Войти

Волейбол.

34 сообщения · 24 Июл 2008
Стр. 2 из 2
vixenka
Итак. Забили площадку на 17.00 до 19.00.
Кто придет?
а чего у нас никто не работает чтоли :o я в 19 только с работы приду…
Костян
vixenka,не мы ж тока на форумах сидим :wink: пораньше отпросилсо,там начиная с 6-7 часов,все зобито-перезобито до 10 часов..так что получается либо днем.либо поздним вечером…
Авантюрист
мда, в 5 конечно рановато, чтобы переодеться и т.п. нужно в 4 край с работы сорваться, чтобы в волейбол поиграть ))) а пожже никак, я тож к 7 могу только
Lullaby
Ну вот видимо раз на раз не приходится со свободностью площадки.
к 19.00 забили уже другие.
Стас, срывайся в 16.00 с работы :)
vixenka
vixenka,не мы ж тока на форумах сидим :wink: пораньше отпросилсо
угу, мож кто и сидит, а кто работает
A
а что за проблема с площадкой?
Вообще сетка со стойками в метро стоит 400р! это те же два часа по сути. Ровных мест в городе не мало :) я пару раз видел людей играющих со своей сеткой и стойками в волейбол в парке за юбилейным.
Lullaby
а что за проблема с площадкой?
Вообще сетка со стойками в метро стоит 400р! это те же два часа по сути. Ровных мест в городе не мало :) я пару раз видел людей играющих со своей сеткой и стойками в волейбол в парке за юбилейным.
Азазело, ты издеваешься или ты серьезно?
… съездить в метро, найти ровную площадку-место, найти колышки нужной высоты и установить их.
У меня в голове не укладывается %)
A
ну вообще серьезно :)
но та сетка со стойками что я видел в метро она для бадминтона.
Сетка для бадминтона имеет размер 0,76 м х 6 м
Сетка для волейбола имеет размер 0,61 м х 8,2 м
Не думаю что это принципиально, мы же не супер серию будем разыгрывать.

Еще вариант можно просто купить сетку, я дам свои стойки от тента - алюминевые стоки высотой 2,2м.
Костян
так щас не про сетку тема а про игру,это потом надо решать,тем более я думаю,эта тема про сетку в воду канет,народ то собрать не можем нормально и смысл ради этого покупать?. так проще,скинулись и поиграли…вот.не каждый день же играем.
Lullaby
И в итоге-то, сколько человек играет сегодня?
Авантюрист
… съездить в метро, найти ровную площадку-место, найти колышки нужной высоты и установить их.
У меня в голове не укладывается %)
хм, чему тут укладываться? все просто, дел на час, могу съездить купить. Правда сильно матрасом попахивает, типа велоуфа собирается в субботу играть в волейбол :D .

Кстати возде ломоносово в Алексееевке есть поле с сеткой, и еще 2 футбольных поля с воротами и даже вроде баскетбольные кольца есть.
Костян
ну в общем к пяти подходите,кто сможет :)
Костян
мдя.. :D было тока трое человек..заменили волейбол бильярдом :evil:
Evqa
к 19.00 не все успевают, а вы к пяти захотели)) бездельники :crazy: