я как-то трое суток скороталДень рождения Велоуфы. 23-24 НОЯБРЯ 2013г.
108 сообщений · 28 Окт 2013
там таких персонажей……..
я как-то трое суток скоротал
я как-то трое суток скороталВ этом году охота в атю приехать сквозь какую-нибудь джоппу
мне для этого нужно:
1. подсидельный штырь
2. кто на машине привезет ведро салата с гитарой в атю
1. подсидельный штырь
мне для этого нужно:
1. подсидельный штырь
http://www.veloufa.ru/baxmur-chast-1-velopoxod/
с хорошими фильмами все просто, снимают 2-3-4часть))) а вот с легендарными походами???

В этом году охота в атю приехать сквозь какую-нибудь джоппуМиньяр - Сухая Атя, интерессный маршрут. Если будет сыро, то огребнуть можно. А еще, по пути на Бахмур залесть вариант.
мне для этого нужно:Буду на машине, могу взять провизию и людей.
1. подсидельный штырь
Ильшат возьми меня с собой! 

Ок, возмешь еще кого нибудь.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

я еду на тачиле утром в субботу.
Со мной едут Тагир, Леха-Ридли, Динара.
В моей программе в сб - погулять на бахмуре и в окрестностях пешком, попариться в баньке, окуклиться и в вск в районе обеда поехать домой.
Со мной едут Тагир, Леха-Ридли, Динара.
В моей программе в сб - погулять на бахмуре и в окрестностях пешком, попариться в баньке, окуклиться и в вск в районе обеда поехать домой.
я тож на тачиле. Вместятся еще 3 человека с вещами
Я немного не в теме, что за кипиш готовится, но я только за!))) Если возьмешь, готов присоединится, Маверик)
P
Можно узнать примерную программу? Или хотя бы ссылку на материалы прошлых лет?
День рождения Велоуфы это тусовка с посиделками и играми на свежем воздухе. Настроение и программу собственного вечера мы создаем сами. Как правило есть момент официальной части вроде подвндения итогов прошедших лет и уже во второй раз будет проводится конкурс фоторабот. Как правило до места добираются по разному кто на велах, кто на лыжах, кто бегом, кто на машинах. Живем на турбазе, с собой иметь спальники и коврики. Кроватей на всех может не хватить. За проживание отдаем в районе 300 р. В том году было 200. Еду привозим каждый на себя и немного ништяков на общий стол. Можно взять музыкальные инструменты, т.к. вечерком будем песни петь 

там еще баня есть!
P
уффф… баня есть, значит фсё будет харашо!
Итак, палатку брать не надо?
Однако хотелось бы примерно уточнить расписание: когда начало, когда окончание, чтобы можно было правильно спланировать маршрут
Итак, палатку брать не надо?
Однако хотелось бы примерно уточнить расписание: когда начало, когда окончание, чтобы можно было правильно спланировать маршрут
Фотоконкурс?? а можно условия и т.п. И кто его конкретно организует?
Хм. Ну может и не конкурс
а чтото с фотками связанное 
Палатку не обязательно.
а чтото с фотками связанное 
Палатку не обязательно.

P
уже лучше, спасибо 
и всё же, кто-нить знает, в какое время, примерно, всё начинается? когда нужно быть? правильно ли я понимаю, что в субботу вечерком, часов в 17?
и когда заканчивается? на какое время планировать отъезд обратно?
НаверноЮ всё действо произойдёт в субботу, и в воскресенье можно неспешно собираться домой?
В чём я не прав? Пожалуйста

и всё же, кто-нить знает, в какое время, примерно, всё начинается? когда нужно быть? правильно ли я понимаю, что в субботу вечерком, часов в 17?
и когда заканчивается? на какое время планировать отъезд обратно?
НаверноЮ всё действо произойдёт в субботу, и в воскресенье можно неспешно собираться домой?
В чём я не прав? Пожалуйста

P
Можно взять музыкальные инструменты, т.к. вечерком будем песни петьхм… гитар будет, полагаю, десятка 2, кубызы-кураи не актуальны, электроинструменты требуют усилителей и электричества,….
разве што бензопилу? могу ещё бубен децкий и свисток

я еду на тачиле утром в субботу. Есть еще 2 свободных места.+1. Программа та же, свободных мест стока же.
я еду на тачиле утром в субботу. Есть еще 2 свободных места.Я туда еще помещусь, или набор закрыт ?