Войти
Форум Аксессуары Петух, где можно заказать.

Петух, где можно заказать.

30 сообщений · 29 Июл 2008
Стр. 1 из 2
vixenka
Не могу купить петух на велосипед. Телефон Марата не отвечает. Может кто заказывал себе или знает где делают.
Timka
Марат в Крыму. Петухи видел в Триал-спорте на Жукова. Какая модель велосипеда? Остался ли старый петух и возможно ли его использовать как образец?
vixenka
Какая модель велосипеда? Остался ли старый петух и возможно ли его использовать как образец?
джамис дакар 07 и дюранго-1 08. Петух не сломан, запасной просто нужен. В Триалах петухов нет
A
В прошлом году СанСанчын из чемпиона вытачивал петухи на заказ.
walek
В прошлом году СанСанчын из чемпиона вытачивал петухи на заказ.
Почем?
A
300р
Timmy
Азат можно подробнее. В уфе много чемпионов и не прийдешь не скажешьже "а где тут у вас сансаныч???"
vixenka
Азат можно подробнее. В уфе много чемпионов и не прийдешь не скажешьже "а где тут у вас сансаныч???"
я в биомеханике договорилась вроде
www.veloservis.ur.ru может кому надо, планирую там заказывать
A
когда я с ним общался, он работал в чампе на проспекте. просто звонил к ним в магазин и спрашивал СанСаныча, соединяли, он у них типа самый супер-пуперный мастер (я о нем другого мнения). Если вам еще нужно - позвони спроси, если он работает там то соединят, если нет то думаю подскажут где он счас.
Shoma_TM
В Пионере, Чемпионе (на менделеева) петухов для Атома нет.
vixenka
В Пионере, Чемпионе (на менделеева) петухов для Атома нет.
Мен на аваланч ставил петух от атома, а наоборот подойдет?
Gothic
В магазине Велодом, что на Первомайской видел около 20 разных петухов.
timson
в пионере полно петухов видел вроде.
Авантюрист
как на счет формирования нашей общей заявки на детали и заказа их через интернет. Мне тоже пару петухов надо, покрышки там, еще ченить..
Shoma_TM
В пионере нат на Атомы. В велодом не заходил. :oops:
Timmy
как на счет формирования нашей общей заявки на детали и заказа их через интернет. Мне тоже пару петухов надо, покрышки там, еще ченить..

гыгы …. ты найди в нете что тебе надо сперва тем более петух.
vixenka
на дюранго 2008 года петух есть в Велодоме, 350р
Shoma_TM
Пипец, петухи у Атома ХС 5,5 и у Атома ХС 4,0 РАЗНЫЕ. %)
Тока наши криворукие российские разработчики могли так сделать.
Михалыч Уфимский
шоб покупали побольше…
Авантюрист
Тока наши криворукие российские разработчики могли так сделать.
А что у всех не российских разработчиков петухи на всех моделях унифицированы?