В феврале-марте предполагается знатная тропежка примерно 180 км из западной Тувы в восточный Алтай. На сам поход примерно 12 дней, 2 дня на заброску, 2 на выброску, обратные билеты не берем. Маршрут и точные сроки не утверждены и будут обсуждаться в кругу участников.
Понятное дело, поход планируется достаточно сложный и продолжительный во всех смыслах. Поэтому к участникам предъявляются определенные требования, которые, я думаю, каждый и так понимает. Нам нужно еще 2-3 человека.
Пока в команде:
1 Безруков Андрей
2 Мельников Тимофей
3 Рыбников Андрей
4 Гарифуллин Султан
5 Cергей
6 Каримова Лена
7 Кашичкин Юрий
8 Никонов Максим
9 Калимуллин Тимур
10 Мурсалимов Тимур
Геллер Олег (мск)
Сроки:
старт 21 ферваля вечером.
возвращение 10 марта (с припуском еще на 2-3 дня на аварийный случай, обратные билеты не берем).
отпуск брать с 24 февраля по 7 марта, 12 дней всего. Очень удобно, не будут донимать с празднованиями в офисах!
Есть отпуск 1 месяц с 27 января 2014 г., те на февраль вроде как попадаю, а с мартом пролетаю, а хочу в сложный поход.
К сожалению я сейчас не в Уфе (буду только на след-й неделе). Огласите пожалуйста точные сроки проведения прогулки по Туве-Алтаю.
В такой поход хочу, но многое зависит от возможности перенести отпуск, а её почти нет.
обновил старттопик. Выложил сроки похода и актуализировал список участников
обозначь города старта и финиша по жд
Спасибо! Открыла в Firefox, все видно! Правда красный и синий до сих пор почти совпадают, но мне инетерсно их положение настоящее.