Войти
Форум Велопоходы НОВИЧКОВЫЙ велопоход (29-30.06.2013 )

НОВИЧКОВЫЙ велопоход (29-30.06.2013 )

79 сообщений · 04 Июн 2013
Стр. 1 из 4
Timmy
ОТЧЕТ

Новичковый 2013.kml (22.0 KB)
Дата похода с 29 по 30 июня 2013г.
Определиться "еду не еду" нужно до 24.06.2013

Группа набрана
Набирается небольшая группа желающих приобщится к велотуризму.
Предлагаю проехать простой и доступный для начинающего велосипедиста маршрут на 2 выходных.
Прошу людей которые много ездят и уже есть компании с которыми они ходят на вело маршруты не набиваться в этот поход. Не хочу чтоб опытных было 20 человек а неопытных 3. В идеале я хотел бы взять максимум 8…10 человек новичков. проехать маршрут 30….40 км в день.

Маршрут:
1. Бриштамак (Ассы, или вообще Тюльма для нубов если делиться будем)-Айгир и обратно
Дорога: 30 км асфальт + 12 км лесная (в одну сторону)

Максимум участников 10…12
Сопровождающих от 4 до 8

Требования к участникам:
-ограничение по возрасту: Совершеннолетние
-опыт городского катания на велосипеде с пробегами более 30 км в день
-отсутствие заболеваний в т.ч. психических которые могут привести к сходу с маршрута (если есть хронические заболевания, алергии и прочие индивидуальные отклонения здоровья, то взять персональные медикаменты и предупредить руководителя т.е. меня об этом)
-хорошее настроение и адекватность

По деньгам:
1. Организация мероприятия бесплатная
2. Электричка стоит 200+200=400 руб. (может будет и дешевле, но на это сильно надеяться не нужно)
3. На еду будем скидываться централизовано примерно по 250 руб.
4. Перекусы и всякие вкусности приобретаются участниками отдельно и самостоятельно.

Снаряжение:
-исправный велосипед
-шлем! (можете хоть в строительной каске за 50 руб., но без шлема не могу вас взять с собой, иногда форумчане одалживали шлем новичкам)
-место в палатке, -пенка, -спальный мешок (если хороший прогноз можно тонкое одеяло взять)
-посуда
-закрытая одежда на вечер
-фонарик (лучше если налобный),
-личная аптечка для нехарактерных болезней (аллергии и прочие хронические персональные болезни)

Если есть сильное желание поехать, но нет чего-то из снаряги и нет возможности купить - не стесняйтесь напишите об этом, вам постараемся помочь.

Предлагаю отписываться в теме. Также можно писать в личных сообщениях о своем желании участвовать. Нужно сообщить мне ваш сотовый номер (в публичном форуме лучше не пишите отправьте мне в личку). Желательно указать помимо ника на форуме свое реальное имя - не люблю дибильных диалогов по телефону типа "здравствуйте это зомби87". Мои контакты: лучше писать мне в этот форум в "Личные сообщения" ЖМИ СЮДА Тимур

Группа записавшихся (тех кто отправил мне сообщение с подтверждением что едет и своим контактным телефоном)
1. Эльвира (Elf)
2. Anna (Аня)
3. Юля жена Антона
4. Пушкин А. (грейч)
5. Нина Пушкина
6. Слава silenth
7. Катя М. Фея
8. Таня Tango
9 Таня (Жена Дениса)
10 Жена боба
12 Ильдар ак-47
13. Катя (kitty)
14.
15.

Группа сопровождения, т.е. кого я не могу взять в качестве новичка (уже опытные)
1. Тимур (Timmy)
2. Антон (Prad) телефон где????
4. Смит
5. Денис Denthon
6 Боб
7 Айгуль

Остальных прошу определиться до 24.06.2013 и скинуть\позвонить мне свои координаты
ВСТРЕЧА перед походом
ВСТРЕЧА
25.06.13 вторник в 19:00 Айская 75/2 в турклубе СПУТНИК

noloslogo.jpg
A
Записываюсь)) из снаряги нет палатки

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Pradd
Записываюсь с Женой(очень новичок)
S
+1
координаты в личке :)
Timmy
+1
координаты в личке :)
нет ничего повтори
Greych
+2. Записываемся с супругой (начинающий велосипедист).
Timmy
я думаю догоним число желающих до 15 потом человека 3 отвалится будет 12 и хватит.

осталось примерно 3 места :P
E
я думаю догоним число желающих до 15 потом человека 3 отвалится будет 12 и хватит.

осталось примерно 3 места :P
Одно бронирую :roll:
vixenka
А чего Грейча к сопровождающим не написал? Пусть нянчит пару человек :)
Фея
Нас двое: меня (Катя-Фея) в новички запиши, Рустама (Смит) в опытные (личное сопровождение).
Pradd
телефон оставил в личке
dentwon
Хочу с женой поехать. Дождался наконец, детки подросли :)
БоБ
Если никто не против записался бы с супругой, возьмите :)
Squirrel
Тоже хочу, но думаю будут все против. :oops:
Timmy
я думаю. Подведем черту.
Добавим в список:
Денис+Таня
Боб+жена
Айгуль.
На этом Хватит.
горшочек не вари
Timmy
Все кто едет прошу прибыть на встречу.
Встречаемся 18.06.13 25.06.13 вторник в 19:00 турклуб спутник. Айская 75/2

дату попутал :o
azzaufa
ох.записался бы в новички… O:-) если ещё можно
Timmy
если только ктото откажется
Timmy
щас в списке 19 человек. чтоб я взял еще одного надо чтоб хотябы 5 человек отказались от поездки. :pardon:
ПАНИЧКО)
аааааа!!я тоже не успела???
абсолютный новичок!
возьмите меня с собой! :)