[ИзучаюСпрос]На карбоновые комплектующие
52 сообщения · 06 Июн 2013
Это та самая FR-602 циклокроссовая
Это та самая FR-602 циклокроссоваяОу а кто заказывал? Очень хочется глянуть на неё ну очень хочется)))
Этот парень не из Уфы, могу дать его контактыЭто та самая FR-602 циклокроссоваяОу а кто заказывал? Очень хочется глянуть на неё ну очень хочется)))
Если еще актуально, вот этот девайс Products code:FLX-CG-022 -бутылочный держатель.
Если еще актуально, вот этот девайс Products code:FLX-CG-022 -бутылочный держатель.Следующий заказ будет через месяц примерно, как наберется. Доставлять будем обычной почтой, сейчас уже никому не к спеху.
сейчас уже никому не к спеху.У меня круглый год сезон…
Потерпим 
Вся суть совместного заказа в том что скидку делают хорошую. Причем постоянному клиенту и пожирнее скидывают. Так то можно и прямо сейчас заказать, но скинут китайцы с держателя совсем ничего.
Собираем заказ который у интересующихся назывался "ближе к зиме". Доставка обычной почтой.
П
Хотел бы поучаствовать в следущем заказе.Как лучше узнать детали: дату заказа,способ оплаты(перечисления денег) ,как лучше связаться с вами т.к. я не из Уфы.
Хотел бы поучаствовать в следущем заказе.Как лучше узнать детали: дату заказа,способ оплаты(перечисления денег) ,как лучше связаться с вами т.к. я не из Уфы.Платим через paypal, заказывать будем по мере набора примерно к концу ноября. Точную дату сообщу за неделю. Предварительно со всеми свяжусь. Перечислить можно со своего аккаунта paypal предварительно назвав мне его и наши платежи пройдут как один или же перечисляем мне и я плачу со своего. Лучше писать сюда.
C
не нашел у них там лежаков, делают? на 31,8 руль надо, с одним изгибом
не нашел у них там лежаков, делают? на 31,8 руль надо, с одним изгибомВот такое у них есть: лежак