Войти
Форум Велопоходы НОВИЧКОВЫЙ велопоход (29-30.06.2013 )

НОВИЧКОВЫЙ велопоход (29-30.06.2013 )

79 сообщений · 04 Июн 2013
Стр. 2 из 4
Kytti
а можно я тоже присоединюсь, сто лет уж в походы не ходила очень приочень хочу, на несколько дней не могу выбраться а на выхи как раз, Тим возьми меня плиз тоже. Катя Кучук
buntarka
-1, уступаю свое место Азату (azzaufa), рекомендую, жопыт у него есть :)
на эти даты выпадает классная автостопная тусовка, недалеко от Уфы, не могу упустить такую возможность
G
кто не успел записаться в новичковый - рекомендую матрасный поход в район горы бахмур. там набор не ограничен ))
MFD
аааааа!!я тоже не успела???
абсолютный новичок!
возьмите меня с собой! :)

а можно я тоже присоединюсь, сто лет уж в походы не ходила очень приочень хочу, на несколько дней не могу выбраться а на выхи как раз, Тим возьми меня плиз тоже. Катя Кучук

Нифига себе новички :shock:

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Timmy
ыыыыы. Полину на азата поменяю. Принято.
Катя, ты в каком году на кавказ гоняла то? :D
Я видимо ближе к делу не смогу отказать, этож не армия. Боюсь только затруднений в электропоезде. А группой такой думаю разрулю всеравно. Приходите на встречу короче там перетрем все.

Встреча в следующий вторник в спутнике.
Kytti
ыыыыы. Полину на азата поменяю. Принято.
Катя, ты в каком году на кавказ гоняла то? :D
Я видимо ближе к делу не смогу отказать, этож не армия. Боюсь только затруднений в электропоезде. А группой такой думаю разрулю всеравно. Приходите на встречу короче там перетрем все.

Встреча в следующий вторник в спутнике.

Тим, Кавказ был можно сказать в прошлой жизни лет так 10 назад, а может и больше) просто если меня не берете тогда я на шиханы поеду, может там чем сгожусь, 2-е выходных подряд не смогу освободить, хоть в поход сходить, мне ж форму то набирать надо заново, это я на бумажках "крутая" и типа мастер спорта, а на самом то деле уже, раз в год на вел села и то уже здорово
Timmy
ок. шиханы на этих выхаха новичковый на следующих.
Timmy
завтра встреча
dentwon
погода http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE% ... 1%80%D0%B5
M
Хочу пойти в поход, но нет шлема и рюкзака…
Timmy
надо было вчера на встречу приходить. я же всем в личку и на форуме написал что встречаемся. щас разрулить со шлемом может получится, а может нет. :pardon:
Squirrel
Шлем я дам))
Timmy
ок. рюкзак на багажник у меня возможно есть.
Михалыч Уфимский
еду автономно с Уфы :D , Тимми, где на ночевку вставать будете? возможно там и присоеденюсь..
Михалыч Уфимский
ок. рюкзак на багажник у меня возможно есть.
могу свой дать погонять, еду с наспинником, забрать тока надо до 7 вечера в пятницу…
Timmy
да она кудато пропала. говорит хочу и все тут :D
Squirrel
Хочу пойти в поход, но нет шлема и рюкзака…

Она купила сама и багажник и рюкзак, насколько я поняла :)
Timmy
18 уехало 19 вернулось. Все успешно. Новички зализывают рану :)

E
18 уехало 19 вернулось. Все успешно. Новички зализывают рану :)

Отчёт :good:
IrekNNN
18 уехало 19 вернулось.
:shock: кто родился, девочка или мальчик?