Ситуация прогнозируемая, уверен, многие предлагали расширить мощности, но получилось как обычно

Сейчас посылка идёт около 60 дней =) Под НГ было до 90

я на тебя тоже не буду внимания обращать

я на тебя тоже не буду внимания обращать
Чтовытутхоливарторазвели!
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

побаяню:
Председатель Ассоциации по развитию электронной коммерции Герман Клименко на одной из страниц Facebook обвинил во всем клиентов почты, загадивших ее дешевыми посылками из Китая:вот что написал этот нехороший человек
ЗЫ: вчера пришла посылка из штатов, которую по неосторожности отправил простой почтой России, обычно я ее услугами не пользуюсь… посылка шла 2 месяца и 28 дней
Этот чувак наверное на почте не раз не был - там на 20 человек оплачивающих комунальные платежи 1 получает посылку… У меня такое ущущение, что они чем угодно занимаются только не посылками
… Кто вы думаете почту купит? барыги конешно… да сделают так чтобы с ибея ничего не захотелось покупать. наденут на честную торговлю кандом. а мы потом своим потомкам будем рассказывать как покупали кеды пума в три раза дешевле чем в уфе.
не понял, как стратегический объект можно продать в частные руки? потом военные базы продадут, ракетные шахты, флот и космодромы?:) вброс какой-то…
для кого-то, наверное, будет открытием, но давно есть способы доставки из-за бугра, в которых почта россии вообще не участвует
для кого-то, наверное, будет открытием, но давно есть способы доставки из-за бугра, в которых почта россии вообще не участвует

Вообще Страшнов говорил что в ОАО необходимо для осуществления банковской деятельности. Получив лицензию на банковскую дяятельность, почта сможет выдать карты, на которые перечислять пенсии. Сейчас или на руки в отделениях выдают, либо почтальон разносит.