Войти
Форум Велопоходы BABA-2013 (13-14 июЛя)

BABA-2013 (13-14 июЛя)

84 сообщения · 04 Июн 2013
Стр. 3 из 5
ПАНИЧКО)
З.Ы. у кого можно будет одолжить велорюкзак?

у меня есть старый екудовский рюкзак-велоыштан..
только его надо найти :)

о! если найдешь то было бы здорово!:)
в велопоходе должно быть все по - настоящему! с заплечным рюкзаком я и пешком могу пойти в поход)
G
В этот раз на маршрут был всего 100 км из них примерно 15 км пешком

причем пешком шли через мордохлыст, не по тропинкам… Женя, я помню, пожалел, что велорюкзак взял… ну наше дело предупредить :)
mr_madness
Я попрусь и буду медиком, если надо. Мне бы место в палатке, а-то придётся шалаш городить в дождь (тоже весело :crazy: ).
w63f
Кто-то палатки что ли ещё берёт? :crazy:
MFD
Я попрусь и буду медиком, если надо. Мне бы место в палатке, а-то придётся шалаш городить в дождь (тоже весело :crazy: ).
не парься.. если че в прихожей на коврике (с)
MavericK
могу подарить свой старый велорюкзак.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
buntarka

подари мне :roll:
edges7
В этот раз на маршрут был всего 100 км из них примерно 15 км пешком

причем пешком шли через мордохлыст, не по тропинкам… Женя, я помню, пожалел, что велорюкзак взял… ну наше дело предупредить :)

Ну, не то чтобы я пожалел - скорее оценил преимущества заплечника по сравнению с велорюкзаком в велопоходах а-ля «сходи на прогулку со своим велосипедом». Если вещей по-минимуму, то лучше взять заплечник. Но я все же возьму велорюзкак. Просто на этот раз немного сменю тактику. :D

Кто-то палатки что ли ещё берёт? :crazy:

Да ну, вас нафиг. :D
Я лучше днем огребу со своим шатром, чем ночью позволю мошкаре нарушить свой священный сон. :evil:
Frigat
Ну у меня есть 5-местная палатка :)
edges7
Ну у меня есть 5-местная палатка :)

Бери с собой, не пожалеешь. :crazy:
G
Да ну, вас нафиг. :D
Я лучше днем огребу со своим шатром, чем ночью позволю мошкаре нарушить свой священный сон. :evil:
поделить надо было просто палатку, заранее места распределив по участникам… и палатку тоже :) я б помог тащить за место… хоть в прихожке :-D
ПАНИЧКО)

можно мне??? :oops:
Timmy
Я постараюсь чтоб ниодна мошкара на твое святое не смогла посягнуть вне зависимости от того хватит тебе сил поставить палатку или нет. O:-)
Vipchik
Тим, а матрасню типа меня берешь?
Timmy
беру.
matroskin
Оч хочу. Специально ради этого прилечу поранше!)
Из снаряги могу взять. алюминевые кастрюльки на 2-3 чел, горелка
И вел как раз почти собрал)
Рюкзак я так понимаю предпочтительно заспинный?
Uralla
Рюкзак я так понимаю предпочтительно заспинный?

Судя по количеству участников, хвосте группы можно будет ЕХАТЬ с любым рюкзаком. :D
Rudoi
В этом году тоже еду!
edges7
Запускаю обратный процесс…
13-14 июля скорее всего буду не выездным. Трудно все-таки планировать мероприятия на полтора месяца вперед…
Готов возглавить почетный список слившихся. Кто еще со мной? :D
Frigat
Запускаю обратный процесс…
13-14 июля скорее всего буду не выездным. Трудно все-таки планировать мероприятия на полтора месяца вперед…
Готов возглавить почетный список слившихся. Кто еще со мной? :D
Я с тобой, тож сливаюсь… Последние рабочие дни на этот срок выпадает, надо добить