Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Знатная тропежка Тува - Алтай

Знатная тропежка Тува - Алтай

56 сообщений · 09 Дек 2013
Стр. 2 из 3
MFD
Спасибо! Открыла в Firefox, все видно! Правда красный и синий до сих пор почти совпадают, но мне инетерсно их положение настоящее.
красный и синий - маршрут по плану, он и не будет меняться
зеленый - маршрут их реального движения )
К
Я все равно до конца не пойму :(
Почему вот сейчас в час ночи 26 уже февраля последнее обновление было 7 часов назад? Или что-то не то опять смотрю?

И треки красный и синий. Я понимаю, что это такое, что это планируемый трек и аварийный куда можно уйти из середины похода. Так вот они на этой странице у меня почти совпадают :) Какой в этом может быть смысл? А когда жму на картинку на этой странице - то они совпадают только до середины, потом красный поворачивает почти назад. Ну а в файрфоксе у меня вообще красного и синего нет!

Ладно, надеюсь, завтра будет хоть зеленый продолжаться :)
MFD
Я все равно до конца не пойму :(
Почему вот сейчас в час ночи 26 уже февраля последнее обновление было 7 часов назад? Или что-то не то опять смотрю?
Учитывай часовые пояса, разница с Уфой +3часа, там уже глубокая ночь
И треки красный и синий. Я понимаю, что это такое, что это планируемый трек и аварийный куда можно уйти из середины похода. Так вот они на этой странице у меня почти совпадают :) Какой в этом может быть смысл? А когда жму на картинку на этой странице - то они совпадают только до середины, потом красный поворачивает почти назад. Ну а в файрфоксе у меня вообще красного и синего нет!
я подозреваю красный идет вместе с синим, а потом если что идет назад к трассе (по разным долинам) наиболее короткой дорогой..
Ладно, надеюсь, завтра будет хоть зеленый продолжаться :)
смотрим следущую серию уже завтра…
К
Все! Вижу, двигаются! Спасибо!
Ерастов Алексей
Прибор отключился. Скорее, из-за того, что забыли его выключить на ночь. Я не предупредил Андрея, что через сутки треккинг вырубается, и его надо вручную включать. У меня никогда треккер не оставался включённым на ночь, поэтому я совсем забыл о такой его особенности. Надеюсь, заметят, что лампочка перестала мигать. Лишь бы они не решили каждый раз оставлять его включённым на ночь.
MFD
Прибор отключился. Скорее, из-за того, что забыли его выключить на ночь. Я не предупредил Андрея, что через сутки треккинг вырубается, и его надо вручную включать. У меня никогда треккер не оставался включённым на ночь, поэтому я совсем забыл о такой его особенности. Надеюсь, заметят, что лампочка перестала мигать. Лишь бы они не решили каждый раз оставлять его включённым на ночь.
Надеюсь батарейки взяли.. мы на Байкал отдельным комплектом брали мизинчиковый литий
К
Андрей за день до похода купил кучу мелких батареек. Наверное, взял с собой.
MFD
Вышли на маршрут, идут по долине р.Каратош, на подходе к озеру Позарым
MFD
Чет не туда повернули )

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
К
Андрей звонил сегодня. У них все хорошо, но пошли не по тому пути (почему - не сказал, плохо меня слышал). Собираются выйти на ту же трассу, с которой стартовали. Просил передать ему координаты трассы для gps, потому что карты того района у них нет, куда они собрались выходить. Вова сделалю, а я послала по смс. Пока не отвечает.
К
Похоже, онидошли до трассы уже поехали домой. ЖЕне (брату) Андрей вчера звонил, сказал, что все в порядке.
bezrukovj
Звонил, заблудились, сидит в кпз в Улан-Баторе, за незаконное пересечение границы. просит выслать денег.
Annika
Звонил, заблудились, сидит в кпз в Улан-Баторе, за незаконное пересечение границы. просит выслать денег.
:shock:
Aleksey
А это что не РФ ?
СССр рулит :) ой рулил :)
Vovachka
Это толстый тролинг? :D
http://jsbin.com/rinig/3
К
Слушайте Женю больше. Вот мама его хоть и привыкла, а все равно повелась немного.
Андрей завтра утром прилетит, звонил. А остальные на день позже на поезде.
Annika
Слушайте Женю больше. Вот мама его хоть и привыкла, а все равно повелась немного.
Андрей завтра утром прилетит, звонил. А остальные на день позже на поезде.
ну, я вот за Женю забеспокоилась :)
Oposum
вернулись?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Динара
С возвращением! давайте фотку с бородами:)
bezrukov
С возвращением! давайте фотку с бородами:)

Все фотки у Макса, мы еще сами не видели. :)