Смотрите какая прелесть и стоит всего штуку(аш с металлическими вставками в носках):

и еще - на осень, и всего 841,50р

ошибочка - По этим ссылкам ничего не купишь - торгуют только с юр лицами

у нас наверно ещё дешевле и недалеко от клуба. Ещё скоро появяца флиски из трехсотого (самого толстого) флиса и жилетки, всего за штуку.

Вы в них походите и аху..те , потом вам сандалики будут казаться раем, хотя-дело каждого. Эти ботиночки выдерживают проезд колесом машины (проверял)
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Пингвин во всех темах отметилсо)
А причем тут велосипед и ездить?
Пингвин во всех темах отметилсо)
Я тоже подумал про это: такие ботинки с железными носами выдают лесорубам и грузчикам на случай если им на ногу кто-нибудь уронит бревно или батарею отопления. Их можно купить в "Спецодежде". Но при чем тут велосипед?
. Я бы например не стал ездить в сандалях, тем более в шлепанцах, мне кажется это травмоопасным для ступней.Пингвин во всех темах отметилсо)
Я тоже подумал про это: такие ботинки с железными носами выдают лесорубам и грузчикам на случай если им на ногу кто-нибудь уронит бревно или батарею отопления. Их можно купить в "Спецодежде". Но при чем тут велосипед?

. ну, жесткие конечно, только мне это не оч мешало 

Кажись, нога в таких преть будет

чета в описании написано про повышенные теплозащитные свойства… А зачем тогда фасон - сандалии? Там на фоте как быдто внутри еще подклад матерчатый… Не понятно, ну лан, посмотрю когда приедут, брать не обязан так-тоЭто про живучесть подошвы.
чета в описании написано про повышенные теплозащитные свойства… А зачем тогда фасон - сандалии? Там на фоте как быдто внутри еще подклад матерчатый… Не понятно, ну лан, посмотрю когда приедут, брать не обязан так-тоЭто про живучесть подошвы.