Войти
Форум Трепотня «Почта России» после пожара «спасает» посылки бульдозером

«Почта России» после пожара «спасает» посылки бульдозером

47 сообщений · 15 Май 2013
Стр. 2 из 3
R
ИМХО, Почта тут не очень-то и виновата. Глядя на треки видно что основная задержка идёт на таможенном оформлении.
Ситуация прогнозируемая, уверен, многие предлагали расширить мощности, но получилось как обычно :)
Сейчас посылка идёт около 60 дней =) Под НГ было до 90 :D
Gizmobars
я на тебя тоже не буду внимания обращать :wink:

Чтовытутхоливарторазвели!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
IrekNNN
На майле жжут на счет почты россии
сообщение первое:
Нарушения сроков доставки посылок происходят по вине РЖД — «Почта России»
сообщение второе:
В Башкирии для доставки почты используются 200 лошадей
http://news.mail.ru/economics/13381557/?frommail=1
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
Timmy
я на тебя тоже не буду внимания обращать :wink:

Чтовытутхоливарторазвели!

Тебе твой андроид новый с китая пришел уже? Хотел пощупать кирпич :D
Gizmobars
Звони, щупай!

Timmy
оооо крута! дай ссылку продавца плиииз?
Shoma_TM
На ком ответственность, РЖД или почта России: http://www.youtube.com/watch?v=wOe3eloICT4 ?
Aiden
у меня в течении полугода регулярно все посылки подвисают гдето. Однажды на покупке хоста после просроченного времени доставки отправил претензию продавцу, на что сразу получил возврат денег, а через неделю посылка прибыла… пришлось отправлять продавану деньги обратно уплатив при этом процент пейпалу(можно было продинамить, толька от покупки было бы ни какого кайфу). После этого перестал писать притензии. Вот и сейчас три бандерольки висят гдето, сроки подачи рекламации в ебей уже прошли… У меня такое впечатление что барыги чета делают… они наверное скоро начнут почтовые поезда под откос пускать :crazy:
G
побаяню:

Председатель Ассоциации по развитию электронной коммерции Герман Клименко на одной из страниц Facebook обвинил во всем клиентов почты, загадивших ее дешевыми посылками из Китая:

вот что написал этот нехороший человек

ЗЫ: вчера пришла посылка из штатов, которую по неосторожности отправил простой почтой России, обычно я ее услугами не пользуюсь… посылка шла 2 месяца и 28 дней
Aiden
побаяню:

Председатель Ассоциации по развитию электронной коммерции Герман Клименко на одной из страниц Facebook обвинил во всем клиентов почты, загадивших ее дешевыми посылками из Китая:

вот что написал этот нехороший человек

ЗЫ: вчера пришла посылка из штатов, которую по неосторожности отправил простой почтой России, обычно я ее услугами не пользуюсь… посылка шла 2 месяца и 28 дней

Этот чувак наверное на почте не раз не был - там на 20 человек оплачивающих комунальные платежи 1 получает посылку… У меня такое ущущение, что они чем угодно занимаются только не посылками
Aiden
А на счет посылок из китая - блин в Уфе трикотажную фабрику убили под ТРК Мир, и где мне еще футболки покупать? У барыг я принципиально ни че не хачу, потомучто из китая теже яйца в два раза дешевле включая цену доставки, и ассортимент больше
G
Этот чувак наверное на почте не раз не был - там на 20 человек оплачивающих комунальные платежи 1 получает посылку… У меня такое ущущение, что они чем угодно занимаются только не посылками

это про почтовое отделение… там, конечно, бардак полный, но не думаю, что моя посылка 2 с лишним месяца в отделении лежала ))
развозят посылки и сортируют их на пждп и в аэропортах другие люди. мы этого всего не видим, но там бардак еще хуже ))
Ерастов Алексей
Получил сегодня мелкий пакет, заказанный 21 мая. Обрадовался и хотел было забыть, но обратил внимание, что весь конверт исписан какими-то непонятными надписями. Какие-то перечёркнуты, цвет чернил разный. Заинтересовался и глянул трек.
Таможню посылка прошла в августе, вскоре попала в Уфу, а дальше… Доставили в моё отделение, но там зачем-то отправили обратно на сортировку с требованием переслать в совсем другое отделение. Несмотря на то, что адрес с индексом был написан правильно, те выполнили просьбу. В чужом отделении, само собой, отпрпавили обратно на сортировку с просьбой снова вернуть в моё отделение. К счастью, второй раз они уже не стали никуда отправлять бедный конверт и принесли извещение. Путешествие по Уфе заняло 2 недели. Вот этот чудесный трек RA478415766RU.
PINGVIN
Вот официальный логоип "Почты России". Попробуйте отгадать какие звуки орел производст рожками которые у него в лапах с учетом того каким местом он в них дует:
Логотип Почты России.jpg
Aiden
слышали в новостях, Медведев сказал что пошта так уже не могет жыть - ее нуна продать в частные руки :shock: :shock: :shock: … Кто вы думаете почту купит? барыги конешно… да сделают так чтобы с ибея ничего не захотелось покупать. наденут на честную торговлю кандом. а мы потом своим потомкам будем рассказывать как покупали кеды пума в три раза дешевле чем в уфе.
G
не понял, как стратегический объект можно продать в частные руки? потом военные базы продадут, ракетные шахты, флот и космодромы?:) вброс какой-то…
для кого-то, наверное, будет открытием, но давно есть способы доставки из-за бугра, в которых почта россии вообще не участвует :)
Aiden
не понял, как стратегический объект можно продать в частные руки? потом военные базы продадут, ракетные шахты, флот и космодромы?:) вброс какой-то…
для кого-то, наверное, будет открытием, но давно есть способы доставки из-за бугра, в которых почта россии вообще не участвует :)

ну… во что пишут:
"Все это время развитие почты будет идти под государственным контролем. Возможность приватизации предприятия рассматривается как совсем отдаленная перспектива. Отдельные дочерние предприятия "Почты России" могут передаваться стратегическому инвестору. "Но вот само головное ОАО "Почта России", мы считаем, что все-таки на данном этапе должно быть исключительно стопроцентной собственностью Российской Федерации", - заявил Никифоров."
"на данном этапе"… это как бы не навсегда :shock:

вот источник:
http://www.rg.ru/2013/11/18/pochta-site.html

я вчера где-то прочитал что конкретно к 18 году пошту прихаватизируют
Aiden

я знаю только романтический - поехать туда на велике с багажником :D
alff0x1f
Вообще Страшнов говорил что в ОАО необходимо для осуществления банковской деятельности. Получив лицензию на банковскую дяятельность, почта сможет выдать карты, на которые перечислять пенсии. Сейчас или на руки в отделениях выдают, либо почтальон разносит.
Aiden
Вообще Страшнов говорил что в ОАО необходимо для осуществления банковской деятельности. Получив лицензию на банковскую дяятельность, почта сможет выдать карты, на которые перечислять пенсии. Сейчас или на руки в отделениях выдают, либо почтальон разносит.

Может быть… мне просто сыкотно от того что я могу потерять статус свободного покупателя в случае продажи почты :shock: