Войти
Форум ПРОСТО-барахолка Орешки-сухофрукты оптом

Орешки-сухофрукты оптом

18 сообщений · 12 Апр 2013
Lizzka
Ребят, может кому актуально, предлагаю закупиться орешками и сухофруктами по оптовым ценам перед майскими праздниками :) http://vk.com/album-40151303_172632013. Есть так же фасованные смеси:
Смесь ассорти сладкая Рынок /РОССИЯ/ 450г РОССИЯ - 72 р. + доставка
Смесь ассорти орехово-фруктовая Тропико Рынок /РОССИЯ/ 450г РОССИЯ - 50 р + доставка
Lullaby
Интересно попробовать.
muscka
класс. я в теме. главное что бы качестно не подвело!
Михалыч Уфимский
а сколько доставка?
vixuha
тоже хочу
Lizzka
а сколько доставка?
Зависит от траспортной компании. Тань, я брала себе кешью, бразильский и фундук - осталась довольна :) Кому, что надо - пишите :)
Ерастов Алексей
С Почтой России работают? С остальными службами доставки без ограничений? Какие условия оплаты? Есть ли дополнительная плата за упаковку или потраченное время? Минимальный заказ?
Lizzka
С Почтой России работают? С остальными службами доставки без ограничений? Какие условия оплаты? Есть ли дополнительная плата за упаковку или потраченное время? Минимальный заказ?
Лёш, у них заказы коробками, работают с любой транспортной компанией, мн посоветовали КИТ. Как наберем пару коробок закажу. Они по 100%предоплате работают.
Ерастов Алексей
То есть, они высылают из Москвы коробки транспортной компанией? Важный вопрос, надо ли оплачивать забор груза по Москве или они сами отвезут на склад? Эта услуга стоит порядка 500-700 руб. С ТК "Кит" дела не имел. Цены у них приемлимые, но для малого веса всё же подороже, чем в Автотрейдинге, так что рекомендую последнюю. Получать всё равно в одном и том же месте, на Трамвайной.
Закажу на пробу 0,5 кг бразильского ореха. Надеюсь, цена доставки повлияет не значительно.
Lizzka
То есть, они высылают из Москвы коробки транспортной компанией? Важный вопрос, надо ли оплачивать забор груза по Москве или они сами отвезут на склад? Эта услуга стоит порядка 500-700 руб. С ТК "Кит" дела не имел. Цены у них приемлимые, но для малого веса всё же подороже, чем в Автотрейдинге, так что рекомендую последнюю. Получать всё равно в одном и том же месте, на Трамвайной.
Закажу на пробу 0,5 кг бразильского ореха. Надеюсь, цена доставки повлияет не значительно.
ок, я тебя запомнила :)
На этой неделе собираю, на след - отправляю заказ, так что кому надо -пишите :)
Ерастов Алексей
Деньги сразу или при получении?
MFD
Вопрос…
1) насколько дешевле чем в Затонском, Северном и прочих оптовых рынках?
2) можно ли отправить каким-нить ПЭКом или автотрейдингом… там доставка от 250ру…
забирать тока неудобно (чесноковка или н.александровка), но для меня это не проблема ;)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Ерастов Алексей
Первый вопрос мне тоже интересен. По сравнению с Центральным цены отличаются чуть ли не вдвое. У Автотрейдинга есть пункт на Трамвайной. Доставка там действительно 250, но это если они сами привезут на их склад. А если нет, добавь 500 руб.
Lizzka
по ценам, как на наших рынках я не знаю, давно не была. цены вконтакте указаны. бразильский, к примеру 268 р./кг + 15%+доставку поделим на всех. по доставке, завтра уточню - отпишусь. с транспортной компании я сама забирать буду, ибо все коробками по 10-20 кг, разберу, потом можно будет забирать из демы, либо пересечемся где-нибудь. Лёш, они по предоплате работают, у тебя суммамаленькая, я оплачу, потом отдашь.
Annika
имбирь хочу и кокос :)
Lizzka
имбирь хочу и кокос :)
Ыы.. если наберем хотя бы полкоробки, будет тебе и имбирь и кокос :)
Чикушкин
вообще очень много потребляю сухофруктов, так как они питательные и ГИ у них достаточно низок по крайней мере у некоторых ) и сладкие)
сравнивал с ценами на трамвайном кольце в зеленой роще. Там есть два киоска которые торгуют сухофруктами, всегда хорошего качества, свежие и вкусные и так что мы имеем
Доставку взял примерно ну скажем по 10 р. на каждую позицию.
Фисташки неочищенные жареные соленые натуральные 1 кг Стоимость: 361 р./кг+ 55 р. оргам + доставка = 420 рублей
в Уфе = 430 рублей.

Бразильский орех очищенный сырой цельный 1 кг Стоимость: 268 р./кг + 40 р. оргам + доставка = 320 рублй
в Уфе = 400 рублей.
Но он сцуко очень жирный. не советовал бы вам девчонки на него налегать ;-)

Инжир сушеный Кинг Бранд 5 кг 5 кг - 158 р/кг. + 20 р. оргам + доставка 190 р.
В уфе = 220 р.

Чернослив сушеный без косточек NaturFoods 4 кг 155 р. + 24 р. оргам + доставка 194 р. кг
в Уфе = 120 р. кг. Без комментариев!

Курага сушеная NaturFoods /РОССИЯ/ 500г 184 р.кг + 27 р. оргам + доставка = 221 р кг
В Уфе = 180 р. кг

Причем хочется отметить, что качество сухофруктов может отличаться в разы. И что придет по почте ни кто гарантировать не может.

Имхо, шляпа все это. по крайней мере по выше озвученным позициям.
А всякая сладкая хрень, о которой вы пишите, так вообще бежать от нее надо.
_))
Annika
Имхо, шляпа все это. по крайней мере по выше озвученным позициям.
А всякая сладкая хрень, о которой вы пишите, так вообще бежать от нее надо.
_))
печеньки, Олег, печееееньки! :oops: