))))KBA 2013 "Осенний кошмар". 26-27 октября.
68 сообщений · 02 Сен 2013
Д
Еще у Паники второе место! И она "сломала" напарника)). Вот так вот возьмут мальчика в Кирове, а потом возвращают поломанного
))))
))))D
Славное огребание вышло, овраги шикарные!
Наш Никита не мог не поломаться, надо еще поискать, кто в резиновых сапогах на старт выйдет)
Наш Никита не мог не поломаться, надо еще поискать, кто в резиновых сапогах на старт выйдет)
Славное огребание вышло, овраги шикарные!Ну паника тож вроде в сапогах была )
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Славное огребание вышло, овраги шикарные!Ну паника тож вроде в сапогах была )
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
да, я всегда в сапогах хожу)
но в последнее время задумываюсь о переходе на кроссовки!
Протокол: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvUect3vTxI4dHFnSkdlVWs2bzh5b2RnX3lOdGR3Qnc&usp=sharing#gid=0
20131027.gpx (96.7 KB)
Трек:
20131026.gpx (434.2 KB)

16часов Вело.
КП и хронометраж с комментариями.
10:19 - Старт. Макс стартует следом через минуту, жду его, на 31 и 32 едем вместе.
10:38 - 31КП
10:59 - 32КП Настрой пока другой, экономлю время, Макса не жду.
11:14 - 76КП Много участников, как пока и везде. Возвращаясь, прыгаю через ручеёк и неожиданно ухожу по колено в грязь. Пытаюсь ехать на юг к асфальту, но дорога быстро превращается в лес. Иду напрямик. Теряю время. Пока меня это беспокоит
Встречаю Макса, подсказывает насчёт 52го.
11:41 - 52КП
12:00 - 44КП
12:25 - 64КП На пути вывал леса.
12:35 - 109КП Далее частично вдоль кромки воды, но боьшей частью чуть выше лесом. Местами немножко едется. Некоторые байки оставляли и КП брали пешком.
13:15 - 108КП Самого КП нет, но ориентир явный. Мне пришлось немного вернуться.
13:30 - 107КП На подходах бобры навалили леса. Прямо-таки засечная черта
14:03 - 106КП
14:38 - 65КП Не сразу нащупываю дорогу. Непосредственно к КП выхожу ориентируясь на других участников, мелькнувших яркими куртками среди деревьев. Выезжая утыкаемся в "закрытую территорию". Можно бы и забить, но объезжаем (пока ещё много участников встречается).
Дождь усилился, стало холодно и грустно
15:37 -51КП
Оказалось, что пропустил таки 62й, почему-то думал, что это где-то восточнее.
17:16 - 75КП вышел в район неплохо, по дну оврага шла травянистая, по большей части, дорога. Но искал очень долго, т.к. 1.Ехал по оврагу низом, а бралось сверху очень просто. 2. На деле "сосна в овраге" оказалась молодой сосёнкой в начале промоины метрах в 30 от дороги.
Далее борьба с подлипом
Никогда так не наматывало. Даже удачно выбранные полуслики не спасали (но без них, наверное, вообще труба была бы). Переклюки - два кома грязи, но работают.
Выбравшись н аасфальт, смотрю карту. Решаю, что в данных условиях вбрать КП с подходом по полям не только долго, но очень тяжело. Возвращаюсь в лесистую часть полигона. Навстречу едут прошники.
КП 45 изначально брать не собирался, но вот же оно рядом. В легенду посмотрел слишком поздно. Брод с ходу не нашёлся, да и не факт, что я полез бы в воду
К этому времени уже давно решил, что с меня вполне хватит и 14 часов и плевать на результат.
20:22 - 26КП Снова другие участники на КП. Спортивная карта - тёмный лес. В итоге забиваю.
21:07 - 54КП
21:29 - 56КП
21:52 - 55КП
22:28 - 46КП Объезжал по асфальту и немного тупил, по скорости как пешники.
23:02 - 35КП Ещё на асфальте не доезжая просеки видел двух лосей. Четвероногих то есть. КП взял, и пошёл не в ту сторону. Прилично отошёл, пока окончательно не понял, что другая совсем дорога и велосипед уже должен появится
23:31 - 27КП
00:03 - 42КП
00:14 - Финиш.
Пробег ок.130 км.
GPS в итоге только писал трек. Карту загрузил ниочём, ни просек, ни береговой линии, ни т.п.
Спасибо организаторам и участникам! Всем здоровья
20131027.gpx (96.7 KB)
Трек:
20131026.gpx (434.2 KB)
16часов Вело.
КП и хронометраж с комментариями.
10:19 - Старт. Макс стартует следом через минуту, жду его, на 31 и 32 едем вместе.
10:38 - 31КП
10:59 - 32КП Настрой пока другой, экономлю время, Макса не жду.
11:14 - 76КП Много участников, как пока и везде. Возвращаясь, прыгаю через ручеёк и неожиданно ухожу по колено в грязь. Пытаюсь ехать на юг к асфальту, но дорога быстро превращается в лес. Иду напрямик. Теряю время. Пока меня это беспокоит
Встречаю Макса, подсказывает насчёт 52го.11:41 - 52КП
12:00 - 44КП
12:25 - 64КП На пути вывал леса.
12:35 - 109КП Далее частично вдоль кромки воды, но боьшей частью чуть выше лесом. Местами немножко едется. Некоторые байки оставляли и КП брали пешком.
13:15 - 108КП Самого КП нет, но ориентир явный. Мне пришлось немного вернуться.
13:30 - 107КП На подходах бобры навалили леса. Прямо-таки засечная черта
14:03 - 106КП
14:38 - 65КП Не сразу нащупываю дорогу. Непосредственно к КП выхожу ориентируясь на других участников, мелькнувших яркими куртками среди деревьев. Выезжая утыкаемся в "закрытую территорию". Можно бы и забить, но объезжаем (пока ещё много участников встречается).
Дождь усилился, стало холодно и грустно
15:37 -51КП
Оказалось, что пропустил таки 62й, почему-то думал, что это где-то восточнее.
17:16 - 75КП вышел в район неплохо, по дну оврага шла травянистая, по большей части, дорога. Но искал очень долго, т.к. 1.Ехал по оврагу низом, а бралось сверху очень просто. 2. На деле "сосна в овраге" оказалась молодой сосёнкой в начале промоины метрах в 30 от дороги.
Далее борьба с подлипом
Никогда так не наматывало. Даже удачно выбранные полуслики не спасали (но без них, наверное, вообще труба была бы). Переклюки - два кома грязи, но работают.Выбравшись н аасфальт, смотрю карту. Решаю, что в данных условиях вбрать КП с подходом по полям не только долго, но очень тяжело. Возвращаюсь в лесистую часть полигона. Навстречу едут прошники.
КП 45 изначально брать не собирался, но вот же оно рядом. В легенду посмотрел слишком поздно. Брод с ходу не нашёлся, да и не факт, что я полез бы в воду
К этому времени уже давно решил, что с меня вполне хватит и 14 часов и плевать на результат.20:22 - 26КП Снова другие участники на КП. Спортивная карта - тёмный лес. В итоге забиваю.
21:07 - 54КП
21:29 - 56КП
21:52 - 55КП
22:28 - 46КП Объезжал по асфальту и немного тупил, по скорости как пешники.
23:02 - 35КП Ещё на асфальте не доезжая просеки видел двух лосей. Четвероногих то есть. КП взял, и пошёл не в ту сторону. Прилично отошёл, пока окончательно не понял, что другая совсем дорога и велосипед уже должен появится
23:31 - 27КП
00:03 - 42КП
00:14 - Финиш.
Пробег ок.130 км.
GPS в итоге только писал трек. Карту загрузил ниочём, ни просек, ни береговой линии, ни т.п.
Спасибо организаторам и участникам! Всем здоровья

Дядя Ваня крут! 
опыт опыт и еще раз опыт )

опыт опыт и еще раз опыт )
W
Мой маршрут:
http://maps.yandex.ru/-/CVb0zBMQ
Прикольно, на КП65 даже обогнал меня, только поездка на юго-восток была явно лишней
http://maps.yandex.ru/-/CVb0zBMQ
Прикольно, на КП65 даже обогнал меня, только поездка на юго-восток была явно лишней

только поездка на юго-восток была явно лишнейТеперь это очевидно. Можно было успеть собрать все КП северозападной части, попасть засветло на спортивное ориентирование и т.д. Но так казалось интереснее ) И надо же куда-то эти 16 часов потратить.
Причём прежде, чем двинуть в ту часть полигона, я подсчитал вероятные баллы. Не помню, что вышло, но, видимо, результат был не убедителен