Спасибо! Открыла в Firefox, все видно! Правда красный и синий до сих пор почти совпадают, но мне инетерсно их положение настоящее.красный и синий - маршрут по плану, он и не будет меняться
зеленый - маршрут их реального движения )
Спасибо! Открыла в Firefox, все видно! Правда красный и синий до сих пор почти совпадают, но мне инетерсно их положение настоящее.красный и синий - маршрут по плану, он и не будет меняться

Какой в этом может быть смысл? А когда жму на картинку на этой странице - то они совпадают только до середины, потом красный поворачивает почти назад. Ну а в файрфоксе у меня вообще красного и синего нет!
Я все равно до конца не поймуУчитывай часовые пояса, разница с Уфой +3часа, там уже глубокая ночь
Почему вот сейчас в час ночи 26 уже февраля последнее обновление было 7 часов назад? Или что-то не то опять смотрю?
И треки красный и синий. Я понимаю, что это такое, что это планируемый трек и аварийный куда можно уйти из середины похода. Так вот они на этой странице у меня почти совпадаютя подозреваю красный идет вместе с синим, а потом если что идет назад к трассе (по разным долинам) наиболее короткой дорогой..Какой в этом может быть смысл? А когда жму на картинку на этой странице - то они совпадают только до середины, потом красный поворачивает почти назад. Ну а в файрфоксе у меня вообще красного и синего нет!
Ладно, надеюсь, завтра будет хоть зеленый продолжатьсясмотрим следущую серию уже завтра…
Прибор отключился. Скорее, из-за того, что забыли его выключить на ночь. Я не предупредил Андрея, что через сутки треккинг вырубается, и его надо вручную включать. У меня никогда треккер не оставался включённым на ночь, поэтому я совсем забыл о такой его особенности. Надеюсь, заметят, что лампочка перестала мигать. Лишь бы они не решили каждый раз оставлять его включённым на ночь.Надеюсь батарейки взяли.. мы на Байкал отдельным комплектом брали мизинчиковый литий

Звонил, заблудились, сидит в кпз в Улан-Баторе, за незаконное пересечение границы. просит выслать денег.

ой рулил 
Звонил, заблудились, сидит в кпз в Улан-Баторе, за незаконное пересечение границы. просит выслать денег.Это толстый тролинг?
Слушайте Женю больше. Вот мама его хоть и привыкла, а все равно повелась немного.ну, я вот за Женю забеспокоилась
Андрей завтра утром прилетит, звонил. А остальные на день позже на поезде.

С возвращением! давайте фотку с бородами:)