Войти
Форум Активный образ жизни МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ...мальчишкам не заглядывать))

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ...мальчишкам не заглядывать))

20 сообщений · 19 Ноя 2013
E
Чего-то вдруг вспомнилось, что в прошлом году дресс-код был предусмотрен на праздновании Дня Рождения ВелоУфы :) Это стало традицией или в расчёт идут полу- и круглые даты 8) ?
muscka
думаю, для не круглых дат не актуально)
Squirrel
По-моему было весело, и учитывая теплое помещение, можно и повторить))
Зима
Давайте повторим, не сложно же :wink: и весело :friends: можно тематику придумать.. типо стиляги.. или ещё что то..
Annika
давайте повторим :P
Зима
Будем тему выбирать?
Squirrel
Думаю не стоит :)
MFD
Будем тему выбирать?
Медицинская?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
muscka
ну все Камиль) попал) те мальчики, что заглядывают в тему - должны придти в костюме девочки :D

зы: но я все равно против) скучно это
MavericK
ну все Камиль) попал) те мальчики, что заглядывают в тему - должны придти в костюме девочки :D

Я согласен с оговоркой, что этот костюм будет снят с девочки на празднике.
Зима
В пошлом году кажется Даня оказался слишком любопытным и был наказан девчонками!!! Бойтесь мальчики!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
muscka
Дане, кажется, крайне понравилось =) и он не сопротивлялся)
Зима
Девочки, а что планируем с едой? Может объединимся по 2-3 человека и сделаем по салатику или ещё по чему-то вкусному и съедобному?
Lullaby
идея хорошая. только я пас. времени вобще нет. могу взять маринованую капусту. оочень вкусная и цвета она розового :)
Зима
идея хорошая. только я пас. времени вобще нет. могу взять маринованую капусту. оочень вкусная и цвета она розового :)

Так ведь это хорошая замена салату)))

Если идея нра, то надо всем девочкам рассказать)))
Uralla
Квашена капуста - хороший вариант. И на стол поставить не стыдно, и если сожрут, не жалко! :lol:
MFD
Полведра капусты на базу могу нарубить… кто дальше займется?
Зима
:lol: чтоб тему просматривали мальчики, нужно назвать ее "Между нами девочками" :lol: :lol: :lol: а чтоб совсем повысить их интерес дописать "мальчикам не заглядывать"… Любопытные Варвары))))
E
А не подойти ли к салатикам творчески :) ? Ведь если отдельным участникам мероприятия по некой договорённости привезти порубленные потенциальные ингредиенты, то можно сотворить уже на месте какую-нибудь "Велосмесь" :wink: Ой, "ВелоМикс" :D
Зима
Можно, так лучше будет внешний вид салата)

Можно привезти: огурцы, помидоры, зелень. Заранее отваренный картофель, морковь, яйца… что там ещё нужно? ананасы, курица, колбаса? кукуруза, горошек..