Войти
Форум Велосипеды Заказ шоссера с Wiggle (шоссейный велосипед)

Заказ шоссера с Wiggle (шоссейный велосипед)

34 сообщения · 18 Июн 2013
Стр. 2 из 2
ACMECorp
Дождался!
Вчера в обед забрал колёса, в восемь вечера был уже дома, и решился таки не тянуть до субботы для пробного заезда.

Вот это впечатления…! Пульс перед стартом скакнул до 110, (когда в покое, 40 ударов) такое приятное ощущение, когда не знаешь, чего ожидать!
На низкой скорости велосипед оказался очень юрким, руль чуть в сторону и пошёл.
На высокой, при повороте руля, велосипед прямо ныряет в поворот, так приятно!

Я был очень удивлён, с какой мягкостью он преодолевал все неровности и швы асфальта, вот что значит жёсткая, карбоновая вилка.

Вот, что вышло в GarminConnect:
Первый заезд
Расстояние: 18.73 км
Время: 37:37
Ср. скорость: 30.0 км/ч
Макс. скорость: 47.0 км/ч
Набор высоты: 51 м
Ср. температура: 19.3 °C
G
красота, поздравляю! тоже захотел шоссер ))
а что за бутылка с трубкой на подседельной трубе?
ACMECorp
Это Биотуалет!!!

Шучу, это пневмогудок Air Zound, громкость и тембр, как у поезда (Youtube не передаст всей его прелести, только живьём!), использую исключительно на водителях которые выезжают задом с парковки или игнорируют меня на дороге.
C
а про гудок можно подробнее? фото впечатления почем купил где купил?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
C
средняя скорость впечатляет, у меня если выкручивать максимум 23 было

ACMECorp
средняя скорость впечатляет, у меня если выкручивать максимум 23 было
Это ж по плоскачу!
Расстояние: 35.00 км
Время: 1:09:38
Ср. скорость: 30.2 км/ч
Макс. скорость: 54.0 км/ч
Должна быть выше. (Хочу выше)

А по поводу гудка… Зачем фото? На Youtube есть куча обзоров в живую. Впечатления? Сугубо положительные!
Михалыч Уфимский
тренируй силовую составляющую:

либо велосипед за спину и в горку)))
C
ну раз впечатления по гудку положительные то отпиши где брал и почем?

ACMECorp
Брал на чейне.
C
отпиши подробно про процесс покупки. чем платил, vat вернули? таможня вопросов не задавала? до какой стоимости таможня пропускает? и хочу фото гудка на баране, как ты его пристроил? прокатился сегодня на циклокроссе Форвард в велотерре, прет хорошо, но sora не впечатлила. с бараном удобно, очень юркий вел, но 24 тр жалко за сору.

K
отпиши подробно про процесс покупки. чем платил, vat вернули? таможня вопросов не задавала? до какой стоимости таможня пропускает? и хочу фото гудка на баране, как ты его пристроил? прокатился сегодня на циклокроссе Форвард в велотерре, прет хорошо, но sora не впечатлила. с бараном удобно, очень юркий вел, но 24 тр жалко за сору.

1) http://www.wiggle.co.uk/
регистрируешься
2) оплата как через палку (paypal), так и напрямую вводом номера карты и ост. данных
валюту выбираешь сам как удобнее (вдруг счет в евро)
3) как только выставляешь страну не ЕС, ват вычитается
4) таможня пропускает 1000 евро в месяц, но на самом деле никто твои посылки не считает и можно привезти 4-6 посылок общей стоимостью под 3000

пс зачем гудок ТСу я так и не понял, если будут сбивать\давить, то рулем дернуть не успеваешь, не то что погудеть, а потешить самолюбие погудев в спину очередного идиота за рулем не вижу смысла, лучше тогда разбить лицо\фару
ACMECorp

Платил визой, как всегда. (неужели кто-то ещё не знает, как покупать из-за рубежа???) VAT чейн не возвращает.
Какая таможня до 1000EUR?
Закрепил единственным возможным (без заморочек) и удобным способом:

Покупать шоссер у нас считаю глупой затеей.
Sanaris
Почему?
ACMECorp
Почему?
Выбора нет. А если и есть, то цена будет сильно завышена.