Петух, где можно заказать.
30 сообщений · 29 Июл 2008
Не могу купить петух на велосипед. Телефон Марата не отвечает. Может кто заказывал себе или знает где делают.
Марат в Крыму. Петухи видел в Триал-спорте на Жукова. Какая модель велосипеда? Остался ли старый петух и возможно ли его использовать как образец?
Какая модель велосипеда? Остался ли старый петух и возможно ли его использовать как образец?джамис дакар 07 и дюранго-1 08. Петух не сломан, запасной просто нужен. В Триалах петухов нет
A
В прошлом году СанСанчын из чемпиона вытачивал петухи на заказ.
В прошлом году СанСанчын из чемпиона вытачивал петухи на заказ.Почем?
A
300р
Азат можно подробнее. В уфе много чемпионов и не прийдешь не скажешьже "а где тут у вас сансаныч???"
Азат можно подробнее. В уфе много чемпионов и не прийдешь не скажешьже "а где тут у вас сансаныч???"я в биомеханике договорилась вроде
www.veloservis.ur.ru может кому надо, планирую там заказывать
A
Азат можно подробнее. В уфе много чемпионов и не прийдешь не скажешьже "а где тут у вас сансаныч???"когда я с ним общался, он работал в чампе на проспекте. просто звонил к ним в магазин и спрашивал СанСаныча, соединяли, он у них типа самый супер-пуперный мастер (я о нем другого мнения). Если вам еще нужно - позвони спроси, если он работает там то соединят, если нет то думаю подскажут где он счас.
В Пионере, Чемпионе (на менделеева) петухов для Атома нет.
В Пионере, Чемпионе (на менделеева) петухов для Атома нет.Мен на аваланч ставил петух от атома, а наоборот подойдет?
В магазине Велодом, что на Первомайской видел около 20 разных петухов.
в пионере полно петухов видел вроде.
как на счет формирования нашей общей заявки на детали и заказа их через интернет. Мне тоже пару петухов надо, покрышки там, еще ченить..
В пионере нат на Атомы. В велодом не заходил. 

как на счет формирования нашей общей заявки на детали и заказа их через интернет. Мне тоже пару петухов надо, покрышки там, еще ченить..
гыгы …. ты найди в нете что тебе надо сперва тем более петух.
на дюранго 2008 года петух есть в Велодоме, 350р
Пипец, петухи у Атома ХС 5,5 и у Атома ХС 4,0 РАЗНЫЕ. 
Тока наши криворукие российские разработчики могли так сделать.

Тока наши криворукие российские разработчики могли так сделать.
шоб покупали побольше…
Тока наши криворукие российские разработчики могли так сделать.А что у всех не российских разработчиков петухи на всех моделях унифицированы?