Войти
Форум Шоссе Бревет 300км 18 мая 2013г "Красноусольский"

Бревет 300км 18 мая 2013г "Красноусольский"

26 сообщений · 13 Май 2013
Стр. 1 из 2
G
Уважаемые любители велосипеда!

18 мая 2013 года состоится 300км. бревет по маршруту: Уфа(ост. "Ростовская")-Толбазы-Красноусольск-Архангельское-Кабаково-Уфа.

Старт 18 мая в 6.00. Данный бревет проводится клубом "Альтаир" и является официальным мероприятием Audax Club Parisien (ACP). Зачетное время бревета 20ч. Стартовый взнос -100 руб. В общем, все как обычно :)
300км_Красноусольск_юг.JPG

300км_Красноусольск_север.JPG
Легенды бреветов - Красноусольский 300км.doc (52.5 KB)
alff0x1f
Эх, соблазнительно, но не знаю пока, в воскресенье день 1000 велосипедистов.
Макс А
Чтобы проехать от Ленина до Юлая,много сил не нужно,успеешь восстановиться.Так что давай не охай,а заявляйся.Представь как ты будешь крут в глазах друзей и поклонниц: "О,ничего себе: он вчера проехал лучше всех три сотни,а сегодня уже с нами!"

.

.
A
Чтобы проехать от Ленина до Юлая,много сил не нужно,успеешь восстановиться.Так что давай не охай,а заявляйся.Представь как ты будешь крут в глазах друзей и поклонниц: "О,ничего себе: он вчера проехал лучше всех три сотни,а сегодня уже с нами!"

.
+100500

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Михалыч Уфимский
пока думаю..
E
Хочу :oops:
B
Осмелюсь напомнить, что эта 300-ка от 18.05 - она единственная в этом сезоне в Уфе.
Далее будут старты 400-ки 01.06, 600-ки 22.06 и 200-ки 14.09
И ВСЁ.

P.S. 300-ка от 25.05 пройдет в Альметьевске(Татарстан). Там же еще будет 400-ка 08.06.
alff0x1f
О, тогда еду на 80-90%. Илистанов Ильдус. 1988
Vovachka
Скорее всего еду
Владимир Штинов 1982
F
Если гисметео не обманывает, то еду.
Метелкин Антон
w63f
Если не просплю, то поеду ) Никонов Максим 1988гр
Vovachka
В итоге к сожалению не смогу(
E
Попытаюсь :) Ахметова Эльвира
Макс А
Ринат,меня знаете.
G
из участников ни у кого нет заднего фонарика лишнего на время бревета? купить сегодня не успел, не подумал что-то, а завтра хочется с вами катнуть, но без заднего фонаря страшно
B
из участников ни у кого нет заднего фонарика лишнего на время бревета? купить сегодня не успел, не подумал что-то, а завтра хочется с вами катнуть, но без заднего фонаря страшно

У меня, к сожалению, лишнего нет. Но есть налобник с режимом красного, его можно куда-то сзади пришпандорить…
Или свой задний фонарь могу дать (у меня очень яркая(благо пока новая) куртчонка со светоотражающими полосками, поэтому мне не страшно ехать в темноте)
В общем, завтра мы тебя ждем на старте…
G

У меня, к сожалению, лишнего нет. Но есть налобник с режимом красного, его можно куда-то сзади пришпандорить…
Или свой задний фонарь могу дать (у меня очень яркая(благо пока новая) куртчонка со светоотражающими полосками, поэтому мне не страшно ехать в темноте)
В общем, завтра мы тебя ждем на старте…

круто, спасибо!
Сергеев Вадим, 1988
Михалыч Уфимский
если не просплю буду :crazy: карточку заполнять пока не надо :crazy:
alff0x1f
2,5 ч сна оказалось для меня мало, будильник услышал, но встать не смог. ( Всем участникам - удачной дороги!
B
Результаты бревета 300 км "Красноусольский" от 18.05.13.

Приняло участие 7 человек.

1. Метелкин Антон - 14:41
2. Ахметова Эльвира - сход
3. Габидуллин Ринат - 14:37
4. Гарифуллин Султан - 14:41
5. Артюшков Максим - 14:56
6. Сергеев Вадим - сход
7. Иванов Михаил - 16:32

Старт был дан 6:00.
Зачетное время бревета - 20 часов.