же зимой, если я не ошибаюсь, ездили…А возьмите лучше баск пацифик! Жар как грится кости не ломит ))Что то вспоминается как я на этой узкой береговой линии мерз в домике, в спальнике.
А если серьезно
Ну и нашли с чем сравнивать…
узкую кавказскую береговую линию с теплым и мягким климатом… с крымским полуостровом… Абхазия этож субтропики… пальмы, обезьяны, фейхоа )

А возьмите лучше баск пацифик! Жар как грится кости не ломит ))Камиль, Камиль, хорош уже троллить, а то щаз все вспомнят кто где и как мерз
А если серьезно

А че в пробке делать )А возьмите лучше баск пацифик! Жар как грится кости не ломит ))Камиль, Камиль, хорош уже троллить, а то щаз все вспомнят кто где и как мерз
А если серьезно

А че в пробке делать )А возьмите лучше баск пацифик! Жар как грится кости не ломит ))Камиль, Камиль, хорош уже троллить, а то щаз все вспомнят кто где и как мерз
А если серьезно
А если серьезно… не надо сравнивать Алтай, Крым с субтропической Абхазией…
Я не думаю, что обезьяны при минусовой температуре могу жить…
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Я не думаю, что обезьяны при минусовой температуре могу жить…могут
Собственно… на майский велопоход мой микропак 1200 жарковат. нужен 900.

Вообще, при чем тут обезьяны?

в абхазии в советское время разводили обезьян в питомнике и кокосовые пальмы с бананами в дендрарии…Собственно… на майский велопоход мой микропак 1200 жарковат. нужен 900.

в абхазии в советское время разводили обезьян в питомнике и кокосовые пальмы с бананами в дендрарии…

Не так давно я увидел на телеэкране кадры: группа сотрудников института, облаченных в камуфляжную форму, вооруженных большими сачками, собирается выезжать в верховья реки Гумиста, чтобы попытаться разыскать обезьян из питомника, выпущенных там в 80-е годы в порядке эксперимента на, так сказать, “вольное поселение”. До войны сотрудники ИЭПиТа регулярно выезжали туда, пополняли кормушки, наблюдали за поведением приматов, попавших в почти естественную для них среду обитания. Если бы эксперимент удался и четверорукие размножились, наверное, про Абхазию можно было бы говорить, помимо прочего, и как про страну, где в лесах “много диких обезьян”.
а не опасно туда ехать?