Ахтунг!У кого есть карта Велотерра?срочно отпишитесь)
6 сообщений · 24 Апр 2013
G
хочу купить вел в магазине Велотерра,будьте добры товарисчи,одолжите на денек скид.карту если имеете))литр сока добрый с меня))))))ну или на ваше усмотрение)
G
похоже про Велотерру вообще никто не знает 

похоже про Велотерру вообще никто не знаетпро карту велотерры не знаю, мне скидку так делают без всякой карты, как постоянному клиенту
хочу купить вел в магазине Велотерра,будьте добры товарисчи,одолжите на денек скид.карту если имеете))литр сока добрый с меня))))))ну или на ваше усмотрение)В старой теме еще много пустых страниц то было, что так решил на новую перескочить ?

G
блин,есть кто знакомый?может замолвишь словечко за меня??похоже про Велотерру вообще никто не знаетпро карту велотерры не знаю, мне скидку так делают без всякой карты, как постоянному клиенту
мне говорят вел 2013 года,поэтому скидка тока тем у кого карта есть-3процента и усе(
G
потому что тема конкретно другая))))))))))меня вообще торкнуло,с 10 раз не угадаешь в какой вел я сеня влюбился пока ходил на аваланч смотретьхочу купить вел в магазине Велотерра,будьте добры товарисчи,одолжите на денек скид.карту если имеете))литр сока добрый с меня))))))ну или на ваше усмотрение)В старой теме еще много пустых страниц то было, что так решил на новую перескочить ?