2013 Кубок Велоуфы - "Огонь, Вода и Медные трубы"
98 сообщений · 28 Май 2013
Завтра буду на соревнованиях. Если кто-то хочет там забрать форму - легко если вы предупредите завтра до восьми часов в личку или смс-кой. Крайне желательно иметь с собой сдачу с тысячи.
ищется волонтер на точке старта/финиша, который будет менять велобутылки (хочу попробовать без гидратора проехаться)
P.S. картинко)))

P.S. картинко)))

Спасибо организовавшим гонку! Хорошая разметка, старт по расписанию, даже немного внезапно
Погода вообще отличная
Скоростные и очень скоростные спуски (зафиксирована скорость 60км/ч), заезжаемые подъёмы.
Я с удовольствием покатался, рвать не позволяла скачущая цепь (но это врядли повлияло значительно на результат).
Ещё раз всем спасибо за такую возможность погоняться.

Погода вообще отличная
Скоростные и очень скоростные спуски (зафиксирована скорость 60км/ч), заезжаемые подъёмы.Я с удовольствием покатался, рвать не позволяла скачущая цепь (но это врядли повлияло значительно на результат).
Ещё раз всем спасибо за такую возможность погоняться.

2 этап: начало.

Трасса очень порадовала, столько разнообразных участков! На подъемах было тяжело из-за массы комаров присевших на тебя))
И конечно же организация на высоте!
И конечно же организация на высоте!

Было тяжело на подъемах, зато спуск макс 52.13 скорость зафиксированна очень радовал, адреналин на нем стабильно выделялся
Естественно спасибо оргам за организацию вы явно не лентяи
участникам за компанию, салют победителям!
Естественно спасибо оргам за организацию вы явно не лентяи
участникам за компанию, салют победителям!E
Все как всегда было отлично)))
И небольшое замечание-пожелание, а можно, как в прошлом году, на втором этапе "Вода", более четче обозначать старт, с табличкой) и собирать финиширующих, а то от больших нагрузок мысли путаются, я чуть на 5 круг не ушел)
И небольшое замечание-пожелание, а можно, как в прошлом году, на втором этапе "Вода", более четче обозначать старт, с табличкой) и собирать финиширующих, а то от больших нагрузок мысли путаются, я чуть на 5 круг не ушел)
список тех, кто выполнил норматив на третий разряд по спортивному туризму.
кому оформлять, кому нужен разряд? прошу отписаться мне в личку, или на почту natasha@veloufa.ru
для оформления разряда мне от вас нужно:
ФИО
дата рождения
паспортные данные
телефон
фото 3х4
100 руб.
Наташа 89279три6914три
1. Хасанова Ирина
2. Майорова Наталья
3. Бельды Екатерина
4. Мазитова Ильмира
5. Бельды Екатерина
6. Мазитова Ильмира
7. Яншаев Александр
8. Васильев Валерий
9. Ибатуллин Ранус
10. Ежов Сергей
11. Калмацкий Сергей
12. Фатхутдинов Тимур
13. Григорьев Алексей
14. Петров Александр
15. Назмиев Булат
16. Семенов Вадим
17. Семавин Владимир
18. Локотош Юрий
норматив на второй разряд выполнил Сенча Евгений.
норматив на первый разряд выполнил Исаев Алексей. Алексей, мне нужна твоя разрядная книжка.
кому оформлять, кому нужен разряд? прошу отписаться мне в личку, или на почту natasha@veloufa.ru
для оформления разряда мне от вас нужно:
ФИО
дата рождения
паспортные данные
телефон
фото 3х4
100 руб.
Наташа 89279три6914три
1. Хасанова Ирина
2. Майорова Наталья
3. Бельды Екатерина
4. Мазитова Ильмира
5. Бельды Екатерина
6. Мазитова Ильмира
7. Яншаев Александр
8. Васильев Валерий
9. Ибатуллин Ранус
10. Ежов Сергей
11. Калмацкий Сергей
12. Фатхутдинов Тимур
13. Григорьев Алексей
14. Петров Александр
15. Назмиев Булат
16. Семенов Вадим
17. Семавин Владимир
18. Локотош Юрий
норматив на второй разряд выполнил Сенча Евгений.
норматив на первый разряд выполнил Исаев Алексей. Алексей, мне нужна твоя разрядная книжка.
Сегодня планируем посмотреть где яма копать, бревно ронять, земля подметать, при желании успеем дерево таскать, земля топтать. Копалки/пилилки свои.

Неравнодушных и желающих предотвратить копание ниже 6 футов )) Welcome
19:00 Ипподром Акбузат.
Для опоздавших: телефон для связи - 927 313 ноль1ноль2. Ну или просто ищите на прошлогодней трассе этапа "Вода".
Spoiler
Неравнодушных и желающих предотвратить копание ниже 6 футов )) Welcome
19:00 Ипподром Акбузат.
Для опоздавших: телефон для связи - 927 313 ноль1ноль2. Ну или просто ищите на прошлогодней трассе этапа "Вода".
обновлен первый пост, открыта регистрарция на 2 этап
Чуть дальше же получается?
Старт как в прошлом году на поляне под действующим трамплином.
В прошлом году учавствовал в Огне, в этом в Трубах буду)))
В прошлом году учавствовал в Огне, в этом в Трубах буду)))видимо в следующем году ты на Воде появишься ))
Если вдруг кому нечего делать, и альтруизм не дает сидеть на месте, сегодня помогаем Земычу строить трассу. Работать будем примерно с 16:00 до 21:00. Трассокопательство будет происходить м/у ост Трамплин и иподром Акбузат, у реки. Телефон для связи у Земыча в профиле.
набор высоты на этапе вода ожидается 150 метров на круг 

я сегодня на трассе, если есть желание - приезжаем и раскатываем трассу, разметка частично висит
Б
Ребята, я очень хочу участвовать в этих соревнованиях(в первый раз), но шлема нет, может мне кто-нибудь одолжить, хоть шлем….
, за услугу дам небольшую банку мёда(если не сожрут) !
, за услугу дам небольшую банку мёда(если не сожрут) !приходи на соревы, на месте со шлемом что нибудь постараемся придумать
У меня есть шлем,звони 89272339193.Он старенький,но еще вполне.