НОВИЧКОВЫЙ велопоход (29-30.06.2013 )
79 сообщений · 04 Июн 2013
а можно я тоже присоединюсь, сто лет уж в походы не ходила очень приочень хочу, на несколько дней не могу выбраться а на выхи как раз, Тим возьми меня плиз тоже. Катя Кучук
-1, уступаю свое место Азату (azzaufa), рекомендую, жопыт у него есть
на эти даты выпадает классная автостопная тусовка, недалеко от Уфы, не могу упустить такую возможность
на эти даты выпадает классная автостопная тусовка, недалеко от Уфы, не могу упустить такую возможность
G
кто не успел записаться в новичковый - рекомендую матрасный поход в район горы бахмур. там набор не ограничен ))
аааааа!!я тоже не успела???
абсолютный новичок!
возьмите меня с собой!
а можно я тоже присоединюсь, сто лет уж в походы не ходила очень приочень хочу, на несколько дней не могу выбраться а на выхи как раз, Тим возьми меня плиз тоже. Катя Кучук
Нифига себе новички

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

ыыыыы. Полину на азата поменяю. Принято.
Катя, ты в каком году на кавказ гоняла то?
Я видимо ближе к делу не смогу отказать, этож не армия. Боюсь только затруднений в электропоезде. А группой такой думаю разрулю всеравно. Приходите на встречу короче там перетрем все.
Встреча в следующий вторник в спутнике.
Катя, ты в каком году на кавказ гоняла то?
Я видимо ближе к делу не смогу отказать, этож не армия. Боюсь только затруднений в электропоезде. А группой такой думаю разрулю всеравно. Приходите на встречу короче там перетрем все.
ыыыыы. Полину на азата поменяю. Принято.
Катя, ты в каком году на кавказ гоняла то?![]()
Тим, Кавказ был можно сказать в прошлой жизни лет так 10 назад, а может и больше) просто если меня не берете тогда я на шиханы поеду, может там чем сгожусь, 2-е выходных подряд не смогу освободить, хоть в поход сходить, мне ж форму то набирать надо заново, это я на бумажках "крутая" и типа мастер спорта, а на самом то деле уже, раз в год на вел села и то уже здорово
ок. шиханы на этих выхаха новичковый на следующих.
завтра встреча
M
Хочу пойти в поход, но нет шлема и рюкзака…
надо было вчера на встречу приходить. я же всем в личку и на форуме написал что встречаемся. щас разрулить со шлемом может получится, а может нет. 

Шлем я дам))
ок. рюкзак на багажник у меня возможно есть.
еду автономно с Уфы
, Тимми, где на ночевку вставать будете? возможно там и присоеденюсь..
, Тимми, где на ночевку вставать будете? возможно там и присоеденюсь..ок. рюкзак на багажник у меня возможно есть.могу свой дать погонять, еду с наспинником, забрать тока надо до 7 вечера в пятницу…
да она кудато пропала. говорит хочу и все тут 

Хочу пойти в поход, но нет шлема и рюкзака…
Она купила сама и багажник и рюкзак, насколько я поняла

18 уехало 19 вернулось. Все успешно. Новички зализывают рану 

E
18 уехало 19 вернулось. Все успешно. Новички зализывают рануОтчёт

18 уехало 19 вернулось.
кто родился, девочка или мальчик?