Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Тай-Индия

Тай-Индия

34 сообщения · 11 Июн 2013
Стр. 2 из 2
MavericK
Прямо таки жгут, сцуки!
L
ого, невероятно… Привезите мне хотя бы одну жемчужину)))) Крематорий - жесть, конечно….
Veg
Во время путешествия никаких сувениров не набираем, рюкзаки максимально легкие, на 30 литров, все будем брать, когда придет время возвращаться, месяца через три-четыре.
Ну и последние новости с фронта. Отстрелялись в Варанасси, сделали кучу классных кадров, побывали на пудже - зрелище из зрелищь, походили на лодке по водам Ганги, вода очень прозрачная, я бы даже искупался будь сейчас не январь, не смотря на то что рядом крематорий, а в воде действительно плавают трупы собак, свиней, заснял на фотик. Чуть позже все же выложу фото как на костре трупов сжигают. Индия крутая страна, в данный момент едем в поезде, индусы спят на полках, Артур уже как свой стал, не отличишь от местного:-):-):-) тоже на полке. Много кто спит прям на полу. Альбина говорит:"я после Индии готова спать в плацкарте, на боковушке, около туалета" ))).
На против сидит мегакадровый старик, но влом за фотиком лезть.
Едем в Матхуру, город в котором родился Кришна.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
MFD
А на что живете? Подозреваю бюджет на неск месяцев нефиговый

Veg
Нас спонсируют, за то что делаем фотки хорошие и раз в неделю отчет пишем. Выходит около 20 т рупий в неделю.

MFD
Нас спонсируют, за то что делаем фотки хорошие и раз в неделю отчет пишем. Выходит около 20 т рупий в неделю.

Кто и куда пишете отчет?

Veg
Да шучу, свой бюджет, озвучивал в начале топика.
;)

Veg
Матхура и Вриндаван позади. Божественные места в прямом смысле этого слова. Провели во Вриндаване 8 дней.
Все очень здорово, подробности из фоток.
Приехали в Дели, посадили Альбину на самолет в Киев, прямо в эпицентр. В Дели посетили несколько мегарвнков, нашли хорошие и супердешевые обхективы, Артур не удержался и купил себе сумку, объектив, я же обошелся только флэшкой, которая кстати тоже раза в два дешевле чем унас. В общем здорово, едем в Ченнай, откуда летим в Малайзию. Завтра последний день в Индии, зд4сь очень здороао, и мною было решено, что я хочу здесь жить, но это другая история ;)
Фотки тута http://vk.com/fxaudi

Veg
Поезд который по расписанию должен был прибыть в ченнай, в 7-15, прибыл в 4 дня, в следствии чего опаздали на рейс, в итоге сразу взяли билет в Тайланд, раз не хочет нас Индия отпускать в Малайзию, то не будем настаивать на этом.
На данный момент находимся в бангкоке, жара, тайцы, храмы, рынки, машины, всего полно.
Посетили сегодня просто огромейнейший рынок в мире, далее дусит зоопарк, на столько большой, что не смогли его обойти.
Первые впечатления- все дешево, кроме транспорта, местные очень отзывчивы и улыбчивы, прям до ушей, в отличии от индусов, тайцев невозможно понять, не английский, а наполненный криветками рот.
По поводу денег, может кому понадобится инфа. Если ехать на недели две- четыре, лусше взять доллары налом. Комиссия банкоматов 150 бат~150 рублей, независимо от суммы, плюс возможная комиссия вашего банка.
Комната с душем, горячей водой и кодером стоит от 400 в сутки.

Veg
Тай отличная страна. Сейчас на о.Кхо Самет. Фото позже.
Температура около +42 градусов, может выше.
Через пару дней едем в северную часть, где и находится истинный тай, тогда и будут подробности.
После чего на месяц во Вьетнам.
A
в банке напрямую можно снять без комиссии с карты. тогда будет только конвертация и комиссия русского банка.
Veg
ПРощай Тай, приветствую Лаос. Здесь мы стали миллионерами, ведь мандарины стоят здесь 60000, прокатиться на лодке 220000, снять жилье на сутки 100000))) Очень красивая природа, реки, высокие горы, водопады, фото так же чуть позже на http://vk.com/fxaudi
Veg
Лаос позади, привет Вьетнам. Очень классная страна, хотя в ней всего один день нахожусь. Люди очень сильно отличаютс от тех же Лаосцев и Тайцев которые вроде бы находятся в 100 км от них.
За 400р сняли мегавип отель со всеми делами.
Завтра к морю. Подробности как всегда на vk.com/fxaudi
Veg
фуф, вздохнул со спокойной душой. Пять стран за трип взяты - Индия - Тай- Лао - Камбоджа - Вьетнам.