Выбор резины
39 сообщений · 26 Июл 2013
D
Задумал поменять резину на Аваланче. Стоковый Невегал не катит абсолютно, даже с горы:( Что поставить взамен?
Т
Поставь полуслики- в центре более гладкие, по краям позубастее. По моделям не скажу- их много. Если чисто для городского катания то и слики-совсем гладкие, можно. Толщина- 1.5-1.9. При прочих равных, на переднее колесо ставь резину чуть зубастее и не настолько тонкую как на зад: управляемость вела и аммортизация для рук.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=36216 Отличная надёжная покрышка.
Ну, а если хочется ещё большего наката, бери слик. Вопреки расхожему мнению, слики работают практически в любых условиях: и в походах, и на крутых спусках, и зимой. Главное, к ним привыкнуть. По началу с непривычки могут быть и падения, но потом не захочется менять ни на что.
Ну, а если хочется ещё большего наката, бери слик. Вопреки расхожему мнению, слики работают практически в любых условиях: и в походах, и на крутых спусках, и зимой. Главное, к ним привыкнуть. По началу с непривычки могут быть и падения, но потом не захочется менять ни на что.
D
сорри. забыл уточнить: нужна резина для КК. Слики уже есть Shwalbe Koyak, так что никаких полусликов. Нужна вмеру зубастая с хорошим накатом вне асфальта.
Drug, попробуй black Jack от shwalbe

Вот такие покрышки тоже хороши, с хорошим накатом
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=24604
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=24604
А вообще, если вел не катит даже с горки, нужно проверить настройку тормозов и втулок.
Т
Ха, Маверик, жжёшь:- а ведь вполне может быть

А я такую резину жду, только походу почта ее где-то проеблинтер. У нее накат вообще офигенный должен быть.

У нее накат вообще офигенный должен быть.
Чё-то не верится
D
колеса новые и тормоза настроены. На сликах накат отличный, так что вопрос именно в резине.
Не верь Ерастову, к тому же у него не слик. Слик на мокром грунте как тюбинг зимой на снегу.
Мне интересно как топикстартер понял что невегал не катит?
На сколько мне известно из личного опыта невегалы вполне себе нормальные покрышки для бездорожья - наката у них нет и не должно быть мне кажется. Хочешь контроль на бездорожье - невегалы шириной в 2.25" и выше вполне эту функцию выполняют. Хочешь накат - бери слик, но тогда забудь про управляемость. Хочешь что-то среднее - вуаля 100500 разных покрых из этой категории. Из швальбы лично мне понравились: универсальная SmartSam - ссылка была выше, ближе к асфальту Huricane(вроде правильно написал). Ну или аналогичные у других производителей. BlackJack ближе к грунту по сравнению с SmartSam.
Мне интересно как топикстартер понял что невегал не катит?
На сколько мне известно из личного опыта невегалы вполне себе нормальные покрышки для бездорожья - наката у них нет и не должно быть мне кажется. Хочешь контроль на бездорожье - невегалы шириной в 2.25" и выше вполне эту функцию выполняют. Хочешь накат - бери слик, но тогда забудь про управляемость. Хочешь что-то среднее - вуаля 100500 разных покрых из этой категории. Из швальбы лично мне понравились: универсальная SmartSam - ссылка была выше, ближе к асфальту Huricane(вроде правильно написал). Ну или аналогичные у других производителей. BlackJack ближе к грунту по сравнению с SmartSam.
Ну, а если хочется ещё большего наката, бери слик. Вопреки расхожему мнению, слики работают практически в любых условиях: и в походах, и на крутых спусках,+1 к вышесказанному, и в дополнение, слики хорошо зарекомендовали себя на мокрой глине в отличие от зубастой, глина практически не прилипает и не блокирует колесои зимой(зимой не проверял). Главное, к ним привыкнуть. По началу с непривычки могут быть и падения, но потом не захочется менять ни на что.
это война! у меня слики так глины набирали на ЧР, что велик под уклон 15% не ехал
это война! у меня слики так глины набирали на ЧР, что велик под уклон 15% не ехалу тебя же вел не фуджи, вот и набрал глины

Ну глина бывет разная, однако в условиях липкой глины, слики все таки имеют преимущество по сравнению с зубастой резиной
у тебя же вел не фуджи, вот и набрал глиныФуджи делается на одном из двух мегазаводов, вместе с GT, Меридой и проч. китайским люминием

какая разница где делается, чертежи то другиеу тебя же вел не фуджи, вот и набрал глиныФуджи делается на одном из двух мегазаводов, вместе с GT, Меридой и проч. китайским люминием

эй, Fuji это больше чем велосипед! Это фотоплёнка и гора (Фудзияма, по-нашему)!

Фотопленка устарела, а гора-вулкан - неизвестно когда оно рванет. 

у кого там слики хорошо по грунту едут? После дождика встречаемся в лесу - я вам даю свой вел с настоящими сликами и смотрю как вы там хорошо на нем крутите )))). При диком желании - ставим на фуджи и проверяем аналогично.
СЛИКИ на грунте не держут!!! Паша ехал за мной - видел чего они на грунте вытворяют.
А то зубастое на котором вы катаете - это не слики )))
СЛИКИ на грунте не держут!!! Паша ехал за мной - видел чего они на грунте вытворяют.
А то зубастое на котором вы катаете - это не слики )))