[Купил] подвес
10 сообщений · 08 Апр 2013
V
Куплю подвес среднеход для FR. Ценник от 25-30 тыр. Предложения в ЛС или на форум.
Будем спорить, когда Локи появится тут со своим харди?
V
о чем спорить то ? Локи мне еще в январе предлагал, просто в раздумье за такую цену)
Чё тут спорить, ценник подходит, предложение пока в силе. За бесценок продавать любимую лошадку тоже не буду. Думайте решайте чо… Ценник 25 также… И эта Гоурри - не харди а Фредди, ориентироваться в моделях надо.
V
по ходу как раз Фредди подходит надо глянуть и то и то )… я позвоню сегодня на поглядеть ) Харди все таки 8" ходу)
по ходу как раз Фредди подходит надо глянуть и то и то )… я позвоню сегодня на поглядеть ) Харди все таки 8" ходу)Балин, Харди у меня в гараже тоже есть, тока харди не продам жена его любит - це для неё собирал. Харди - ХАРДТЭЙЛ - не путайте ребятки…

V
Да блин я перепутал сори)) я про дартмур)по ходу как раз Фредди подходит надо глянуть и то и то )… я позвоню сегодня на поглядеть ) Харди все таки 8" ходу)Балин, Харди у меня в гараже тоже есть, тока харди не продам жена его любит - це для неё собирал. Харди - ХАРДТЭЙЛ - не путайте ребятки…
V
Up, актуально, предлагаем)
V
Тему закрыть, Спасибо Loki.
На здоровье, шоб тебя лошадка тока радовала.