Войти
Форум Велопоходы 26-27 июля.

26-27 июля.

77 сообщений · 24 Июл 2008
Стр. 4 из 4
У
лЮк
Оставте погоду в покое…!!!

На счет еды: каждый БЕРЕТ ПЕРЕКУС и воды, соки в элеткричку. Доедем до Усть-Катава, там основательно закупимся ("денги на продукты 200р"). Можно сухофрукты, орешки взять пожувать в дороге.
MavericK
Так что с едой то?

Да эт вообще не проблема, в лесу ща ягод много:twisted:.

Кстате. Я буду в Усть-Катаве в 8.15 по Москве, вы не заставете меня долго ждать?
buking
Я, Лёха-мен, Регина, Лёха Букин, Костя, Ульяна, Женя, итого 7 человек. Влезаем в 2 имеющиеся палатки (Нашу и Лёхи Букина.)

:-D может раскладушку возьмем, в два яруса спать будем.:'(
blown_man
Во! Пока тут багажники крутил, Юлька всё разрулила, отлично!!!!

Повторяю!!! Продукты закупим в У-Катаве, в електорн берём; сникерсы (или чтото подобное на всякий случай), перекус (типа колбаса и хлеб и прочее), и воды. Все, остальные инструкции, будете получать по мере продвижения по маршруту
buking
Я в ''шоке'' едьба не лезет в рюкзак из за палатки. Дринч полез а колбасе нет места:'(
Lullaby
Хорошо скатали. Все живы-здоровы :)
Слепней было мало и только на стоянке. Мошка пусть живет, Кость - а то куда уж без нее. Это ж целый вид!

Палатка наша не рухнула значит Леха-мен - мастер, да.
И еще раз спасибо за тормоза :)

Букин - молодец) Такие темы ночью задвигал - я не поспевала, признаюсь)) Сори если где-то прослушивала)))

Маверик - здорово что ты присоеденился. Канал Дискавери рулит.да)) Без обид. :)
Надеюсь хорошо добрался до дома.

Эх.. Леха-мен заразил меня желанием покатать еще и еще по уралу! Эти выходные как будто подразнили меня!
Вобщем - спасибо. Клева скатали.

Ульяна, а как бы фотографии у тебя получить?
У
Фотографии Леха забрал уже…у тебя,кстати,нет его телефона,а то Юлин недоступен…
MavericK
нормально так катнули, думаю все довольны. Огреб получился адресный - новички прошли боевое крещение немалым дневным километражом, хоть и асфальтовым, но с уральскими перепадами высот. Те же, кто не огреб, словили кайф по-своему :beer::friends:.
У
От имени новичков:"Довольны все!".И еще раз всем спасибо за поход и за заботу обо мне слабенькой :)
blown_man
Вот щас тока руки дошли, пара панорамок :) http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=28346
vixenka
Мэн ну ты зверь…. хоть бы сцылку дал…
blown_man
Щас исправлю :lol:
blown_man

Вот тут было лучшеее, в галерее чёт совсем маленькая не впечатляет ;)
blown_man
Ну, лучше поздно чем никогда :oops: Добавил фотки, сматреть тут http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=28346

ЗЫ:Смотрим сюда и берём пример http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=30023 В прошлом году, на етой же поляне, мы также выкопали яму под костёр и так же потом прикрыли. В етот раз когда мым приехали туда, следов нашего предедущего прибывания, не осталось, всё отлично заросло.
Ken1
И правда - лучше поздно:) Я уж лето подзабыл. Как раз первый день на работу вышел после месяца.
vixenka
я вот тут выбирала поход и столкнулась что все что есть в отчетах это наше, а в другие места в которые ходили не можем сходить потому что нет отчетов. Хотя на самом деле можем, заново все…